|
боже может хватит про АБС?))))))
лучше расскажите кто в курсе что с рынком б/у авто, на что реально рассчитывать до 8к, есть ещё хорошие Камри, Галанты или Примеры в нашем городе?![]()
Вообще, техника торможения перед препятствием (вмятина/выбоина) подразумевает торможение перед самим препятствием и резкое отпускание тормоза на препятствии, дабы въехать в/на него в среднем положении амортизатора. Т.е. не полностью отпущенным, и не полностью вжатым. Это гарантирует наиболее минимальный ущерб как для ходовой так и для водителя, в вопросе о потери управления.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ЖизньТы когда по городу в последний раз ездил?
Ездишь сонным?На видео...всмотрись в дорожное покрытие перед перекрестком
Особенно обрати внимание на средний ряд. А теперь можно и про технику торможения...и про тормозить до ям...и про побереги подвеску с кузовом. Романтизьм с идеальным вождением - это всегда приятно. Но на дороге бывают и ЧП.
П.С. В ямах правда не стоит понимать буквально. Неровности, которые способны обмануть компутер.
Ничего я не хочу менять (с)
Только на машинах ездят не сварщики
Сколько ж можно уже писать о том, что за 10 лет принципы автомобилестроения поменялись сильно. Эти же сварщики потом варят и вытягивают ланжероны на 10-и летних машинах и даже не думают о том, что нарушили запрограммированную безопасность машины.
Ничего я не хочу менять (с)
и раньшще весні нефиг ходовую менять![]()
думаю в связи с выборами мера дороги таки начнут рано делать![]()
А шо делать остается? Оно же ломается в конце концов. Мой с рождения 17 лет терпел до сией зимы.
А после вчерашнего я вообще боюсь на подъемник становиться. Я уже молчу про то, как мы передвигаемся у себя там. Вон, Скрытик, тебе расскажет как мы плаваем. Скоро будем в машины весла класть![]()
Я бы не советовал воспринимать эту статью, как истину в последней инстанции. Во-первых, хотя там и вчерашняя дата последнего изменения - за основу взят явно текст какой-то статьи ...годичной давности, во-вторых, в ней допущены некоторые неточности в самих определениях и описании принципов работы, ну и в третьих - Вики не более достоверна, чем все остальные сайты на бескрайних просторах ИНета.
Социальные закладки