Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1013 из 4947 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 98935
  1. Вверх #20241
    Живёт на форуме
    Лучше уже откровенно иметь Межгирье,чем врать на всю страну,что у неё ничего нет.Ни один умный человек не поверит в такую чушь.
    А про дыру Вы в самом деле не знаете?А цена на газ?А инфляция?А доллар?Вы вообще на Украине живете?

2. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не знаю, всю жизнь ли, но все, находящиеся у и при власти, о себе не забывают, а вы на Януковиче зациклились...
    что касается его отсидок... сработай львовская милиция в 85 году поооперативней, вы бы тоже теперь были "с клеймом", и совсем не политическим. и кто знает, может и не вещали бы сейчас на одесском форуме об "урках"
    сорри. терпение не безгранично.
    Ну я вовсе не виноват, что Вы проголосовали за бывшего рецидивиста, так что не надо обижаться

3. Вверх #20243
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну я вовсе не виноват, что Вы проголосовали за бывшего рецидивиста, так что не надо обижаться
    да и я не виновата, что вас в свое время не поймали и не упекли)
    так что, никаких обид)

4. Вверх #20244
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Лучше уже откровенно иметь Межгирье,чем врать на всю страну,что у неё ничего нет.Ни один умный человек не поверит в такую чушь.
    А про дыру Вы в самом деле не знаете?А цена на газ?А инфляция?А доллар?Вы вообще на Украине живете?
    Да я знаю, что ситуация в связи с кризисом в экономике значительно ухудшилась, плюс козни со стороны Ющенка и его секретариата, еще ослабили и политическую ситуацию в стране. Это я знаю точно, а про воровство Тимошенко, ничего реально доказанного, нет.

5. Вверх #20245
    да и я не виновата, что вас в свое время не поймали и не упекли)
    так что, никаких обид)
    Я был несовершеннолетний Вот так после этого открывайся людям.

6. Вверх #20246
    Живёт на форуме
    Хорошо что есть Ющенко!Хто у..ся?-невестка.

7. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Хорошо что есть Ющенко!Хто у..ся?-невестка.
    Да, если бы Андрееч, меньше жевал сопли, да как баба ругался с Тимошенко, глядишь и толку было бы больше.)

8. Вверх #20248
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Да я знаю, что ситуация в связи с кризисом в экономике значительно ухудшилась, плюс козни со стороны Ющенка и его секретариата, еще ослабили и политическую ситуацию в стране. Это я знаю точно, а про воровство Тимошенко, ничего реально доказанного, нет.
    А про чье воровство есть реально доказанное. Ни про чье? Значит и воровства нет.

9. Вверх #20249
    Затейница

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

И все знают,этих людей,только делают,из себя "Лаптей",живут в своих фантазиях,про "Лучшую жизнь"
    Давайте дальше, не стесняйтесь! Вам надо выговориться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #20250
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А про чье воровство есть реально доказанное. Ни про чье? Значит и воровства нет.
    Федорычу, то поверите?
    Изображения
    • Тип файла: jpg Yabio1.jpg (135.5 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: gif Yabio2.gif (20.8 Кб, Просмотров: 29)

11. Вверх #20251
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так ты женщина.
    Нет-нет, походу он второй персонаж (судя по поведению здесь).
    Даже не знал что их запрягают коренными

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Веселая картинка. Только это в другой раздел.
    Извините, но Вы так натужно пытаетесь уколоть ПР, что это вызывает сочувствие.
    Лично у меня это вызывает чувство лёгкого удовлетворения - на нём большими буквами написанно: "троль начинающий, уровень вредности - минимальный"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2010 в 22:12.

12. Вверх #20252
    Частый гость Аватар для Молли
    Да, если бы Андрееч, меньше жевал сопли, да как баба ругался с Тимошенко, глядишь и толку было бы больше.)
    В последнее время (перед выборами) он лучше бы сопли молча жевал. Но он везде и всюду, в каждом своем выступлении, даже если его спрашивали грубо говоря о погоде, переводил-сводил свой монолог к тому, что вот Тимошенко - это просто дьявол во плоти и бла-бла-бла... То есть тупо работал против нее (автоматически - за Януковича). И последние законодательные акты перед выборами (например "О присвоении Бандере чего то там...") тоже больше всего вреда принесли именно Тимошенко... Самому-то терять уже было нечего, вот и подосрал (извините) той силе в политике, которая реально ассоциируется с "оранжевыми". Хотя она уже давно ничего общего не имеет с оранжевой идеологией и с Ющенко в контрах. Но осадок остался (с).
    Последний раз редактировалось Молли; 14.02.2010 в 22:34.

13. Вверх #20253
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    В последнее время (перед выборами) он лучше бы сопли молча жевал. Но он везде и всюду, в каждом своем выступлении, даже если его спрашивали грубо говоря о погоде, переводил-сводил свой монолог к тому, что вот Тимошенко - это просто дьявол во плоти и бла-бла-бла... То есть тупо работал против нее (автоматически - за Януковича). И последние законодательные акты перед выборами (например "О присвоении Бандере чего то там...") тоже больше всего вреда принесли именно Тимошенко... Самому-то терять уже было нечего, вот и подосрал (извините) той силе в политике, которая реально ассоциируется с "оранжевыми". Хотя она уже давно ничего общего не имеет с оранжевой идеологией и с Ющенко в контрах. Но осадок остался (с).
    1- "чего-то там" - высшая степень отличия Украины - звание "Герой Украины"
    2- Тимошенко публично заявила, что продолжит политику Ющенко (в сфере идеологии) и пообещала растить новые поколения на примерах банедеры-шухевича, а также выделить средства на музей-усадьбу бандеры.
    странно, что вы не в курсе таких существенных подробностей.

14. Вверх #20254
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    теперь введут новую награду - Орден Почетного Зека
    Скорее почётный знак:

"Самый затёртый и несмешной боян".

PS Ну почему же у вас всех такая фантазия убогая? Как же вы безмерно утомили за 5 лет этим своим "зек". Ведь это перестало приносить эффект ещё в 2004-м - лохи, на которых это слово производило впечатление, кончились уже тогда.
    Но нет - каждые выборы (что парламентские, что президентские) набегают "нескоренные" говнометатели и начинают кричать"зек".

Ну покричали вы это всласть на этих выборах (в этом топе в частности), ну наплевали на вас и ваши выкрики люди с высоты одесской телебашни и избрали его президентом. Выводы об эффективности этого метода троллинга сделать слабо?
    Или ума на что-то более сложное чем кричать "зек" не хватает?

15. Вверх #20255
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Федорычу, то поверите?
    Верю. Судимости скасовани, т.е. не судим.

16. Вверх #20256
    User banned
    1- "чего-то там" - высшая степень отличия Украины - звание "Герой Украины"
    2- Тимошенко публично заявила, что продолжит политику Ющенко (в сфере идеологии) и пообещала растить новые поколения на примерах банедеры-шухевича, а также выделить средства на музей-усадьбу бандеры.
    странно, что вы не в курсе таких существенных подробностей.
    продолжу:
    3. Это подпись Тимошенко стоит под нацистским постановлением правительства от 30 сентября 2009-го, которое запрещало учителям в школе даже разговаривать (не то что вести занятия) на ином языке кроме украинского.
    (на днях, кстати, конституционный суд признал это постановление неконституционным)
    4. Это в правительстве Тимошенко министры образования и культуры - махровые нацики Вакарчук и Вовкун.
    5. Это Тимошенко летом заявила во Львове, что пока она при власти она не позволит даже поднять вопрос о статусе русского языка.

Вот так вот она "не причём" к национализму и оранжевой идеологии.

Так что Ющ, конечно подгадил Тимошенко по мере сил перед выборами (это вызывает у меня сардоническую усмешку - достойный финал для "вождей оранжевой революции"), но особо стараться ему было не надо - там и без него хватало.

17. Вверх #20257
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Верю. Судимости скасовани, т.е. не судим.
    Спасибо, что хоть признали, что был судим.

18. Вверх #20258
    Политический аналитик
    Формулировка звучит "отсутствие состава преступления", т.е. "невиновен",
    сканы документов в теме.
    Есть другие сведения - давай, обсудим.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #20259
    User banned
    А типа это кто-то отрицает. Да он был судим. Потом (в 1978-м) с него сняли судимости "за отстутствием состава".
    Но даже если принять его прегрешения в подростковом возрасте (объясняемые тем, что он рос без отца и матери в неблагополучном районе) как достоверный факт, вывод из его биографии иной:

Начиная с 22-х лет он прошёл жизненный путь, который мог быть примером для многих - пройдя долгий путь от электрика на автобазе до президента страны.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2010 в 23:17.

20. Вверх #20260
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А типа это кто-то отрицает. Да он был судим. Потом (в 1978-м) с него сняли судимости "за отстутсвием состава".
    Но даже если принять его прегрешения в подростковом возрасте (объясняемые тем, что он рос без отца и матери в неблагополучном районе) как достоверный факт, вывод из его биографии иной:

Начиная с 22-х лет он прошёл жизненный путь, который мог быть примером для многих - пройдя долгий путь от электрика на автобазе до президента страны.
    "не лепите горбатого" - с каких пор космонавты вступались за зэков? обычная вербовка спецух, т.е. кроме того что он бывший зэк - он еще и "крыса"

Закрытая тема
Страница 1013 из 4947 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права