Сообщение от
Gоr
К большому сожелению, из тех людей, которые сейчас претендуют на пост мэра, таких нет. Надо возвращаться к началу истории развития нашего города и приглашать кого-то из иностранцев, они быстрее впитывают любовь к Одессе. Сейчас, без контроля общественных организаций, любой мэр, будет очень зависим от бизнеса. Те люди которые действительно переживают за город, за его историю, имеют в себе те человеческие ценности, которые не ценятся в современном мире управленцев, поэтому нормальному образованному и воспитанному человеку, на этот уровень прорваться практически не возможно.
На этой ветке, общается какое-то количество людей, еще некоторые просто читают, их наверное немного больше. Кто-то может сказать какой общий процент людей в городе, которые переживают за его историю, архитектуру?
Сейчас, переживания большинства так называемых Одисситов, ограничиваются просто качеством дорог и внешней чистотой, а то, что вместо разрушающихся памятников архитектуры, строят современных монстров их абсолютно не трогает.
Извините за пессимизм, но я думаю, что мы больше ста человек не наберем для проведения каки-то акций для отстаивания нашей точки зрения, а на сегодняшний день, мнение даже намного большего количества людей просто не замечается.
PS: В любом случае с чего-то начинать надо, я готов принять участие в развитии любых проектов направленных на сохранение исторической культуры нашего города.
Социальные закладки