Сообщение от Nezloi Это ты про что? Может, у тебя тоже ссылка есть? Тодi, мамо, сидiть i не.. балакайте (с) Не про что, а про кого, а хотя нет, может действительно "про что"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Не про что, а про кого, а хотя нет, может действительно "про что" Да, кстати.. Привет Mator'у. Отмывайся
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Это ты про что? Может, у тебя тоже ссылка есть? Тодi, мамо, сидiть i не.. балакайте (с) Это мания преследования
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пожалуй зайду попозже...
Сообщение от Nezloi Это ты про что? Может, у тебя тоже ссылка есть? Тодi, мамо, сидiть i не.. балакайте (с) А что это вы так всполошились?
Сообщение от ALKA Пожалуй зайду попозже... Все-все. Я не бу, потому что не ду..(с)
Сообщение от Nezloi Это ты про что? Может, у тебя тоже ссылка есть? Тодi, мамо, сидiть i не.. балакайте (с) у меня ссылка есть Показать скрытый текст премия Дарвина уходит во ЛьвовА также формируеся отряд новых хероев
Сообщение от ALKA Пожалуй зайду попозже... Да не обращайте внимания ! Троли подвыпившие загуляли ! Мало где они шляются !
Сообщение от Nezloi Да, кстати.. Привет Mator'у. Отмывайся Хто это? я же сам клон Кертиса, забыл что ли?
Сообщение от Адам Казимирович Да не обращайте внимания ! Троли подвыпившие загуляли ! Мало где они шляются ! Хотя место вроде им определили.)
Сообщение от Igor28 Хто это? я же сам клон Кертиса, забыл что ли? Вам до Кертиса далеко, он, по-крайней мере, был смешным...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Rogers у меня ссылка есть Показать скрытый текст премия Дарвина уходит во ЛьвовА также формируеся отряд новых хероев Шота мало жизнелишенцев.. Судя по всему, должно было быть массовое протестное самосожжение у памятника бандере..
Сообщение от Pronchita Вам до Кертиса далеко, он, по-крайней мере, был смешным... ..А у меня плюсомет не работает..
Сообщение от Rogers у меня ссылка есть Показать скрытый текст премия Дарвина уходит во ЛьвовА также формируеся отряд новых хероев Они еще не навоевались. 19 человек это уже отряд.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Nezloi ..А у меня плюсомет не работает.. Та ладно, какие наши счеты...
Сообщение от Nezloi Шота мало жизнелишенцев.. Судя по всему, должно было быть массовое протестное самосожжение у памятника бандере.. Надеюсь ранимый Ромко не в их числе...у него такие красивые картинки..
Сообщение от Адам Казимирович Да не обращайте внимания ! Троли подвыпившие загуляли ! Мало где они шляются ! Адам, я Вам уже говорил, что не пью.
Сообщение от Nezloi Шота мало жизнелишенцев.. Судя по всему, должно было быть массовое протестное самосожжение у памятника бандере.. Ждут инаугурация видимо.)
Сообщение от ALKA Надеюсь ранимый Ромко не в их числе...у него такие красивые картинки.. В его адекватности я уверен.
Сообщение от KSS26 Они еще не навоевались. 19 человек это уже отряд. Уже 20, жаль голосование закрытое.
Правила форума
Социальные закладки