Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 578 из 842 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 16825
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    девочки инфа по пуделю! надя узнала на работе- этот пудель живёт на территории и его зовут мочалка. такая запущенная потому что определённого хозяина нет.но охранники её пускают ночью греться. странно что медсёстры сказали утром что пёс вообще ничей.но с др. стороны хозяина таки нет и большие дворняги её часто гоняют. потерялась она давно и с тех пор живёт при больнице. как сказали. её подкармливают. но жизнь у неё не сахар.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 14.02.2010 в 19:17.

2. Вверх #11542
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Выздоровеете одновременно!
    надеюсь и сразу пойдём с моим дуриком на занятия потому что если он мне сейчас поводком руки повредил и палец в осколки разломал то взрослым просто вырвет руку.

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Да, без дрессировки овчарки в этом плане опасны. Мою знакомую на прогулке так резко потянул, что она ребро сломала. После дрессировки важно помнить правило: повторенье - мать ученья, а то быстро забывают все.

4. Вверх #11544
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    В общем, вернулась моя собака. Лежит и дрожит
    Сама выйти не могу, может кого-то отправлю хоть еды ей вынести
    Не знаю, что с ней делать
    Не могла я дальше слушать про эту собаку, выковыряла себя из болячки и поехала на него смотреть. Гулял (вернее, ковылял) на трех он по скверику, где лавочки. Потом пошел к себе на место. Очень ласковая собака, но в машину не пошел. Остался на своем месте.
    Видимой травмы у него нет (крови, открытой раны), но лапа, похоже, травмированна машиной или перебита. Дал посмотреть лапочку, но видно, что больно ему, когда я бедро трогала.
    Место там проходное, т.е. подростки, собаки, да и людь всякая обидеть может. Еда лежала в мисочке, я сушки принесла. Очень ласковый, благодарный малыш лет примерно 5-6. Одинокий. Не молод, но, на удивление, очень доверчивый. Надо с ним что-то делать, ребята. Пропадет он там. Бегать не может, а когда ковыляет, то периодически садится отдохнуть.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #11545
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Джулиан, Юлечка, разъясните, пожалуйста, нам ситуацию с лайкой, которую человек хотел забрать из Немецкого. Вы могли бы связаться с ними для уточнительной инфы по поводу денег за собаку? Реальный человек хочек взять в дом собу!
    Я думаю, что наиболее правильным было бы для этого человека в такой ситуации связаться с администрацией приюта - директором Наумовой И.И. и главврачом В.Е.Знамеровским и решить этот вопрос.
    Насколько я поняла - никто за собаку денег не просит, врач, который отдает животных, такую ситуацию отрицает.
    Так что пусть тот, кто хочет взять собаню, позвонит завтра в приют по телефону 787 44 28 и решит этот вопрос с администрацией.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #11546
    Скорая помощь форума
    Не могла я дальше слушать про эту собаку, выковыряла себя из болячки и поехала на него смотреть. Гулял (вернее, ковылял) на трех он по скверику, где лавочки. Потом пошел к себе на место. Очень ласковая собака, но в машину не пошел. Остался на своем месте.
    Видимой травмы у него нет (крови, открытой раны), но лапа, похоже, травмированна машиной или перебита. Дал посмотреть лапочку, но видно, что больно ему, когда я бедро трогала.
    Место там проходное, т.е. подростки, собаки, да и людь всякая обидеть может. Еда лежала в мисочке, я сушки принесла. Очень ласковый, благодарный малыш лет примерно 5-6. Одинокий. Не молод, но, на удивление, очень доверчивый. Надо с ним что-то делать, ребята. Пропадет он там. Бегать не может, а когда ковыляет, то периодически садится отдохнуть.
    Я думаю. что самое правильное - отвезти в приют под наше кураторство. Сделать рентген, и пусть врачи проконсультируют - нужна ли операция или консервативное лечение. С нас тогда корм и лекарства. Чтобы отвезти, как я понимаю, надо ловцов вызывать? Я могу завтра позвонить в приют и попросить, чтобы собаку у нас приняли под наше отвественное отношение. Кто сможет вызвать ловцов или отвезти собика в приют?
    Думаю. что после лечения его можно будет выпустить обратно. главное - чтобы вылечился. не страдал и был здоровым.

7. Вверх #11547
    Постоялец форума
    мне кажется, я когда-то в потерянных собаках видела объяву про серого пуделя. Кажется, он потерялся на Таирово.
    Но могу и путать. Нужно пролистать.

8. Вверх #11548
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    мне кажется, я когда-то в потерянных собаках видела объяву про серого пуделя. Кажется, он потерялся на Таирово.
    Но могу и путать. Нужно пролистать.
    мочалка - девочка. живёт там не первый месяц. и судя по всему нестерилизованная. что с ней будет во время течки при соседстве огромных кобелей-дворняг страшно представить.

9. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что наиболее правильным было бы для этого человека в такой ситуации связаться с администрацией приюта - директором Наумовой И.И. и главврачом В.Е.Знамеровским и решить этот вопрос.
    Насколько я поняла - никто за собаку денег не просит, врач, который отдает животных, такую ситуацию отрицает.
    Так что пусть тот, кто хочет взять собаню, позвонит завтра в приют по телефону 787 44 28 и решит этот вопрос с администрацией.
    Я завтра буду видеть этого человека и передам ему номер телефона.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #11550
    User banned
    Джулиан, так и не встретились Можно будет завтра вечером?

11. Вверх #11551
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Джулиан, так и не встретились Можно будет завтра вечером?
    Да, конечно И цветочек отдам.

12. Вверх #11552
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю. что самое правильное - отвезти в приют под наше кураторство. Сделать рентген, и пусть врачи проконсультируют - нужна ли операция или консервативное лечение. С нас тогда корм и лекарства. Чтобы отвезти, как я понимаю, надо ловцов вызывать? Я могу завтра позвонить в приют и попросить, чтобы собаку у нас приняли под наше отвественное отношение. Кто сможет вызвать ловцов или отвезти собика в приют?
    Думаю. что после лечения его можно будет выпустить обратно. главное - чтобы вылечился. не страдал и был здоровым.
    Я могу отвезти.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #11553
    В руки он идет с радостью, но вот не знаю, пойдет ли в ошейник. Со мной в машину отказался идти. Может быть, я завтра с ошейником приеду и постараюсь сама его уговорить на временный переезд?

14. Вверх #11554
    В руки он идет с радостью, но вот не знаю, пойдет ли в ошейник. Со мной в машину отказался идти. Может быть, я завтра с ошейником приеду и постараюсь сама его уговорить на временный переезд?
    Если он никогда не был в ошейнике - 100% не наденете, а тем более, не пойдет на поводке. К этому приучают в щенячьем возрасте, взрослые отчаянно сопротивляются и побеждают. Надо только ловцов вызывать.

15. Вверх #11555
    Хм....
    - А если....?
    - Не надо.
    - А может быть...?
    - Не стОит.

16. Вверх #11556
    Ну тогда ловцов вызываем и везем в Приют. Кто с ловцами поможет, девушки? Лапку лечить очень надо песе.

17. Вверх #11557
    Скорая помощь форума
    Тогда пожелаю удачи и буду ждать звонка, чтобы сразу связаться с приютом.

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме
    ИМХО, если спокойный и В РУКИ идет, и транспорт есть, то и отвезти НА РУКАХ... конечно, не на водительском месте . Зачем тут ловцы с их шприцеметами? А велик ли пес? Сидеть с ним можно в машине? Или на заднее сиденье рядом с сопровождающим (что несколько хуже в смысле удержания).

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ...Зачем тут ловцы с их шприцеметами?..
    Виктор доверчивых гладит и спокойно берет за холку и шкуру возле хвоста.

20. Вверх #11560
    Хаха)) Он бААльшой на руках ехать, да и одна я в машине. Кому-то из нас двоих точно рулить надо будет . В багажник посадить- не проблема, только этот кадр не захотел туда соваться, а с моим живым в 52 кэгэ, поднять не смогла его, еще и на трех его лапах на заскочит туда.

Закрытая тема
Страница 578 из 842 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права