| ||
Девочки, ау-куку!
Подавайте заявки на 15 февраля.
Повторяю вопрос.
Из тех, кто был на первой встрече, - все будут?
Маша - единственная пока состоявшаяся невеста среди нашей банды - ты буШь?
Кто придёт впервые?
Ове4ка, Катавка, Юльца?
Гламурчик, Габбана - йес?
Пишите, не расслабляйтесь...))))
П.С. Кого там БМчики не пуШШаютЬ - берите их с собой. Мы муШШин любим, лелеем, песенки им поём....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я как пионерВсегда готов
(надеюсь, погодка нас порадует, а то придется на коньках "пилить")
Я уже очень хочу, и наверно буду, если не сильно перед этим напразднуюсь. Если будет мало желающих, в чем я сильно сомневаюсь, могу поприсутствовать в любом состоянии в качестве дополнительного "тела"))
В такой цветник незамужних и замужних дам муШШину водить низзя, поэтому моя Бджилка останется дома))
Мы будем! Плюс я еще с собой возьму одну "читаку", которая активно читает свадебные ветки,т.к. свадьбу планируют на сентябрь
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я буду
Опасаюсь погоды и последствий 14-ого, но постараюсь доплыть![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я уже очень хочу, и наверно буду, если не сильно перед этим напразднуюсь.Боже мой, боже мой!!!! С кем мы дело имеем!!!!!!!!!Опасаюсь погоды и последствий 14-ого))))))))))))
))))))))
Кто напразднуется накануне - не страшно, главное, чтобы могли головой кивать и говорить "угу".))))))))
П.С. А вот погодка, конечно, утомила... просто сил нет... Мы и так, когда можем, сидим дома, покидая хаус только по острой необходимости...(
По поводу места встречи вы в курсе: пусть будет "Чайка" на этот раз. Большая Арнаутская - Шмидта.
Маша, ты что-то писала про скидочную... не забудь, плиз.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И держать "опохмелительный" бокал в руках ))))))Кто напразднуется накануне - не страшно, главное, чтобы могли головой кивать и говорить "угу". ))))))))
(судя по постам - не помешает многим из нас)
Не, ну я по-любому буду)))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
не забуду конечно! Скидочные карточки всегда со мной![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, извините, я только сегодня приехала. Я буду. Насколько я знаю буфет есть на екатериненской и на пантелеймоновской. куда ехать??? или это та чайка, что возле космоса?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Девули, у меня как всегда "как бедному жениться - так и ночь коротка"
Любимый заболел, лежит дома с температурой - буду продолжать лечить - так что меня сегодня не ждите (((((
Социальные закладки