Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 824 из 1518 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 30348
  1. Вверх #16461
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    У нас вообще на поворачивающих налево плевать хотели

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    нада ехать. Сижу и продумываю маршрут не как короче или пробок меньше, а где ямы не такие глубокие..мдя
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ездил вчера после 9ти вечера - это капец, почти все дороги - лед, на 12 фонтана думал в магазин заеду ))

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ездил вчера после 9ти вечера - это капец, почти все дороги - лед, на 12 фонтана думал в магазин заеду
    Согласен! Ехал вчера по Даче Ковалевского, полный аут! Я, где-то после 1 вечера домой возвращался... Блин, как на коньках)) Стоянка в Метро, сплошной каток!

И по теме. Спасибо дятлу на бежевом Лексусе 350, на проспекте Шевченко, при абсолютно пустой впереди дороге, этот дятел резко остановился в левом ряду! Ни людей, ни собак, ни кошек, ни светофоров перед ним небыло... Еле успел его объехать! Если кто-то выполняет такой сумасшедший манёвр убедительная просьба как-то его обозначать, хотя-бы аварийку включите!
    Постояв так секунд 20, оно продолжило движение....
    Сегодня день какой-то... Куча авто с буквой "У" и скоростью 30 - км/ч плетутся в левом ряду.... Что не учат вас, что учиться ездить надо в правом ряду? Уважайте коллег на дорогах! Я имею ввиду те случае, когда правый ряд свободен и дорога там хорошая!
    Последний раз редактировалось seamju; 14.02.2010 в 15:04.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #16465
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Согласен! Ехал вчера по Даче Ковалевского, полный аут! Я, где-то после 1 вечера домой возвращался... Блин, как на коньках)) Стоянка в Метро, сплошной каток!

И по теме. Спасибо дятлу на бежевом Лексусе 350, на проспекте Шевченко, при абсолютно пустой впереди дороге, этот дятел резко остановился в левом ряду! Ни людей, ни собак, ни кошек, ни светофоров перед ним небыло... Еле успел его объехать! Если кто-то выполняет такой сумасшедший манёвр убедительная просьба как-то его обозначать, хотя-бы аварийку включите!
    Постояв так секунд 20, оно продолжило движение....
    Сегодня день какой-то... Куча авто с буквой "У" и скоростью 30 - км/ч плетутся в левом ряду.... Что не учат вас, что учиться ездить надо в правом ряду? Уважайте коллег на дорогах! Я имею ввиду те случае, когда правый ряд свободен и дорога там хорошая!
    та левый ряд это вообще, я вот с тещей ругаюсь по поводу этого
    она 4 месяц за рулем и тоже выпрется в левый и ползет 40, на мои возмущеиния отвечает мне так у добнее , я шо дура припаркованых постоянно объежать, все 4 месяца ругаюсь, безполезно
    у тех с буквай У походу та же логика

6. Вверх #16466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ездил вчера после 9ти вечера - это капец, почти все дороги - лед, на 12 фонтана думал в магазин заеду ))
    Да, не то слово. Вчера на Маразлиевской, в районе 20.00, отловился.
    На 60км/ч при торможении попал на ледок... и полетели..., пришлось взлетать.
    Резина выручила, стопудово.

7. Вверх #16467
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не путайте желтый и мигающий зеленый
    не путайте подъезжать к перекрестку и проезжать перекресток.

так что на зеленый мы должны ехать, без разницы он моргает или нет...
    не-а, разница есть - на мигающий зеленый ЛУЧШЕ не ВЫЕЗЖАТЬ, но если ПРОЕЗЖАЕШЬ 50+ ... понятно, что тормозить НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

8. Вверх #16468
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    но если ПРОЕЗЖАЕШЬ 50+ ... понятно, что тормозить НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Ну так, а о чём и говорим))) Даже, если 30+ и впереди перекрёсток не забит, чего тормозить?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #16469
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ехал сейчас на поселок. Люди, как вы там ездите сейчас - это же сплошные минные поля...пииииии
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #16470
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ехал сейчас на поселок. Люди, как вы там ездите сейчас - это же сплошные минные поля...пииииии

А где-то сейчас по-другому?

11. Вверх #16471
    Частый гость Аватар для сваротт
    Ездим по памяти и быстро.
    Дорогу определяет идущий.

12. Вверх #16472
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Кому передать огненный привет о состоянии дорог??!?!?
    Сегодняшний День Св.Валентина, для меня полный депресняк, началось с того, что я в километре от дома влетел в лужу на 40км\ч - пропорол колесо(Депродорога), остановился, и заметил, что не я один, а ещё трое меняли колеса(в одних совсем, походу, отпало или тип того...). Хорошо, что мой "дешёвый китай" имеет запаску - полноценное колесо 15" +литые диски, полчаса пота и поехал дальше как ни в чем не бывало, некоторые ещё остались стоять(ведать сложнее у них дела...).
    А ещё какой-то дядя на остановке, что-то злорадствовал, типа "будешь знать, как не пропускать!" кого-чего, я так и не понял,я ехал, крайний правый, 40км\ч...
    Короче есть хроны, абы что нить бздунуть, так и хотелось дать в рожу! Не человек -а гавно сплошное!
    Женщина, товарищ по горю(тоже колесо), то хоть посоветовала как выбраться с ямы, бо я сел на брюхо..... Спасибо вам, надеюсь с колесом не сильно попали!
    Хорошо, что есть добрые люди, напротивовес хронам всяким...

Дальше ехал назад, по трассе через поля(1 полоса в одну сторону), ехал 60+км\ч, какая-то рыжая баба в мехах, на своем синем Авео хотела обогнать, у неё не получилось(встечка занята) она мне би-бикает, мол быстрее... КАК? У меня нахрен запаска! КАК БЫСТРЕЕ? хотелось выйти и обьяснить дуре! Причем до перекрестка было 500м, чего спешить!?!?!

Дальше какой-то казёл на жыпе, теснил меня с моего левого(на поворот), заехал, сука, с правого ряда(левый уже полон был)!!! и теснит меня и ни сигналу не подал, был бы пропорол боком наглоту, дебилоида кусок, перед самым перекрестком он вклиниться хочет!

И ещё прикололи типочки("страх-такси" и "девятка"), ехали они 20км\ч передо мной в одной полосе бок-о-бок!!!!, и не знали что им делать, толь на право, толь налево.... Бухие какие-то, отрешённые!

Короче, люди, неужели из 5 человек, один нормальный, а остальное бычье, да ещё бухое видать в праздник?!?!
    Тфу на вас, скоты а не люди! 80% не нормальных, ужас!

ЗЫ: Зато купил всё для дома дешевле! Баланс силы есть таки, там пришло - там ушло, и наоборот!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #16473
    Починятель примусов
    А вот нефиг по выходным ездить . Сегодня прогулялся с поселка на Французский бульвар, и сам тихо офигел. А когда в пробках - так и ничего, едешь и едешь... Ну разве что ямки иногда .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #16474
    Заядлый гость
    вот и я никак не могу привыкнуть... и злости на дорожные службы не хватает ((

15. Вверх #16475
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вчера ехала и тоже прозревала особенно Пересыпь в сторону паскота и от М. Гвардии до Крыжановки. А вице мэр Кучук сказал, что по Одесским дорогам ездить комфортно.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #16476
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вчера ехала и тоже прозревала особенно Пересыпь в сторону паскота и от М. Гвардии до Крыжановки.
    Тю... Становимся от моста в левый ряд. Уворачиваемся от серьезной ямы на сахарном. На то, что в районе ЗОРа, внимание сильно не обращаем, так, пару раз вильнуть. Перед Ярмарочной после ж/д переезда становимся в средний ряд, после 7-й Пересыпской лучше по реверсивке аж до Молодой. Ну разве что в районе Векслера по реверсивке яма, лучше сместиться немного вправо. От Молодой до Крыжановки идем все время в левой. Всё.

17. Вверх #16477
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тю... Становимся от моста в левый ряд. Уворачиваемся от серьезной ямы на сахарном. На то, что в районе ЗОРа, внимание сильно не обращаем, так, пару раз вильнуть. Перед Ярмарочной после ж/д переезда становимся в средний ряд, после 7-й Пересыпской лучше по реверсивке аж до Молодой. Ну разве что в районе Векслера по реверсивке яма, лучше сместиться немного вправо. От Молодой до Крыжановки идем все время в левой. Всё.
    но если возле сахарного не увернуться, то можно там и остаться...

18. Вверх #16478
    User banned
    Будьте добры - помедленнее. Я записываю... (с)

19. Вверх #16479
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Хде ты был вчера , проехать то можно, но там явно надо во многих местах полностью менять покрытие, ямочным ремонтом не обойтись.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #16480
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Хде ты был вчера , проехать то можно, но там явно надо во многих местах полностью менять покрытие, ямочным ремонтом не обойтись.
    А что делать? Ехать надо каждый день, кроме особо выходных. Соответственно, ямы приходится учить наизусть. Еще пару морозов, и будет совсем хреново, пока еще можно относительно спокойно по изученной тропинке держать местами до 79, притормаживая в отдельных точках..

Закрытая тема
Страница 824 из 1518 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права