извените, а что это за цены либо 10 у.е. за точку, но надо будет переделывать, а за 40 у.е. за точку всё будет ок?
|
извените, а что это за цены либо 10 у.е. за точку, но надо будет переделывать, а за 40 у.е. за точку всё будет ок?
они местные, а почему не 20 у.е. за точку.
вот если бы врачи так работали..........
могу гипс вам поставить за 10, но прийдётся ломать и ставить новый за 40, можно сразу за 40)))
цены по Одессе у нормальных сантехников колеблятся от 30 у.е до 50 у.е , а почему я так говорю, потому что не раз приходилось передлывать за теми кто брал 100 грн за точку и потом или пропадал илибо такое творил... а на материале как дурят....
тут же на Каролино электрик берет 7 у.е. за точку, а сантехник 40у.е, что за прикол?? не пойму, трубку в дырку вставить и 40 у.е.
не путайте электируку с сантехникой, электрика и в Одессе от 5 до 10 у.е точка...
Спасибо, Гигант за подсказку, повезло, что мужчина настоящий рядом есть!!!
вы подумаете сколько времени занимает у нормального мастера займет установить провести трубы или провода.... я у себя дома и электрику и сантехнику делал сам.. у заказчиков прихожу к тому что ... люди делают или для себя или чтоб год проработало... Вы хотите чтоб сейчас работало ???? или чтоб мастер сделал и вы ..... забыли... я знаю, что .... работа не будет на экономия всегда в минус....
Мы не спорим, но надо как-то разумно к этому подходить, а не 40 баксов и всё тут!
Так еслибы сантехники хоть как-то торговались, мы ведь будем к нему потом на постой обращаться, работы много, а они упёрлись. Вот пусть и ищет на Каролино заказчиков за 40 у.е. точка)))
Я тут со своей проблемой. Новый унитаз купили 3 года назад и все это время мучаемся со сливом. На кнопку нажимать нужно всем весом, чтобы вода полилась. Ребенок, например не справится. Один сантехник приходил, смотрел, сказал, что это сопротивление воды так действует, когда бачек пустой, кнопка естейственно легко нажимается. Че делаь: новый унитаз купить или начинку заменить вместе с кнопкой?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
имееться 2 2-ух метровые трубы европласт.2 метровая и помоему 2 полметровых нужно было делать отдельные туалет и не вышло они новые а также есть пару 2-ух метровых труб под горячюю воду и уголки там переходники разные всё новое если интересно то писать в личку
можно ли под акриловым поддоном(душ.кабина) сделать тёплый пол(водяной)? Как по мне, то там конденсат будет образовываться, но я то не специалист, может отверстия по бокам сделать?
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
главное чтоб канализационная труба не грелась, а то запашок будет, т.к. с сифона все будет высыхать...
Надеюсь, что не ошибся выбором темы, и спрошу тут.
Затеял капитальный ремонт ванной комнаты (квартира на 6 этаже в советской 9-этажке, примерно 1985-1986 года постройки, белый кирпич, 6 квартир на одном этаже - может кто подскажет как называется планировка дома).
Ванная размером 1,5м * 2,8м. Тотальная перепланировка (перенос стен, дверей и т.д.) не хочу делать - слишком затянется и по деньгам затратно. В квартире думаем пожить три-пять лет, и потом перебраться в 3-комнатный новострой.
Изначально думали оставить старую чугунную ванну от прежних владельцев, под это решили оставить прежнее размещение унитаза (его особо никуда не свдинешь - стояк), стиралку (60см*40см) и тумбу/умывальник (аквародос 75см шириной и 45 глубиной) тоже запланировали и уже развели разводку с водой и сливами.
Примерно все выглядит так :
(масштаб 1 клетка - 10 см).
Потом решили таки сменить ванную, и теперь стоит проблема выбора хорошей ванны, которая прослужит хотя бы 5 лет без малейших проблем.
Ну могу определиться что лучше взять:
- стальну и задуть снизу пеной
- чугунную - но эти две насколько я понял только прямоугольные и мне подойдет только 150см*70см.
- акриловую - есть угловые, асиметричные и т.д. - но как-то предубежденно настроен против акрила.
Желтым на схеме обозначено место которые может занять ванная - полностью угловая акриловая (например 150*110см) не поместится из-за уже выбраной тумбы-умывальника.
Понравилась по форме ванна RAVAK BeHappy
Но опять же - акрил.
Специалисты - выскажите свое мнение по поводу выбора ванны. Может есть такой конфигурации стальные или чугунные ванны?
Просто не охота взять супер дорой акрил, и через три года оставить квартирантам на растерзание при переезде на новую квартиру. Но и самим три года жить с плохой ванной тоже не хочеться. В общем я в растерянности.
PS бюджет на ванную до 400$
дома стоит акриловая и у родителей и у меня, у родителей 10 лет , у меня лет 7, никаких проблем...
А какие именно? за сколько купленны?
Социальные закладки