Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 725 из 2324 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 46480
  1. Вверх #14481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Знаешь что, многие сварщики и рихтовшики считают этот хлам достойнее многих нулевых машин..
    Конечно рихтовщики сварщики считают 10 летнее авто достойнее новых машин, это менталитет старой закалки заключается в том, что после дтп старое авто целее и его легче восстановить. На новые авто пеняют, что метал хлипкий и при дтп морда в хлам, многим сварщикам невдомёк, что ето сделано намеренно для того что бы при столкновении поглотить энергию удара тем самым давая человеку шанс выжить, как водителю так и пешеходу

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Конечно рихтовщики сварщики считают 10 летнее авто достойнее новых машин, это менталитет старой закалки заключается в том, что после дтп старое авто целее и его легче восстановить. На новые авто пеняют, что метал хлипкий и при дтп морда в хлам, многим сварщикам невдомёк, что ето сделано намеренно для того что бы при столкновении поглотить энергию удара тем самым давая человеку шанс выжить, как водителю так и пешеходу
    особенно это работает на китайкарах
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #14483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    особенно это работает на китайкарах
      Показать скрытый текст
    китай авто

4. Вверх #14484
    Плиточник у шоколаді
    Почему то мне кажется что ты ошибаешься.. Поглощение удара и прочая теория ни при чем..Просто технологии достигли такого уровня , когда можно немного сократить толшину металла и немного уступить качеству и это вроде как не сильно заметно будет..А навар какой!!!??? Я просто думаю что япошки вообще не понимают такое понятие как ..рихтовка после ДТП, потому они и не догадывались что качество металла наши Кулибины увидят..А когда то лет 25-20 назад им надо было заваоевыватиь мировое признание(что им блестяще удалось, кстати) и они знали что такое ТОЛЩИНА металла! Это только моя теория просто и всего и она не претендует на абсолютный анализ
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #14485
    Не покидает форум
    Почему то мне кажется что ты ошибаешься.. Поглощение удара и прочая теория ни при чем..
    Да нет как раз поглощение энергии удара и имеет самое огромное значение, ты посмотри параметры краш- тестов там помимо нанесения телесных повреждений водителю и пассажирам, еще оценивают безопасность для пешеходов, думаю заблуждаюсь не я а Вы.

6. Вверх #14486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А после вчерашнего я вообще боюсь на подъемник становиться. Я уже молчу про то, как мы передвигаемся у себя там. Вон, Скрытик, тебе расскажет как мы плаваем. Скоро будем в машины весла класть
    ты мне лучше скажи...если динамик включен, но звука он не издает (спикер на телефоне допустим..)...просто молчит...потому что на "другом конце провода" тишина.. он много потребляет электричества...или вообще не потребляет практически. потому что электричество не поступает (мембрана ж не колеблется)?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #14487
    Не покидает форум
    Joric, две розги за мат

8. Вверх #14488
    Супер модератор
    Почему то мне кажется что ты ошибаешься.. Поглощение удара и прочая теория ни при чем..Просто технологии достигли такого уровня , когда можно немного сократить толшину металла и немного уступить качеству и это вроде как не сильно заметно будет..А навар какой!!!??? Я просто думаю что япошки вообще не понимают такое понятие как ..рихтовка после ДТП, потому они и не догадывались что качество металла наши Кулибины увидят..А когда то лет 25-20 назад им надо было заваоевыватиь мировое признание(что им блестяще удалось, кстати) и они знали что такое ТОЛЩИНА металла! Это только моя теория просто и всего и она не претендует на абсолютный анализ
    нет, просто поменялась идеология безопасности. Раньше создавали крепкую машину, которая выдерживала удар,но что происходило с водителем не особо беспокоило,главное крепко! Сейчас пришли к тому,что кузов должен принимать на себя энергию удара максимально и запрограммировано при этом деформируясь. Большинство ключевых элементов кузова имею предсказуемую деформацию, скажем лонжероны имеют специальные складки,которые позволяют ему складываться гармошкой, а не загибаться в сторону.
    Сейчас все внимание жизни водителя, а не сохранности авто.

9. Вверх #14489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Joric, две розги за мат
      Показать скрытый текст
    Офтоп

10. Вверх #14490
    Супер модератор
    ты мне лучше скажи...если динамик включен, но звука он не издает (спикер на телефоне допустим..)...просто молчит...потому что на "другом конце провода" тишина.. он много потребляет электричества...или вообще не потребляет практически. потому что электричество не поступает (мембрана ж не колеблется)?
    Это продолжение темы про расход бензина? ))))

11. Вверх #14491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Это продолжение темы про расход бензина? ))))
    Иди в баню Мня расход не парит

Я серьезно спрашиваю. К авто правда отношение не имеет

12. Вверх #14492
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    дляя этого придумали airbag и ремни безопасности..... а то что счас половина деталей клепают из алюминия, это факт... Audi A4 или A6 у друга тому подтверждение

13. Вверх #14493
    Супер модератор

Теоретически есть шумы и помехи, которые вызывают колебания мембраны, но это в том случае, если динамик в сети, просто молчит другая сторона. А если звонка нет и динамик выключен, то он ничего не потребляет

14. Вверх #14494
    Рофлік невмирущій

У форума неограниченные технические возможности, ёмаё (он таки в бане)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #14495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    дляя этого придумали airbag и ремни безопасности..... а то что счас половина деталей клепают из алюминия, это факт... Audi A4 или A6 у друга тому подтверждение
    А в некоторых стальные балки в дверях, педали с пиропатронами втягивающие педали при дтп, подушки безопасности для ног и так далее
    но при наезде на пешехода получится как яйцом(типа пешеход) о бетонную стену

16. Вверх #14496
    Коррумпированная звэрюга
    Ну вообщем тормозить нужно до и после ям, АБС хороший помошник, нужно с ним договорится и всё будет порядок.
    А проще сделать вот так и не парится за ямы
    Блин, как мне нравится эта фотка.
    За бортом больше 200000, а внутри ни намёка на ржавчину

Но дорооого
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2010 в 20:17.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #14497
    А в некоторых стальные балки в дверях, педали с пиропатронами втягивающие педали при дтп, подушки безопасности для ног и так далее
    но при наезде на пешехода получится как яйцом(типа пешеход) о бетонную стену
    и это все в Ланосе? ещё раз, причина выбора б/у японца ограниченный бюджет, есть что поррекомендовать до 8к?

18. Вверх #14498
    Заклинатель крыс

есть что поррекомендовать до 8к?
    можно поискать А3 98-00 годов

19. Вверх #14499
    Не покидает форум
    и это все в Ланосе? ещё раз, причина выбора б/у японца ограниченный бюджет, есть что поррекомендовать до 8к?
    Не умея признавать свое поражение, сразу уводим в сторону ланоса и прочая... Мой принцип хорошее авто это новое авто, не вешать китайс и вазик/зазик

20. Вверх #14500
    Не умея признавать свое поражение, сразу уводим в сторону ланоса и прочая... Мой принцип хорошее авто это новое авто, не вешать китайс и вазик/зазик
    вы читаете что я пишу, бюджет 8к, ваши советы, выслушаю любые, Шевроле, которые в краш тестах убивают водителя, Дэу, Китаец или Таз? или вы знаете ещё чудо цены на новые машины?

Закрытая тема
Страница 725 из 2324 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права