Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 724 из 2324 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 46480
  1. Вверх #14461
    Оптимист

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Давайте отойдем от темы АБС вообще. Как по мне торможение при попадании в яму - это тупое убивание подвески и больше ничего. Тормозить надо или до ямы, или уже после. Кто вообще придумал идею с торможением в ямах?
    Опередил меня И жену учу, не успела затормозить до рельсов, к примеру, отпусти тормоз когда их проходишь, машина целее будет (да и удар по кузову меньше).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    или пересанет работать, когда меньше 7 станет ?
    В большинстве случаев не перестанет. Порог отключения при снижении скорости с работающей АБС будет меньше. Еще зависит от качества покрытия. Да и цифра 7 км/ч достаточно условная. У разных производителей этот порог разный, начинается от 15 км/ч.

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опередил меня И жену учу, не успела затормозить до рельсов, к примеру, отпусти тормоз когда их проходишь, машина целее будет (да и удар по кузову меньше).
    совершенно верно - тормоз до ямы, и сразу после нее, но бывают случаи когда расстояние между препятствием и тобой слишком мало, что бы делать скидку на ямы и подвеску, иначе в лучшем случае прийдется ремонтировать кому то зад, а себе перед...

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    боже может хватит про АБС? ))))))

лучше расскажите кто в курсе что с рынком б/у авто, на что реально рассчитывать до 8к, есть ещё хорошие Камри, Галанты или Примеры в нашем городе?

5. Вверх #14465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    боже может хватит про АБС? ))))))

лучше расскажите кто в курсе что с рынком б/у авто, на что реально рассчитывать до 8к, есть ещё хорошие Камри, Галанты или Примеры в нашем городе?
    про рынок б/у нужно отдельную ветку создавать, у нас очень популярный автомобильный хлам старше 10 лет

6. Вверх #14466
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вообще, техника торможения перед препятствием (вмятина/выбоина) подразумевает торможение перед самим препятствием и резкое отпускание тормоза на препятствии, дабы въехать в/на него в среднем положении амортизатора. Т.е. не полностью отпущенным, и не полностью вжатым. Это гарантирует наиболее минимальный ущерб как для ходовой так и для водителя, в вопросе о потери управления.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #14467
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    про рынок б/у нужно отдельную ветку создавать, у нас очень популярный автомобильный хлам старше 10 лет
    Знаешь что, многие сварщики и рихтовшики считают этот хлам достойнее многих нулевых машин..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Знаешь что, многие сварщики и рихтовшики считают этот хлам достойнее многих нулевых машин..
    если не ошибаюсь, ты вроде Галант брал тыщи за 4, и как?

9. Вверх #14469
    Не покидает форум
    А вообще, если отойти от прений, я, пожалуй, соглашусь здесь с Энди. Нафига тормозить в яме?

Давайте отойдем от темы АБС вообще. Как по мне торможение при попадании в яму - это тупое убивание подвески и больше ничего. Тормозить надо или до ямы, или уже после. Кто вообще придумал идею с торможением в ямах?
    Жизнь Ты когда по городу в последний раз ездил?
    Ездишь сонным? На видео...всмотрись в дорожное покрытие перед перекрестком Особенно обрати внимание на средний ряд. А теперь можно и про технику торможения...и про тормозить до ям...и про побереги подвеску с кузовом. Романтизьм с идеальным вождением - это всегда приятно. Но на дороге бывают и ЧП.
    П.С. В ямах правда не стоит понимать буквально. Неровности, которые способны обмануть компутер.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #14470
    Не покидает форум
    Только на машинах ездят не сварщики
    Сколько ж можно уже писать о том, что за 10 лет принципы автомобилестроения поменялись сильно. Эти же сварщики потом варят и вытягивают ланжероны на 10-и летних машинах и даже не думают о том, что нарушили запрограммированную безопасность машины.

11. Вверх #14471
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Жизнь Ты когда по городу в последний раз ездил?
    Макс, не грузи меня Я езжу по городу и также как и ты разбиваю свою машину в ямах. Вон, уже лежит и ждет новый рычаг с комплектом втулок стабилизаторов. Но я торможу до и после ям, а не внутри их.

12. Вверх #14472
    Не покидает форум
    Макс, не грузи меня Я езжу по городу и также как и ты разбиваю свою машину в ямах. Вон, уже лежит и ждет новый рычаг с комплектом втулок стабилизатора. Но я торможу до и после ям, а не внутри их.
    Молодец А у меня не лежат новые рычаги Тоже торможу вне ям. А еще на дороге есть гармошки...перед перекрестками. Всё всё...ухожу и не гружу.
    А то начали за минусы АБС, а закончили, что оказывается нельзя тормозить в ямах))))) Открытие

13. Вверх #14473
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Молодец А у меня не лежат новые рычаги Тоже торможу вне ям. А еще на дороге есть гармошки...перед перекрестками. Всё всё...ухожу и не гружу.
    А то начали за минусы АБС, а закончили, что оказывается нельзя тормозить в ямах))))) Открытие
    Ну, за рулем тормоЗить вообще вредно.

14. Вверх #14474
    Заклинатель крыс

и раньшще весні нефиг ходовую менять

15. Вверх #14475
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и раньшще весні нефиг ходовую менять
    Дай Бог, что б до лета дороги сделали.

16. Вверх #14476
    Заклинатель крыс

думаю в связи с выборами мера дороги таки начнут рано делать

17. Вверх #14477
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А у меня не лежат новые рычаги
    А шо делать остается? Оно же ломается в конце концов. Мой с рождения 17 лет терпел до сией зимы.

А после вчерашнего я вообще боюсь на подъемник становиться. Я уже молчу про то, как мы передвигаемся у себя там. Вон, Скрытик, тебе расскажет как мы плаваем. Скоро будем в машины весла класть

18. Вверх #14478
    User banned
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Я бы не советовал воспринимать эту статью, как истину в последней инстанции. Во-первых, хотя там и вчерашняя дата последнего изменения - за основу взят явно текст какой-то статьи ...годичной давности, во-вторых, в ней допущены некоторые неточности в самих определениях и описании принципов работы, ну и в третьих - Вики не более достоверна, чем все остальные сайты на бескрайних просторах ИНета .

19. Вверх #14479
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Да чего там, извиняю АБС сработала практически сразу, т.к. меньшее нажатие на педаль не давало никаких результатов, в плане замедления Это если при 6 нажмешь не сработает, или пересанет работать, когда меньше 7 станет ?
    И так, и так. В первом случае - не включится вообще, во втором - отключится.

20. Вверх #14480
    User banned
    Естественно!!! Это же их потенциальные клиенты в скором будущем!!!

Вы для пробы зайдите в салон, торгующий Черри, и спросИте, правда ли, что Тойота лучше машин, которыми они торгуют...

Закрытая тема
Страница 724 из 2324 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права