Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2268
  1. Вверх #981
    Новичок
    Уже давно известно, что напитки типа Кока-колы и иже с ними очень вредны для здоровья. Только люди всё равно пьют...

2. Вверх #982
    Новичок
    Сегодня видела мышь на полке в Сельпо на Бочарова. Полка с молочными продуктами. как теперь покупать?

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Как-то у друзей нас угостили парочкой салатиков... Потом я узнала что они были куплены в отделе кулинарии местного супера. И как я не догадалась?

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цитата Сообщение от Brulle Посмотреть сообщение
    Уже давно известно, что напитки типа Кока-колы и иже с ними очень вредны для здоровья. Только люди всё равно пьют...
    В принципе так и должно быть. Это идёт естественный отбор. Умные остаются, остальные на переработку. Немного эзотерикой попахивает, но как иначе об,яснит выбор, который делает население. И выборы президентов и выборы продуктов.............................
    O tempora, o mores!

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Как-то у друзей нас угостили парочкой салатиков... Потом я узнала что они были куплены в отделе кулинарии местного супера. И как я не догадалась?
    Мене давно цікавить ,що вони туди кладуть, що за вуха не відтягнеш. Ми беремо у Великій Кишені пампушки з часником -через кілька годин вони деревяніють, якщо не встигаємо зїсти.
    Дома готую слойки, пампушки з якісних продуктів - не їдять, не такі...
    Це все наштовхує на думку ,що всі ці ароматизатори-емульгатори з якимсь наркотичним "душком". А як ще можна пояснити?
    В Сільпо в обід не проштовхнешся, у відділі випічки і салатів - аншлаги))

6. Вверх #986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    ...Це все наштовхує на думку ,що всі ці ароматизатори-емульгатори з якимсь наркотичним "душком". А як ще можна пояснити? В Сільпо в обід не проштовхнешся, у відділі випічки і салатів - аншлаги))
    Напишу на русском , т.к. на украинском пишу хуже.
    Есть так называемый "усилитель вкуса" - глютаманат натрия E-621 , он усиливает вкусовые ощущения и человек привыкает к такой еде ( параллельно разрушаются почки ). Почитать можно например здесь : http://www.liveinternet.ru/users/mage-victor/post51676334/

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Напишу на русском , т.к. на украинском пишу хуже.
    Есть так называемый "усилитель вкуса" - глютаманат натрия E-621 , он усиливает вкусовые ощущения и человек привыкает к такой еде ( параллельно разрушаются почки )
    Недавно бродил по "метро", пытался купить сосиски без этой гадости . Ничего не вышло.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Недавно бродил по "метро", пытался купить сосиски без этой гадости . Ничего не вышло.
    Зря тратили время. Сейчас вообще нет продуктов без этих улучшителей.
    Эти все ешки продлевают срок годности и сохраняют товарный вид продукта. Самое обидное ,когда кладут в детские продукты да еще и на упаковке не обозначают.
    Так что моя вам рекомендация: не ищите сосиски, а купите кусок мяса и будет вам счастье

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Анна Мария Посмотреть сообщение
    Сегодня видела мышь на полке в Сельпо на Бочарова. Полка с молочными продуктами. как теперь покупать?
    бачила хліб, який надгризли миші. правда ,не в супермаркеті але теж в мережевому магазині.
    Більше туди - ні ногою...

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Зря тратили время. Сейчас вообще нет продуктов без этих улучшителей.
    Эти все ешки продлевают срок годности и сохраняют товарный вид продукта. Самое обидное ,когда кладут в детские продукты да еще и на упаковке не обозначают.
    Так что моя вам рекомендация: не ищите сосиски, а купите кусок мяса и будет вам счастье

самое обидное, что его еще добавляют в специи

ну зачем корице или шафрану усилитель вкуса

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для diamand5
    купила колбасу /покупаю иногда на бетнрброды/, Ем ее очень редко, а тут захотелось, отрезала несколько кусочков ,,,в первом кусочке оказалась косточка и во втором тоже,,, и сам вкус отвратительный /колбаса средней ценовой категории/

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Кстати.. таки да... обратила внимание что в привычных для меня специях..(особенно смесях, типо гриль, для картошки , плова и т.д.) присутствует Е-621 глютаманат натрия).. перехожу на обычный перец... как раньше.... а лучше горошком и самой размолоть!

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для diamand5
    Купила кошке фарш,,,она понюхала и не стала его кушать /покупала в Таврии/

14. Вверх #994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Кстати.. таки да... обратила внимание что в привычных для меня специях..(особенно смесях, типо гриль, для картошки , плова и т.д.) присутствует Е-621 глютаманат натрия).. перехожу на обычный перец... как раньше.... а лучше горошком и самой размолоть!
    Да, в смесях специй E-621 почти во всех присутствует, поэтому лучше брать все специи отдельно и делать смесь самому.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    А если почитать эти комбинации приправ, то получается, что там внутри все, что у меня на полке лежит по отдельности. Так что смеси это такой трю, да и все. Сейчас появились в продаже смеси специй, кажется называется Приправка. Там в составе глутамат натрия обнаружен не был, так что пробуем) Только видела пока один раз в Виртусе, а в других суперах не замечала.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    самое обидное, что его еще добавляют в специи

ну зачем корице или шафрану усилитель вкуса
    Там корицы наверное процентов 10 от всей смеси ))))

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Там корицы наверное процентов 10 от всей смеси ))))
    мда,
    мне из этой серии еще нравится такая специя как ванильный сахар,
    почитайте составчик: сахар и ароматизатор "ваниль" идентичный натуральному

а стручки в наших широтах не всегда и найдешь

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    мда,
    а стручки в наших широтах не всегда и найдешь
    эт точно ,с ванильными стручками у нас не сложилось

После передач по СТБ я демонстративно отправила все китайские консервы (грибы, оливки) в мусорку. Туда же отправились и все приправы к мясу ,рыбе.
    Стали хуже жить? ,да нет! купили мельничку ,перец горошком той же Мрии ,и нормально

А на счет кошки ,эт точно. Мои знакомые говорят ,что таким образом проверяют качество продуктов. У нас есть марка молока "Формула" ,так кошка его загребает, как какашку. А единственное что признает - "Селянское".

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для zverek
    бачила хліб, який надгризли миші. правда ,не в супермаркеті але теж в мережевому магазині.
    Більше туди - ні ногою...
    А я видела, как к маленькому магазинчику, обитому пластиковой вагонкой, подъехал автомобиль типа Жигули, у которого задняя часть машины была битком набита батонами обеденного хлеба без упаковки. Когда водитель начал выгружать хлеб, сколько поместится в объятья, я увидела, что пространство машины использовано очень рационально - до самого пола.

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А я видела, как к маленькому магазинчику, обитому пластиковой вагонкой, подъехал автомобиль типа Жигули, у которого задняя часть машины была битком набита батонами обеденного хлеба без упаковки. Когда водитель начал выгружать хлеб, сколько поместится в объятья, я увидела, что пространство машины использовано очень рационально - до самого пола.
    Да, я тоже видела подобную ситуацию, только с булочками, хачапури, пончики (разные с галзурью и т.д.), охо-хо, и накрыты они были какой то ужасной чернюшной марлей!!!), (Магазин в центре)

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права