|
Доброе утро уважаемые соседи. Хочу поделится новостью которою я наблюдал сегодня ночью .
Так случилось что дамой мы возвращались сегодня ночью в 2 . И что я вижу, картина « не ждали»
Охранник дома №6 который сидит в контейнерах возле жестяного заборавозле виноградников , передает темному жигули с прицепом в котором 4 мужика -строй материалы. Увидив мою машину они претварились что просто стоят. Припарковавшись я долго стоял во дворе курил-они тоже стояли,стоило мне поднятся на мой этаж и заглянуть в окно как тот же охнанник через забор этим же 4-м мужикам передавал стройматериалы с 6-ки.( я прошу прощения может я путаю номер ,17 этажка ближняя к винограднику).
Не исключенно что именно эти люди обкрали Ж1 и .т.д …….
Вот такие у нас охранники. Я думаю сегодня этот вопрос тоже надо обсудить ну и конечно же подключить участкового .
4 мужика в машине+охраник, могли бы потом и костей не собрать..
в 2 часа ночи особо не повыступаешь.
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Парит, спускается на землю,
Прощенье, отпускание того,
Что за год накопить успели,
Простим всех и отпустим всех, легко.
Прощенное сегодня воскресение,
Я отпускаю всё, обиду, гнев,
Своё плохое настроение,
Нет больше не каких помех.
Обидчик, завтра станет другом,
Гнев раствориться в некуда.
Весенний это праздник,
В нём талая вода.
Она отмоет всё плохое,
Она разгонит тень.
С водою всё всегда уходит,
Останется лишь, чистый день.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
Всех Радужных соседей с прадником!!!!![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я такое тоже наблюдала весной, как охранники с нашей МНПешки краску выносили ведрами и грузили в машину, а потом, когда я захотела свою хату зайти меня не пускали, ух я тогда скандалила и сказала им, что я токо, что видела кто и как туда заходит...это еще и днем было!!ТАм глаз да глаз нужен.
как пахнет любовь?
Да, а насчет китайцев в Ж1 это оказалось правдой, толпами в Ж1 заходят, да я не против самих китайцев, национальность для меня не имеет значение , лишь бы человеком был, но вот есть у них традиция, когда прописан один, а живут десять, и все лифтом будут пользоваться, а это не дешевое удовольствие, вот если бы как в Харькове пользуются в лифте житонами, а так...., а еще мусор и гряз. и т.д, точно надо чтобы было всевидящее око председателя ОСДМ
бываю,ну очень редко на стройке... и среди белого дня,
тоже наблюдала воровство
охрана поставлена не на нужном уровне,
поэтому и сыплется дом(облицовка,штукатурка,и т.д.)до того как его сдали,
ведь компанией закуплены и предоставлены материалы для постройки того или иного объекта,а делают,
в конечном результате-слепили из того,что осталось.
Всех с праздником
счастья и ЛЮБВИ в нашем Радужном![]()
Всем привет! Всех с праздничком! Сегодня будет собрание, сходняк?
Только что был на стройкеВ основном смотрел на 8-ку...
Т.к. я тамошний
Продолжают заливать фундамент, причем не шуточными темпами...
Что не может не радовать
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
На 7/2 не обратили внимания? Это средняя свечка...
Было собрание, правда людей было не много..
Значит был человек, который займется созданием ОСМД, речь пока шла только о наших двух кирпичиках. 20-го числа в 16 часов собираем снова собрание, но уже будет протокол и если большинство "за", то можно начинать работу. Просьба ко всем оповестить соседей, необходимо обеспечить максимальную явку
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки