| ||
Ихдежеж наш мер Чернега ?!!!Тож обещался когда-то водогоны на "вечный" пластик поменять... Начинаю всерьёз целиться на Южный или Ильичёвск. Устал уже наш вечный "комфорт".
По теме сисадминов:
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Туалетная бумага "Политическая"
почему наши бизнесмены ещё не наладили выпуск столь популярной продукции?
Та вы гоните. Харэ беспредельничать....
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
будет Миша будет..... никто не задумывался почему земля так сильно упала? отвечу лозунгом, основным держателем земли есть народ, тобишь селяне, а селяне как известно народ не богатый... так как в городе население побагаче и естесно кубышек побольше, то и недвига в сравнении с землей проседает не так шибко... селянам кушать хочется вот и продают.... но я думаю просядут и квартиры в соотношении к земле...
Вспоминаю одну из моих самых любимых книг юности - "Возвращение" Ремарка - херманцкие мешочники побираться именно из городов в сёла ехали , а не наоборот.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Андре,шо новая трава?![]()
Земля сама по себе не будет дорожать. Только хвостиком за подъемом строительного сектора.
Так что если квартиры еще просядут, то и земля просядет.
Но меня беспокоит появившийся перекос по стоимости 1,2,3-к квартир... В свое время я выбрал себе это, как один из индикаторов дна. А он, сцуко, уже начинает срабатывать. Но это второстепенный индикатор.
На самом дне соотношение стоимости 1к хруща к 2,3к квартирам должно быть наиболее выгодным в пользу 1к хруща. Так что Миша делает все не просто так. Правда, Миша?![]()
Новое руководство украины с уверенностью приступает к преодолению экономического кризиса.....
![]()
Бабло побеждает зло !!!
та по жратухе то да, но на фуфайку и кирзаки то деньги тож нужны... кстати в командировках по области меня всегда прикалывало мышление селян, проезжаешь допустим Ананьевский район стоит хата мазанка вся облеплена спутниковыми антенами и обезательно джип во дворе, а побагаче и поновее дома там уже джипа нет, а стоит москвиченок или жига... вот пойми ты мышление крестьян?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
andrew cедня в ударе.
картинки со всего инета постит
Ольга Вілкова
Социальные закладки