| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если Ахметов и врезал Януковичу то думаю за дело. Если это было? Но это не снимали на фотокамеры и не смоктали в прессе. Они поступили так не для пиара а для дела. Я вот думаю что если дело дошло то рукопрекладства за системотические ошибки то Янукович бы давно был бы забыт как политик и вообще как личность. Работать и доверять человеку которого хочется лупить уж совсем себя не уважать ИХМО.
«Януковичи» стали большим дефицитом
Футболки с Януковичем пользуются большим спросом
Еще до подведения официальных итогов выборов столичные торговцы стали предлагать покупателям новый товар — футболки и сувениры с портретом Виктора Януковича. Они продаются на тех же самых раскладках, где пять лет назад бойко торговали «оранжевой» атрибутикой. Товар «с Федорычем» в дефиците и быстро разметается с прилавков.
На киевском Майдане Незалежности футболки с портретом Януковича и надписью «Донбасс порожняк не гонит» продаются по 40 грн. за штуку. Хотя наш корреспондент пришел на Майдан с утра пораньше, ему досталась последняя маечка — по словам торговцев сувенирами, их разметают за час. «Сегодня у меня было 5 футболок, осталась только одна самого большого размера. Юлю тоже покупают, но не так активно. «Януковичей» спрашивают обычно в подарок. Производят майки у нас, в Киеве», — рассказала нам продавщица сувениров Ольга.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Янукович попросил у всех прощения
"В православной традиции принято, что в Прощеное воскресенье мы просим прощения у всех, кому мы могли причинить боль, кого могли нарочно или невольно обидеть", - сказал Янукович.
"Как православный христианин, я сегодня прошу прощения у всех, перед кем провинился", - заявил он.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Респект ему хотя бы за то,что он в состоянии произнести эти слова,не то что эта выскочка оголтелая.
Социальные закладки