Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 383 из 1530 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 30592
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Он конечно человек недалекий,но не идиот( к тому же есть кому подсказать).Если он хочет быть президентом Украины а не одной её части,то он оставит все как есть.Для жителей Востока этот вопрос не принципиальный,я не беру во внимание политиков и особо зашоренных.А вот для большей части западных украинцев,это вопрос имеет особое значение.
    Вот именно. Если он хочет быть президентом Украины, то отменит указ о херое бандере и решит вопрос о русском языке. В противном случае потеряет свой электорат на Востоке Украины. А ЗУ и так никогда его электоратом не была и не будет.
    А о принципиальности вопроса можешь судить по результатам выборов.

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вот именно. Если он хочет быть президентом Украины, то отменит указ о херое бандере и решит вопрос о русском языке. В противном случае потеряет свой электорат на Востоке Украины. А ЗУ и так никогда его электоратом не была и не будет.
    А что показал результат выборов? Он показал,что электорат так и остался разделенным на два лагеря-про оранжевый и про голубой,с небольшой подвижкой в сторону голубого. К тому же большой процент протестных.Никаких особых изменений в пристрастиях не наблюдается и говорить о кардинальном изменении в головах не приходится.Выборы закончились и закатывать показательные истерики по поводу Бандеры уже не имеет смысла,ну разве что для того,что бы отвлечь народ от невыполнения предвыборных обещаний(в чем я не сомневаюсь-традиция).Более на этой теме не продержаться,как и на языковой.Так было всегда.А по поводу потери электората на востоке,так это неизбежно случится и без дополнительных условий.В то что регионалы смогут более или менее серьезно повлиять на экономическую ситуацию в стране,очень сомнительно.Сейчас они будут заняты отбиванием тех бабок,которые вбухали в них их фактические хозяева а для них вопрос языка и Бандеры,я думаю вообще не стоит.У них под другое мозги заточены.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #7643
    User banned Аватар для ALKA
    Никаких особых изменений в пристрастиях не наблюдается и говорить о кардинальном изменении в головах не приходится.Выборы закончились и закатывать показательные истерики по поводу Бандеры уже не имеет смысла,
    правильно ! все через суд,народ должен знать как австрийский гражданин стал героем Украины.

4. Вверх #7644
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    правильно ! все через суд,народ должен знать как австрийский гражданин стал героем Украины.
    Да по поводу Шухевича уже пытались судиться,если мне память не изменяет и что...да ничего,пшик.Хотя попиариться конечно можно,если денег не жалко.

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ошибаешься для жителей юго-востока, которые являются гражданами , а не населением этот вопрос принципиальный. Недалекие люди президентами не становятся, как бы тебе не хотелось верить в обратное
    И последнее , Янукович стал президентом благодаря электоральной-поддержке юго-востока Украины и он вынужден будет с учетом предстоящех парламентских выборов принять во внимание, отношение к этому прислужнику фашистов бандере , даже не являющемуся формально гражданином Украины в этих регионах.
    зы Вообще считаю, что тема себя исчерпала так как оранжевый режим вместе со своими хероями бандерами и шухевичами уходит в политическое небытие. На западе, куда так рвался Ющенко , малейшее подозрение в причастности политика к симпатиям к махровым националистам или фашистам стало бы концом его политической карьеры. У нас прозрение затянулось, но похоже пелена начинает спадать.

Ой, как у нас запущено.

Имеешь ли ты представление, кто финансировал Тягнибока. неонациста в украине, на этих выборах??, что ты так рвешь глотку за Януковича???

Откуда это убогое представление, деление капитала на оранжевых или голубых . Хозяин там один, а тараканьи бега, оранжевые или голубые или полосатые или тигипнутые, чтобы отобрать на 5 лет того, кто из этой братии наиболее эффективно и заметь, по добровольному согласию тех кто выбирал, бедет принуждать этих граждан к труду на капитал. Все!!!

О Европе, в Европе, неонацизм в самых высших эшелонах власти - это норма. И Ющенко там будет первый человек, как и Янукович - бабло побеждает ....

В буржуазной Польше, которая "возмущается" (так положено) героизацией Бандэры (когда Шухевича героизировали или Николая 1 канонизироали. Польша молчала), давно уже героизироали подонков типа Бандэры, которые при нацистах вырезали украинские села, точно так же как бандэровцы - польские. Украина возмущалась?? Янукович возмущался???

Национал - социализм - это капитализм, капитализм (диктатукра финансового капитала) в его самой махровой и реакционной форме, как альтернатива угрозе коммунистической революции.

Янукович завтра еще и в НАТо вступит , поскольку видит , что угрозу его положению не в Ющекно (тем более, что они уже давно союзники) , а в условиях кризиса, угроза исходит от пролетарской революции. А с жандармом (НАТО), спокойнее...

6. Вверх #7646
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ну так електорат ЗУ зараз досить пасивний. Янукович шляхом нехитрих комбінацій, може його знову активізувати, а враховуючи вибори в парламент (чує моє серце що будуть дострокові вибори в парламент)... воно йому треба?

7. Вверх #7647
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну так електорат ЗУ зараз досить пасивний...
    ничего себе пассивный - около 80% голосовали.. кстати, может объяснишь как это получилось? ведь до 30% сейчас на заработках за рубежом.

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да по поводу Шухевича уже пытались судиться,если мне память не изменяет и что...да ничего,пшик.Хотя попиариться конечно можно,если денег не жалко.
    Такого по моему нигде в мире нет, чтобы тем кто туничтожал своё население ещё и героев давали. А мы как обычно в этом вопросе "впереди планеты всей"

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    ничего себе пассивный - около 80% голосовали.. кстати, может объяснишь как это получилось? ведь до 30% сейчас на заработках за рубежом.
    Им уже всем пинок под зад в Европе дали и они вернулись в Украину.Или вы не слышали,что в Европе на стройках из-за кризиса уже работают коренные?

10. Вверх #7650
    User banned Аватар для ALKA
    Боббоб,я конечно не юрист но как по мне Ющенко смачно плюнул на закон Украины.....и к тому же вы же в курсе что наш суд самый справедливый суд в мире...как прикажут так и сделает..похоже тот кто приказывает у нас будет другой.Давайте повременим с прогнозами....

11. Вверх #7651
    Новичок
    Вопрос этот на самом деле,касается,всего лишь знания истории,конечно ведь некоторые ветераны Отечественной войны,которые учавствовали в Катынском расстреле получили,большое количество наград и звания Героев.Чем они отличаются от Бандеры ???Вместо того,чтобы разжигать межнациональную вражду,надо наконец таким как вы осознать,что живете вы не в России,и почувствовать себя тем,как у Вас в паспорте написано(я надеюсь)ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

12. Вверх #7652
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ой, как у нас запущено.

Имеешь ли ты представление, кто финансировал Тягнибока. неонациста в украине, на этих выборах??, что ты так рвешь глотку за Януковича???

Откуда это убогое представление, деление капитала на оранжевых или голубых . Хозяин там один, а тараканьи бега, оранжевые или голубые или полосатые или тигипнутые, чтобы отобрать на 5 лет того, кто из этой братии наиболее эффективно и заметь, по добровольному согласию тех кто выбирал, бедет принуждать этих граждан к труду на капитал. Все!!!

О Европе, в Европе, неонацизм в самых высших эшелонах власти - это норма. И Ющенко там будет первый человек, как и Янукович - бабло побеждает ....

В буржуазной Польше, которая "возмущается" (так положено) героизацией Бандэры (когда Шухевича героизировали или Николая 1 канонизироали. Польша молчала), давно уже героизироали подонков типа Бандэры, которые при нацистах вырезали украинские села, точно так же как бандэровцы - польские. Украина возмущалась?? Янукович возмущался???

Национал - социализм - это капитализм, капитализм (диктатукра финансового капитала) в его самой махровой и реакционной форме, как альтернатива угрозе коммунистической революции.

Янукович завтра еще и в НАТо вступит , поскольку видит , что угрозу его положению не в Ющекно (тем более, что они уже давно союзники) , а в условиях кризиса, угроза исходит от пролетарской революции. А с жандармом (НАТО), спокойнее...
    Где в моих постах ты узрел агитацию за Януковича Фокс, давай обойдемся без ярлыков.
    То что и одни и другие -представляют крупный капитал это итак ясно.
    Именно поэтому в первом туре я не голосовал ни за тех ни за других
    Просто одна из причин по которой я предпочитаю бело-голубых оранжевым это-то, что в их рядах нет окровенных нацистов , озабоченных пропихиванию в герои таких как бандера и шухевич.
    Голосовал я за Януковича как за меньшеее зло, а не отнюдь за его красивые глаза и к тому же авансом.
    И если моих ожиданий как избирателя и в том числе в части отношения к бандере, НАТО, русскому языку он не оправдает, то мое отношение к нему изменится, а ожидать от представителя крупного капитала социалистических преобразований было бы наивно.

13. Вверх #7653
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    жидобЕндеровский заговор?))

14. Вверх #7654
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А окромя ЗУшников, никто больше на Украине не живёт?
    Для меня это тоже вопрос этот имеет особое значение, буду ли я жить в стране с пропагандой национал-фашизма или нет.
    А если ты называешь людей, которым противен национал-фашизм "особо зашоренными", то с тобой всё ясно(
    Я не совсем понимаю что такое "национал-фашизм" и уж точно не знаю ни одной страны,которая бы его пропагандировала.К тому же я называю "особо зашоренными" не людей которым он противен,а тех кто пытается доказать,что ОУН и УПА это фашисты(!?) и что кто то в нашей стране занимается пропагандой этого самого фашизма.Это полнейшая ерунда а те кто хочет вдолбить её в головы не особо разборчивых слушателей-фальсификаторы и дешевые провокаторы,не более того. А поскольку подобные речи зачастую проистекают от горячих почитателей СССР и советской власти,то уж чья бы корова мычала...
    Последний раз редактировалось bobbob; 14.02.2010 в 16:20.

15. Вверх #7655
    User banned
    Да по поводу Шухевича уже пытались судиться,если мне память не изменяет и что...да ничего,пшик.

Видите ли - учитывая специфику украинского судопроизводства - сегодня результат вполне может оказаться прямо противоположным...

16. Вверх #7656
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Я не совсем понимаю что такое "национал-фашизм" и уж точно не знаю ни одной страны,которая бы его пропагандировала.К тому же я называю "особо зашоренными" не людей которым он противен,а тех кто пытается доказать,что ОУН и УПА это фашисты(!?) и что кто то в нашей стране занимается пропагандой этого самого фашизма.Это полнейшая ерунда а те кто хочет вдолбить её в головы не особо разборчивых слушателей-фальсификаторы и дешевые провокаторы,не более того. А поскольку подобные речи зачастую проистекают от горячих сторонников СССР и советской власти,то уж чья бы корова мычала...
    bobbob, какие провокаторы и фальсификаторы.
    Или ты будешь отрицать служение хероев фашистам?
    Или человек, в угоду своим бредовым идеям был готов уничтожить половину украинского народа, херой этого самого народа?

17. Вверх #7657
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Видите ли - учитывая специфику украинского судопроизводства - сегодня результат вполне может оказаться прямо противоположным...
    Учитывая кто пришел к власти, расслабьтесь и забудьте. Никаких отмен награждений не будет.

18. Вверх #7658
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Учитывая кто пришел к власти, расслабьтесь и забудьте. Никаких отмен награждений не будет.
    а кто должен был прийти к власти, чтобы они были?
    Жулька?

19. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну и как тогда насчет легитимности подобных судебных решений?
    Так и будем давать и отнимать звания руководствуясь тем,кто ближе к трону и политической "целесообразностью"?
    Это просто...какой то позор.(с) Швондер

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кто должен был прийти к власти, чтобы они были?
    Жулька?
    Настоящий украинский президент, должен был признать воинов УПА уже давно.

Ответить в теме
Страница 383 из 1530 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права