Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 24 из 734 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14662
  1. Вверх #461
    тестят в днепре вроде как

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Acnod,я навеное что-то пропустил.О каком безлимите идёт речь?Насколько мне извесно,то 360 грн в месяц.Или есть какие-то новые акции?

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    я навеное что-то пропустил.О каком безлимите идёт речь?
    Точно, пропустил. Речь идет о вот таком безлимите: http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/archiv/bezlimit

На этом пакете был безлимитный интернет за 70 грн/месяц (активировался за 200 гривен). Так вот этим абонентам сейчас руководство интертелекома отключило доступ в интернет по EVDO и оставили только по 1х

4. Вверх #464
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хорошо, комуто-то хоть помогают, а мне вот например Тенет напрочь отказивается проводить инет, хотя договор и плата була больше месяца назад... просто кошмар, то крыша мокрая, то мороз, то снег, то нет времени.. И всем пофиг, что мне на улицу просверлили дыру и я в морозы с ней жила, но недавно пришли другие - забили дырку... Короче - наслаждаюсь инетом.. Меня даже с директором не соединяют.. Свинство и безлаберность!

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    А при чем тут ТЕНЕТ ? Вы темой не ошиблись ?

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Точно, пропустил. Речь идет о вот таком безлимите: http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/archiv/bezlimit

На этом пакете был безлимитный интернет за 70 грн/месяц (активировался за 200 гривен). Так вот этим абонентам сейчас руководство интертелекома отключило доступ в интернет по EVDO и оставили только по 1х
    Что по логике вещей должно означать завершение тестирования в Одессе и переход к нормальному предоставлению услуги. Но, по всей видимости, это невыгодно Интертелекому. Во-первых это может вызвать шквал претензий к качеству услуги, на что интер ответит повышением тарифов. Во-вторых интер не сможет это сделать т.к. услуга "сырая" и покрытие не на высоте. К тому же конкуренты, хоть и непрямые, на подходе - FreshTel. В такой ситуации всё-таки стоило Интертелекому огласить свою позицию старым абонентам анлим. ИМХО.

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    В такой ситуации всё-таки стоило Интертелекому огласить свою позицию старым абонентам анлим. ИМХО.
    Видимо интертелеком считает ниже своего достоинства предупреждать своих давних клиентов (которые всегда исправно вносят оплату) об изменениях предоставляемых услуг. Девочка из справки сообщила: "Ну Вы понимаете... у вас тааааакой старый пакет, тогда же не было EVDO, поэтому и сейчас у вас его не будет".

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Видимо интертелеком считает ниже своего достоинства предупреждать своих давних клиентов (которые всегда исправно вносят оплату) об изменениях предоставляемых услуг. Девочка из справки сообщила: "Ну Вы понимаете... у вас тааааакой старый пакет, тогда же не было EVDO, поэтому и сейчас у вас его не будет".
    Тебя не кинули они тебя опустили

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Может тебя кто-то и опускает, я не в курсе, а про меня судить не надо.
    А по существу вопроса - предъявить интеру старым безлимитникам нечего, т.к. в договоре действительно оговорена скорость "до 153 000 кбит/сек" (поэтому по 1х интер безлимит оставил), так что де-юре они правы. Но чисто с точки зрения сервиса и отношения к клиентам - они не правы в том, что могли бы хотя бы предупредить, предложить новые условия и т.п.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ИМХО: Не кинули и не опустили. На сайте где-то сказано, что услуга не касается старых анлим(70) абонентов. Но! её всё-таки предоставляют в тестовом режиме. Для чего? Заинтересовать в переходе. На какое время? Должны сами догадаться??? А если не догадались - будем отключать (когда захотим).

11. Вверх #471
    как же у нас народ шару любит

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    Хыхы... после трех моих обращений в интер с претензией о том, что клиентов принято уведомлять об изменениях, хотя бы по СМС, перезвонила девочка, предлагала перейти на другие тарифы Вот он, запоздалый сервис.

ЗЫ Три обращения потому, что первые два раза они вообще не могли мне сказать почему не работает EVDO (хотя я и без них знал почему и зачем, просто интересно было).

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Знакомая (вчера приехала из Харькова)в четверг обновляла прл. в офисе интера. Сказала им, что едет в Харьков, ей сразу сказали, что покрытия в Харькове нет. Я где-то слышал, что интер тестит на востоке. Ладно зайду ещё раз. Номер PRL можете подсказать?
    В Харькове пока нет, там только все устанавливают.Есть точно в Днепропетровске, но в тестовом режиме.

14. Вверх #474
    Мне очень интересно в каком отделе работает ksyuhatish. Складывается такое впечатление, что ей зарплату за защиту интера платят

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно в каком отделе работает ksyuhatish. Складывается такое впечатление, что ей зарплату за защиту интера платят
    Она не хочет представлятся.

16. Вверх #476
    Абонзалу некогда сидеть в нете, да и интернет им не подключен, наверное маркетинг или реклама - используют все способы продвижения интера в массы
    Последний раз редактировалось IsLand; 14.02.2010 в 08:46.

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для rodessa
    Вот вам прикол... Получили осенью письмо , о долге 1500гр компании Интертелеком.. Отправитель Львовская контора Ультима... Контора на связь не выходила, ну я и забыл.. А вот совсем не давно приходит второе письмо г Киев фирма какой то там Експресс.... Звоню я в Киев и спрашиваю у дамы - какой долг!!??? Она мне :вот Интертелеком казав, шо вы должны... Я в Интертелеком поехал, попросил копию договора. Узнали от меня о письме, копию не дали сказали в течение недели будет предоставлена...
    Прикол в чём!? Договор с Интером я не заключал!!! Ни одной моей подписи там нет и быть не может!!! Девушка мне объяснила, что номер подключали у дилера - возможна ошибка!!!! КАКАЯ ОШИБКА!!!??? У меня тесть после инфаркта!!! Он как получал эти письма - терял пять лет своей жизни!!!!
    Кризис в стране, очень денежки нужны, я так понял не только мне...
    Есть юрист готовый порвать Интертелеком за половинку от иска!!???
    Предложения в личку!!

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Зря вы на Ксюшу наезжаете, она здесь многим помогла, при чём, заметьте, она это делать не обязана. А что касается её попыток разъяснить сложившиеся конфликтные ситуации между абонентами и оператором, то делает она это не для того чтобы выгородить Интертелеком, а чтобы чем-то вам помочь, в силу своих возможностей. Чтобы понять это, зайдите в тему о Киевстаре и посмотрите, как там один из модераторов горло пользователям перегрызает за любое кривое слово о его конторе.

19. Вверх #479
    я не могу понять двух вещей - если интер такой хреновый - чегов ы им пользуетесь и трепете себе нервы на форуме?
    и второе - если вас что то не устраивает всегда можно подойти в абонзал и выяснить причины, либо разорвать договор.
    лЯ лЯ лЯ

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    я не могу понять двух вещей - если интер такой хреновый - чегов ы им пользуетесь и трепете себе нервы на форуме?
    и второе - если вас что то не устраивает всегда можно подойти в абонзал и выяснить причины, либо разорвать договор.
    Вы название темы читали? Посты теме соответствуют. Другая тема, в которой у интера будет всё хорошо пока никем не предложена.

Ответить в теме
Страница 24 из 734 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя