Тема: Покупки - обновки ;)

Закрытая тема
Страница 525 из 691 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 13818
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Hush - я в глубоком ауте...брошка мечта идиота...букет - даже не знаю что сказать... Приятно что еще есть такие мужчины, и женщины которые получают такие подарки, явно заслуженно
    "P.P.S. Думаю, что больше в этой теме не появлюсь в качестве участника, буду только гостем " - Почему?
    Да.подарки -супер!Букет-произведение ис-ва.НО.....Любая женщина заслуживает внимания,любви,букета цветов и не важно каким он будет.Букет подснежников-замечательно,одна розочка-отлично или вот такое сердце из роз!Это ведь совсем не главное!Главное-внимание,забота,любовь!Главный мой подарок на сегодня ...пока....-сынуля,бегающий по дому и разбрасывающий игрушки с космической скоростью.Может будут сегодня еще подарки,это уже совсем для меня неважно!Всем хошего настроения!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    С Праздником Вас, умницы и красавицы!! Пусть Вас всегда окружает любовь, тепло, нежность и ласка!! И главное, чтобы это было взаимно
    Я уже тоже получила свой подарок Спасибо огромное моему солнышку! Он знает, что от него мне и цветочек полевой дорог и приятен!!! А брошка - вообще слов нет,я о ней и не мечтала! Париж-Москва рулит
    P.S. Цвет роз видимо месть мне ))) Есть за что )))
    P.P.S. Думаю, что больше в этой теме не появлюсь в качестве участника, буду только гостем
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Hush - я в глубоком ауте...брошка мечта идиота...букет - даже не знаю что сказать... Приятно что еще есть такие мужчины, и женщины которые получают такие подарки, явно заслуженно
    "P.P.S. Думаю, что больше в этой теме не появлюсь в качестве участника, буду только гостем " - Почему?
    подписываюсь под каждым словом, даже и добавить-то нечего

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааа.аааааааааааааа ...на 2-й фотографии- это БУКЕТ? я такой красоты не видела еще ))))какой он... красивый !!!!! сколько же там роз, и где такие делают?
    на соборке

3. Вверх #10483
    Частый гость Аватар для Элиана
    Всех с праздником влюблённых!!!!!!!
    А вот и мои подарочки - скромно ,но с душой....брелочек и подснежники(всё по моему вкусу)
    Изображения

4. Вверх #10484
    Частый гость Аватар для Olpy
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за +
    С Праздником Вас, умницы и красавицы!! Пусть Вас всегда окружает любовь, тепло, нежность и ласка!! И главное, чтобы это было взаимно
    Я уже тоже получила свой подарок Спасибо огромное моему солнышку! Он знает, что от него мне и цветочек полевой дорог и приятен!!! А брошка - вообще слов нет,я о ней и не мечтала! Париж-Москва рулит
    P.S. Цвет роз видимо месть мне ))) Есть за что )))
    P.P.S. Думаю, что больше в этой теме не появлюсь в качестве участника, буду только гостем
    Брошка просто потрясная, и розы бесподобные))))))

5. Вверх #10485
    Частый гость Аватар для Хруст
    Мои цветочки от любимого мужа...... И недавнее событие в нашей жизни...Венчание.....Так называемый подарок друг другу.
    Последний раз редактировалось Хруст; 27.06.2010 в 20:40.

6. Вверх #10486
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    магазин Плато, около 400 грн, легкие и удобные до безумия!

Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #10487
    Посетитель Аватар для Passochka
    Мой подарок от мужа - колечко с цетрином в огранке "сердце" - магазин StDiamond. Ну а так как недавно у меня был день рожденья то получила еще подарок от StDiamond!!!!!!!!!!!!!!!!! Камушек розовый кварц в огранке "сердце" и сертификат на 50% скидку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль фотки не передают всю красоту!!!!!!!!!!
    Изображения

8. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Мой подарок от мужа - колечко с цетрином в огранке "сердце" - магазин StDiamond. Ну а так как недавно у меня был день рожденья то получила еще подарок от StDiamond!!!!!!!!!!!!!!!!! Камушек розовый кварц в огранке "сердце" и сертификат на 50% скидку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль фотки не передают всю красоту!!!!!!!!!!
    Да, че-то совсем плохо видно, может перефоткаете? Ясно только, что Вы- уважаемый ценитель прекрасного....)

А вот и мой валентиновский букетик от Elen Boutique. Лейка-ваза оттуда же, правда ваза с подвохом: она, упс, протекает. В общем, ваза не настоящая, больше лейка, наверное. Короче, погрузили в нее кулек и набрали воду) Ради такой красоты можно и потерпеть)
    Надеюсь, фотки передадут всем весну. Именно такой и получился у меня день благодаря букету- весенний!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01041.jpg
Просмотров: 389
Размер:	95.4 Кб
ID:	820969
Название: DSC01045.jpg
Просмотров: 267
Размер:	153.3 Кб
ID:	820970
Название: DSC01043.jpg
Просмотров: 255
Размер:	126.4 Кб
ID:	820972

P.S.муж в восторге от магазина, наконец появилось место, где нормально упаковывают цветы и при просьбе упаковать в какую-то простую бумагу она оказывается не салатовой и не синей. без рюшиков и ленточек)) А еще там дают специальные химикаты, которые нужно развести в воде для букета, чтоб дольше простоял. Кстати, цветы пахнут на всю комнату!
    Магазин находится на Пантелеймоновской 128, напротив "Родины"
    Последний раз редактировалось Diamonds; 14.02.2010 в 19:25.
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да, че-то совсем плохо видно, может перефоткаете? Ясно только, что Вы- уважаемый ценитель прекрасного....)

А вот и мой валентиновский букетик от Elen Boutique. Лейка-ваза оттуда же, правда ваза с подвохом: она, упс, протекает. В общем, ваза не настоящая, больше лейка, наверное. Короче, погрузили в нее кулек и набрали воду) Ради такой красоты можно и потерпеть)
    Надеюсь, фотки передадут всем весну. Именно такой и получился у меня день благодаря букету- весенний!)
    Вложение 820969
    Вложение 820970
    Вложение 820972

P.S.муж в восторге от магазина, наконец появилось место, где нормально упаковывают цветы и при просьбе упаковать в какую-то простую бумагу она оказывается не салатовой и не синей. без рюшиков и ленточек)) А еще там дают специальные химикаты, которые нужно развести в воде для букета, чтоб дольше простоял. Кстати, цветы пахнут на всю комнату!
    Красотаааа!!!!
    Big Girls Don't Cry:)

10. Вверх #10490
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А вот и мой валентиновский букетик от Elen Boutique. ]
    оч красивый букет Пусть тебя радует и стоит подольше Хорошо, что в Одессе появляется такая красота. Муж мой полюбляет мне цветы в Итисе покупать, подскажу ему новое место
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #10491
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Джимми Чу, стоковый Симбол на Греческой, 1400 с чем-то. Изначальный ценник - 7000 с чем-то. Оно и понятно, 40,5 размер и 13 см. каблука Они меня ждали, теперь у меня будет рост 193
    После зимы на плоском каблуке первые полчаса на них немного пошатывалась, но после часа готовки ужина в них уже почти бегаю
    Сорри за капронки, педикюр только в пятницу

ПС спасибо за плюсики у МЧ рост 197, а я никогда не комплексовала из-за роста и всегда хотела быть выше
    Изображения
    Последний раз редактировалось ове4ка; 15.02.2010 в 09:48.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #10492
    Посетитель
    У нас без цветов,но все довольны 1.Подарок мужа
    2.мой подарок мужу
    Изображения
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 14.02.2010 в 21:10.

13. Вверх #10493
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    У нас без цветов,но все довольны 1.Подарок мужа
    2.мой подарок мужу
    торт очень красивый и наверное вкусныыый

14. Вверх #10494
    Не покидает форум Аватар для MELANI N

Магазин находится на Пантелеймоновской 128, напротив "Родины"
    Да,Ваш букетик+мой букетик+все остальные букетики+сегодняшнее солнышко...и мне весной запахло! Очень красиво!
    П.С. спасибо за новый адресок!

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Мargaritka, требую рецепт в ЛС(как будет время), а то он мне ночью будет снится!)))) в животе урчит...

16. Вверх #10496
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Ура!!! Представляете мое удивление, когда я получила в подарок аромат Ananda из коллекции ароматов Martine Micallef я когда-то с МЧ заходила в Button и восхищалась флакончиками, а он запомнил Самое интересное то, что каждый флакон из коллекции индивидуален и изготовлен вручную!!! Я чтобы сфотографировать его, специально отыскала в шкафу золотистую одежку... я в восторге!!! (а запах это отдельная история....он потрясающий)
    Последний раз редактировалось ksushonok; 15.02.2010 в 15:04.

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Ура!!! Представляете мое удивление, когда я получила в подарок аромат Ananda из коллекции ароматов Martine Micallef я когда-то с МЧ заходила в Бомонд и восхищалась флакончиками, а он запомнил Самое интересное то, что каждый флакон из коллекции индивидуален и изготовлен вручную!!! Я чтобы сфотографировать его, специально отыскала в шкафу золотистую одежку... я в восторге!!! (а запах это отдельная история....он потрясающий)
    Флакончиииик!!!!!! просто нет слов как аромат???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.02.2010 в 10:00.
    Big Girls Don't Cry:)

18. Вверх #10498
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=ksushonok;9964508]Ура!!! Представляете мое удивление, когда я получила в подарок аромат Ananda из коллекции ароматов Martine Micallef я когда-то с МЧ заходила в Бомонд и восхищалась флакончиками, а он запомнил Самое интересное то, что каждый флакон из коллекции индивидуален и изготовлен вручную!!! Я чтобы сфотографировать его, специально отыскала в шкафу золотистую одежку... я в восторге!!! (а запах это отдельная история....он потрясающий) [/quote
    С каких это пор Микаллеф в Бомонде? эту марку офиц-но представляет Button
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.02.2010 в 23:08.

19. Вверх #10499
    Частый гость Аватар для Хруст
    Девочки, спасибо всем огромное за плюсики......С праздничком Вас!

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    а вот мой подарочек от любимого на день св.Валентина!!!
    Изображения

Закрытая тема
Страница 525 из 691 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права