Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
абсолютно не обязательно:
"Многие мужчины и женщины уделяют внимание также психологическим аспектам пеггинга — доминирование женщины, подчинение мужчины. В этом качестве пеггинг часто выступает в качестве одной из БДСМ-практик. При этом, однако, важно учитывать, что доминирование и подчинение не являются обязательными элементами пеггинга." - говорит Википедия.
Для интересующися статья про Пеггинг
Но, все-таки мне не совсем понятно.
То есть, если мужчина не изъявляет желания подчиняться женщине, то это не БДСМ, но при этом испытывает желание, чтобы его отимела женщина - это простой Пеггинг?
Если я не ошибаюсь, то в основном, мужчины, которые хотят, чтобы их женщина отимела, хотят ей подчиняться.
Возможно я ошибаюсь в своих размышлениях
Спасибо за статью
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Хм, получается так, что данный вид секса можно рассматривать, как профилактика для мужчины, при условии, что входит в него женщина, а если в мужчину входит мужчина - то это гомосексуализмТо есть две большие разницы?
А что при этом ощущения разные у мужчины? Интересно
Я правильно поняла?
на счет проффилактики - это не знаю, это пока что к Доку.
А вот пол партнера играет принципиальное значение.Сам физический акт - лишь следствие сексуального возбуждения. У большинства мужчин другие мужчины не вызывают сексуального возбуждения, без чего любой секс невозможен (мы не считаем бизнес и насилие).
А женщина, у того же большинства, очень даже может вызвать возбуждение. и не только она, так и любые ее сексуальные действия. ))
Нееее.... Страпон фтопку!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это все-таки, мне кажется, психологически тяжело...тем более, что природой заложен один процесс, а все остальное - это уже в какой-то степени извращение
P.S.Все мы в какой-то степени извращенцы, только у кого-то это ярко выражено, у кого-то сидит очень глубоко и не выходит на поверхность![]()
Небольшой оффтоп:Ну отстрапонят или осрапонят, как повезет с партнершей!!!
Наш командир роты, после того, как утром обнаружил в туалете энное количество пустых бутылок от вина, спросил, "кто вчера бухал?" Ессно все молчат... Так он ходит взад-вперёд и говорит " Я знаю,вы меня хотите е@ать, но я буду хитрее, я набью в жопу стекла и вы порежетесь!"
Так шо страпон фтопку!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки