|
химический тюльпан- Pure White Linen. Есть крем для рук от Орифлейм Тюльпан. Пахнет таки тюльпаном.
Тюльпан был у Ил Профумо. Только не помню его совсем - похож ли на свежий тюльпанчик..., можно в Бомонде глянуть.
Coquelicot Il Profvmo.
Ещё вот этот парфюм пахнет ранними весенними тюльпанами. По-моему, это он, аромат помню хорошо, но название - не уверена. В Бомонде на Дерибассовской появился прошлой осенью.
Нет, птичка мояЯ имела в виду, что человечья личность (в том числе и наша с тобой) имеет какой-то набор черт, часто очень разных - и из них складывается в одно целое собственно индивидуальность. И вот каждая из этих черт может хотеть совершенно отдельные запахи, соответствующие именно ей. Ну, а дальше по схеме: подсознание-обоняние-ассоциации-и т.п.=покупка определенных банок. И если кто из нас, не буду показывать пальцем *растопырила все пальцы и отвернулась от зеркала*, пшикает в декольте одно, на плечико другое, на запястье третье перед выходом на улицу - то "такие мы все из себя противоречивые"!
И с мировоззрением такая же история))))
Спорить не бум, ибо "об чём"? Но с философической точки зрения можно потрепаться о "мировоззренческом становлении личности во взаимодействии с парфюмерными композициями"![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ма-нана, ну? Ты брызнула Росу уже?
Зеленый Кристалл на входе в квартиру был отнят у меня ребенком)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Не знаю, не знаю...
я настолько люблю аромат нарцисов, что в Нарциссе Артизана его там не нашла![]()
При совдепии были духи "Белая сирень". Я их совершенно искренне ненавидела до такой степени, что мне ещё долго потом в половине ассортимента Брока эта сирень мерещилась...![]()
Я желаю всем счастья!
Какая же, все-таки, хитрая эта волчица. видимо, решила поиграть со мной в прятки и, когда я уже отчаялась ее найти и подняла руки вверх, она появилась во всей своей красе.А от меня сегодня лютансовская Волчица сбежала...Такая красивая и вкусная вначале была...аж обидно!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Надо перетеститть мне мой отливант Коромондель, может что-то во мне изменилось, раньше он меня вообще не цеплял, ни капли.
Девы, я получила вчера Ferre в понедельник всем отправлю!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
У меня новые впечатления от парфюмов. Сэнсейшн ЖилСандер (спасибо Miraj) - нежнейший цветочный аромат с оттенком сухих пшеничных колосков. Жаль, что его теперь не сыскать. Глория Вандербилт слетела за 15 минут, оставив чуть слышный запах детского мыла, перчатку на руку не надевала, сама слетела. И ещё "Маруся" - вот уж странный аромат, по-хорошему странный, непонятный и стойкий. Не могу сказать, чем он на мне пахнет, никакой конкретики.
Маруся пахнет мылом "Земляничное", но на мне очень недолго. жаль.
You'll never shine if you don't glow (c)
Получила я свой отливант Бежа вчера.
Ну что вам сказать...
Ни кому не нада? Недорого![]()
С радостью избавлю всех от ненужных БежейМне отливантик нужен, за мой маман с бабушкой дерутся
![]()
вот и славно, трам-пам-памА у меня опять чудеса: на мне вдруг Рикель Ле Парфюм раскрылась, причем в ЕДП и так богато... меды какие-то полезли. Уж не знаю, что думать
А год назад меня от нее выворачивало. Я свою, купленную вслепую, маме отдала, и жалела, что не кому-то чужому, я рядом с ней в ней находиться на могла. Чует мое сердце, скоро Сандер №4 своего часа дождется, я его из принципа не отдаю
![]()
Я что-то пропустила?Девы, я получила вчера Ferre в понедельник всем отправлю!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Хххее..Вчера вечером наконец решилась полноценно потестить слоника.
Сандели, я про слона буду!
Короче, я говорила, что флакона мне не надо, потому что не сношу? Говорила.
Так я это...похоже, сношу твою десятку и передумаю.
Как-то что-то оно меня уж больно прёт).
Занятная штуковина, однако, оказалась.
Прижился, однако, как родной. На работу со мной ходит, спать со мной ложится, на гулянки напрашивается.)
Теперь интересно, что с ним будет летом.
Зы. Еще взяла бы на отлив Кензо Le Monde Est Beau.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки