У нас вообще на поворачивающих налево плевать хотели![]()
|
У нас вообще на поворачивающих налево плевать хотели![]()
нада ехать. Сижу и продумываю маршрут не как короче или пробок меньше, а где ямы не такие глубокие..мдя![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ездил вчера после 9ти вечера - это капец, почти все дороги - лед, на 12 фонтана думал в магазин заеду))
Согласен! Ехал вчера по Даче Ковалевского, полный аут! Я, где-то после 1 вечера домой возвращался... Блин, как на коньках)) Стоянка в Метро, сплошной каток!ездил вчера после 9ти вечера - это капец, почти все дороги - лед, на 12 фонтана думал в магазин заеду
И по теме. Спасибо дятлу на бежевом Лексусе 350, на проспекте Шевченко, при абсолютно пустой впереди дороге, этот дятел резко остановился в левом ряду! Ни людей, ни собак, ни кошек, ни светофоров перед ним небыло... Еле успел его объехать! Если кто-то выполняет такой сумасшедший манёвр убедительная просьба как-то его обозначать, хотя-бы аварийку включите!
Постояв так секунд 20, оно продолжило движение....
Сегодня день какой-то... Куча авто с буквой "У" и скоростью 30 - км/ч плетутся в левом ряду.... Что не учат вас, что учиться ездить надо в правом ряду? Уважайте коллег на дорогах! Я имею ввиду те случае, когда правый ряд свободен и дорога там хорошая!
Последний раз редактировалось seamju; 14.02.2010 в 15:04.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
та левый ряд это вообще, я вот с тещей ругаюсь по поводу этого
она 4 месяц за рулем и тоже выпрется в левый и ползет 40, на мои возмущеиния отвечает мне так у добнее , я шо дура припаркованых постоянно объежать, все 4 месяца ругаюсь, безполезно
у тех с буквай У походу та же логика
Ну так, а о чём и говорим))) Даже, если 30+ и впереди перекрёсток не забит, чего тормозить?но если ПРОЕЗЖАЕШЬ 50+ ... понятно, что тормозить НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ехал сейчас на поселок. Люди, как вы там ездите сейчас - это же сплошные минные поля...пииииии![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ездим по памяти и быстро.
Дорогу определяет идущий.
Кому передать огненный привет о состоянии дорог??!?!?
Сегодняшний День Св.Валентина, для меня полный депресняк, началось с того, что я в километре от дома влетел в лужу на 40км\ч - пропорол колесо(Депродорога), остановился, и заметил, что не я один, а ещё трое меняли колеса(в одних совсем, походу, отпало или тип того...). Хорошо, что мой "дешёвый китай" имеет запаску - полноценное колесо 15" +литые диски, полчаса пота и поехал дальше как ни в чем не бывало, некоторые ещё остались стоять(ведать сложнее у них дела...).
А ещё какой-то дядя на остановке, что-то злорадствовал, типа "будешь знать, как не пропускать!" кого-чего, я так и не понял,я ехал, крайний правый, 40км\ч...
Короче есть хроны, абы что нить бздунуть, так и хотелось дать в рожу! Не человек -а гавно сплошное!
Женщина, товарищ по горю(тоже колесо), то хоть посоветовала как выбраться с ямы, бо я сел на брюхо.....Спасибо вам, надеюсь с колесом не сильно попали!
Хорошо, что есть добрые люди, напротивовес хронам всяким...
Дальше ехал назад, по трассе через поля(1 полоса в одну сторону), ехал 60+км\ч, какая-то рыжая баба в мехах, на своем синем Авео хотела обогнать, у неё не получилось(встечка занята) она мне би-бикает, мол быстрее... КАК? У меня нахрен запаска! КАК БЫСТРЕЕ? хотелось выйти и обьяснить дуре! Причем до перекрестка было 500м, чего спешить!?!?!
Дальше какой-то казёл на жыпе, теснил меня с моего левого(на поворот), заехал, сука, с правого ряда(левый уже полон был)!!! и теснит меня и ни сигналу не подал, был бы пропорол боком наглоту, дебилоида кусок, перед самым перекрестком он вклиниться хочет!
И ещё прикололи типочки("страх-такси" и "девятка"), ехали они 20км\ч передо мной в одной полосе бок-о-бок!!!!, и не знали что им делать, толь на право, толь налево.... Бухие какие-то, отрешённые!
Короче, люди, неужели из 5 человек, один нормальный, а остальное бычье, да ещё бухое видать в праздник?!?!
Тфу на вас, скоты а не люди! 80% не нормальных, ужас!
ЗЫ: Зато купил всё для дома дешевле!Баланс силы есть таки, там пришло - там ушло, и наоборот!
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Тю... Становимся от моста в левый ряд. Уворачиваемся от серьезной ямы на сахарном. На то, что в районе ЗОРа, внимание сильно не обращаем, так, пару раз вильнуть. Перед Ярмарочной после ж/д переезда становимся в средний ряд, после 7-й Пересыпской лучше по реверсивке аж до Молодой. Ну разве что в районе Векслера по реверсивке яма, лучше сместиться немного вправо. От Молодой до Крыжановки идем все время в левой. Всё.
У дураков две беды - дороги и Россия.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки