| ||
Граждане, вот за что вы мне нравитесь, так это за светлый оптимизм в обстановке жопы.
Искусство не видеть полную жопу, находясь в ней, вызывает восхищение
На следующей неделе тюлька уже не будет премьером, а в её кресло сядет Азаров, с замом Колесниковым.
И тюльки с луциками будут истерически вопить про репрессии![]()
"А чего копья ломать. Янек-дурак, азаров-дурак, могут только красть, но не управлять страной. Так что дорогие донецкие друзья, без Юлии Владимировны нам и вам все равно никуда не деться. Назовите мне хоть одну достойную кандидатуру на место премьера. По видимому слов нет. Ругать каждый дурак сможет, а вот что-либо сделать? Увы. Вот так и войну в 41-м проиграли, вот так и янек останется с голой жопой. А в России его презирают, и вас там тоже презирают так что денег вам не дадут."
С сайта Тимошенко. Аааааааааа, достаньте меня из-под стола.
Всю свою политическую карьеру Юля построила на протестных рефлексах, продиралась вверх попросту генерируя кризисные ситуации, не считаясь с тем, какой вред это приносит государству Украина... Такой менеджер и в спокойное время опасен, а уж творить кризис во время кризиса... Так Вона працювала, працює, й сподівається працювати.И потому, услышав о ее отставке, искренне скажу: как гражданин - удовлетворен. // IkopЮля: Мы не потеряли ни одного мгновения. Все эти дни и ночи, прошедшие со дня голосования, мы занимались тяжелой юридической работой. Мы собирали данные свидетелей, обрабатывали документы, работали с юристами. И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине были сфальсифицированы. И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов.
Последний раз редактировалось Авось; 14.02.2010 в 18:48.
http://r.mail.ru/n46454339
Интересно теперь Юля успокоится? Ушла бы в оппозицию и сохранила минимум уважения к себе. Когда Кравчук проиграл Кучме не было никакого дурдома, передал полномочия, поздравил и все.
Социальные закладки