Каток открыли и на греч. пл. сегодня, кстати =)) (я не про тот, что возле Аптеки, а возле забора, там где стройка) =))).
Каток открыли и на греч. пл. сегодня, кстати =)) (я не про тот, что возле Аптеки, а возле забора, там где стройка) =))).
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Да, в городе сегодня точно как на первое апреля. Думала увижу кучу парочек, цветоки и т.д. А вместо этого толпы людей непонятно куда идущих
мне наоборот показалось что сегодня 1 июня день защиты детей....их было немеряно...как самих так и с родителями
вообще никогда не понимала этот праздник....такое должно происходит ежедневно,а не один раз в год!
м...скучно стало после прочтения топика
никто ни кому сейчас особо не нужен=)
парней сейчас больше интересует выпивание пива, чем девушки, кризис мужчин у нас =)
и чем дальше тем страшнее
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
ФЕ какая гадастьодноразовый секс хуже чем использованный презерватив а вовще сами очень многие виноваты Сидели в кабаке с друзьями и тет-та-тет завязался разговор со знакомым Он мне говорит ;зделаи для своей девушки моя святая .Последствия у него решил научить водить машину расхерачила в хлам и в течении месяца бросила его
так че проблемы индейцев шерифа...........
![]()
Когда носиш вас на руках и относишся по человечески большинство начинает крутить носом какой тот или иной никакой брезгливо расказивая подружком о нем Кгда вас держишь за второй сорт вы начинаете ценить и уважать
Обсуждение этого в другом топике.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ИГОР27. Побольше запятых плиз. еще было бы неплохо свой пост перечитывать минут через 10-15. глядишь и не делали бы из форумчан дешифровщиков.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки