|
Надо начинать с экономики. Героя бандере оставить на время. Потом отдать чёртовой бабушке тот указ и ту медальку
Имя Остап-Сулйман-Берта-Мария-Бендер-Бей
для Одессы значит намного больше , чем какой то зачуханый Бандера ! ( опровергните)
P.S. К стати : не только памятник , но и мемориальная доска на доме , где он был "домоправителем" есть - как раз напротив Управления СБУ на Екатерининской)
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 14.02.2010 в 19:03.
Прекратите разводить демагогию!Если вам так это интересно,то на территориях,где воевала УПА проживало около 15 млн. человек и sergey007 совершенно прав в том,что без народной поддержки они бы так долго не продержались. Это совершенно очевидно.Странно что это нужно вдалбливать кому то в голову.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я смотрел сайт , где открыли архивы КГБ в России. Там есть данные , как оперативные, так и свидетельства, что части Армии Крайовы (несмотря на восстание в Варшаве ) сотрудничалми с нацистами и даже выполняли функции карателей в отношении населения Украины, как в свою очередь, бандеровцы в отношении населения Польши.
Я так понимаю, АК и УПА, между собой не воевали, но зато и те и другие, воевали против партизан с Армии Людовы (поддерживающих советов)
Мне это обьяснять не надо, я это прекрасно понимаю, что Бандэра действительно герой буржуазной Украины и боролся за капитализм против социализма в Укриане.
Как и то, что бандеровское движение было уничтожено именно с помощью народной поддержки жителей Западной Украины.
Но если кто то думает, что бандеровское (национал социалистческое ) - это прошлое, то ошибается.
Вот что поисходит сейчас в Германии (о неонацистских маршах в Киеве и Харькове и как их охранял ОМОН, я писал еще год назад. ))
Марш ностальгирующих фашистов
В ожесточённые столкновения с полицией переросли манифестации левых партий Германии, имевшие целью не допустить экстремистских акций в Дрездене в годовщину бомбардировок города.
http://propaganda-journal.net/1940.html
Как сообщает "ЕuroNews", шествие в центре городские власти правым радикалам запретили, позволив им провести митинг в одном из новых районов. Однако Высший административный суд федеральной земли Саксония признал такое решение антиконституционным.
Мэрия смогла лишь наложить ограничения на время проведения марша - с 12:00 до 17:00 часов и укоротить маршрут шествия во избежание столкновения ультраправых с манифестантами из левого лагеря. Однако сам факт проведения так называемого "траурного марша" (в годовщину крупномасштабных бомбардировок Дрездена во время Второй мировой войны) неонацистов вызвал возмущение. Около 10 тыс. жителей города вышли на улицы, чтобы не допустить марша неонацистов.
Ультраправые своё шествие провели. Причём крупнейшее за последние годы - в нём приняли участие 8 тыс. человек со всей страны.
прим. Еще несколько лет назад, мы ежегодно в Киеве разогоняли марши украинских неонацистов, несмотря, что их охраняла милиция. Но уже в прошлом году, прорвать оцепление ОМОН, наши ребята не смогли.
Украина , превратившись в колонию капитала и дальше будет сталкиваться с нацистским вызовом. Мало создать единое анти национал социалисическое движение ... без борьбы против капитализма, цербером которого является нацизм, нацизм не уничтожить.
Последний раз редактировалось фокс; 14.02.2010 в 20:04.
Социальные закладки