|
Где красивые цветы искусственные продают? Что-то типа таких
http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/alaena.a/0_38db9_c9953910_L
И обручи для волос,хорошо гнущиеся, тоненькие, без украшений, не очень дорогие
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 12.02.2010 в 10:46.
На 7-м км есть контейнер , даже не контейнер а магазин , там очень большой выбор и все очень красивое , если будет интерестно стучите в личку .
Всем привет,если кто может подсказать где можно найти помпу для емкости с водой,не откажусь......
есть вариатны у компаний по доставке воды ,но что-то у них вроде как дефицит,или так мне попалось неудачно,и сколько они могут вообще стоить....?
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
www.novahod.com.ua
стоит уже 84 гривны
Последний раз редактировалось Екатерина777; 12.02.2010 в 18:16.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Подскажите где можно купить насадку венчик для блендера Philips HR 1363. Когда покупала, венчик не нужен был, а теперь миксер згорел... Может знает кто...
Спасибо.
по идее - в сервисном центре можно заказать. попробуйте в понедельник позвонить в Транс сервис 777 95 36, 37 посмотрите по дубль гису- у них несколько филиалов (только вот не помню, обслуживают ли они филипс)
Где самый большой выбор труб для пылесосов?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а где в Одессе можно приобрести пассивную GPS антенну для монтажа на плату (PCB), 12-25мм?
Производитель CTI или Beyond, без разницы...может др. фирмы.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать железный медальон с адрессом на ошейник собаке? За умереную цену. Предпологаю что это надо обращатся в граверную мастерскую, у нас такие еще есть? Желательно на Таирова. Спасибо.
Если у Вас нет предрассудков, то на Таировском кладбище есть. Во всяком случае была в прошлом году.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Где можно купить пиалы чугунные черного цвета. Вот такие:
http://www.sovsegosveta.com/publishe..._enlpr_thm.jpg
Купила чайник, теперь хочу, чтоб комплект был. В "Чаинке" нет таких((
Социальные закладки