| ||
А вот почитайте на досуге:
http://www.russian-globe.com/N26/Losev.Banderofobiya.htm
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
боббоб, вы же не верите документам состряпанным на Лубянке“Совершенно секретно. Военный прокурор войск МВД Украинского округа, 15 февраля 1949г., № 4/00134, Секретарю ЦК КПБ Украины тов. Н.С.Хрущеву. Докладная записка о фактах грубого нарушения советской законности в деятельности так называемых спецгрупп МГБ.![]()
Было предложение у Юлии Владимировны организовать пантеон национальных героев Украины. В этом есть рациональное зерно.
Над входом в пантеон предлагаю разместить кредо соратника Бандэры, тоже национального героя буржуазной Украины Р. Шухевича, против канонизации которого тоже в общем-то никто из нынешних «очільників» буржуазної України особо не возражал:
«Домагатися, щоб ні одне село не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає».
От проклята гебня.....
Мягко говоря, не твоя забота.
Читай внимательно о исках. Вникай. Готовь коньяк, и не "Десну".Янек, здесь упомянут как то, почему спор с вашей стороны будет проигран, не более.
Всегда можешь нажать красную кнопку.И прекрати мне указывать, начинает надоедать))
Я же не стону, что мне надоела твоя социальная фантастика - это я иносказательно выразился. И опять без смайла.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
вы уверены что их не состряпали в Львовиздате ? вы оригиналы видели ?
Знаете на Лубянке 40-х 50-х годов врядли царили упаднические настроения неминуемого краха советов или панический страх перед свидомой совестью потомков.Писали все как есть...так что или принимайте все или ничего...а то кроме смеха ваши избирательные "аргументы" ничего не вызывают....![]()
Социальные закладки