|
Не хотела никого обидеть, просто высказала своё мнение, да к тому же не один мастер(так сказать)не смог мне подключить ни раутер, ни второй комп. просто тупо воткнули свой штекер мне в комп и сказали усё, если учесть,что у меня ноутбуки, то этот цирк меня совсем не устраивал, но о том, что он больше не работал, чем работал я вообще молчу, может это зависит от дома, может ещё от чего или просто мне так не повезло![]()
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Теперь, что поселок травят?
Открыла балкон, кошачьей мочей воняет
Ольга Вілкова
да нет.только из реала приехали-там тоже воняет кошаками
Может опять Лукойл запахи издаёт? Был в реале, часа 2 как домой зашёл, вроде не воняло нигде.
мы там были с 10 утра-воняло на парковке
на Высоцкого воняет дай Боже.. аж нос щипает((((
сегодня ночью дочка пришла , говорит буду спать в другой комнате.. у меня чем то воняет.. утром ходили на рынок.. все нормально.. а сейчас ужас!
в прошлом году уже было подобное .. говорили про аммиачный завод
МО СЭМПО
Когда ко мне пришли подключать интернет (Бриз) то сразу было видно что они свое дело знают!Подключили быстро и без проблем.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
я не чувствую никакой вони..
:)
и опять же никто не скажет что это такое..елки((((...
опасно ли вообще этим дышать.....
МО СЭМПО
А кто его знает что это?(((
Я тоже открыла балкон и почувствовала неприятный запах...
грешным делом подумала на соседей ((( ... а оказывается причина в другом....
Большая перфекционистка.
Марсельская - ничем не воняет на балконе, был там 5 минут назад, до того был в Реале с 13 по 14, тоже не чувствовалось никаких запахов.
Дорогу осилит идущий...
Бочарова тоже воняет, а ночью аж проснулась,дышать было просто невозможно, тоже грешила на соседа![]()
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
сейчас запаха уже нет...
вот тема про вонь в Одессе
Последний раз редактировалось nynikak; 14.02.2010 в 16:49.
МО СЭМПО
Социальные закладки