Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 446 из 1478 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 29558
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    На что сказать "не ваше дело"? На просьбу предъявить док-ты, или на просьбу развернуться?
    )) Он может меня как-то оштрафовать?? И почему я менту должен предъявлять документы на машину.. Как я понимаю я ему предъявить удостоверение личности.

2. Вверх #8902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    имеет

темболее с таким общением автор скорее всего оказался бы в КПЗ, до выяснения...
    обращение было образным...

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    )) Он может меня как-то оштрафовать?? И почему я менту должен предъявлять документы на машину.. Как я понимаю я ему предъявить удостоверение личности.
    потому что ты едешь по улице с односторонним движением против него + "полная машина парней", это будет являтся основанием для проверки документов на авто и удостоверение личности

оштрафовать не мог... у них и протоколов нет для этого , а вот доставить в ближайшее отделение, если особо борзо с ним вести себя и говорить "нифига не дам", могут... темболее ночь

4. Вверх #8904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    потому что ты едешь по улице с односторонним движением против него + "полная машина парней", это будет являтся основанием для проверки документов на авто и удостоверение личности

оштрафовать не мог... у них и протоколов нет для этого , а вот доставить в ближайшее отделение, если особо борзо с ним вести себя и говорить "нифига не дам", могут... темболее ночь
    )) Да я согласен что надо нормально разговаривать особенно если затупил и нарушил.. Но вот реально, если я закроюсь в машине и позвоню в службу доверия и расскажу им историю про то как люди в форме обычных милиционеров домогаются и хотят куда-то везти, хотя я ехал не нарушая. А те кто у них в машине - это разве свидетели? )

5. Вверх #8905
    Починятель примусов
    Но вот реально, если я закроюсь в машине и позвоню в службу доверия и расскажу им историю про то как люди в форме обычных милиционеров домогаются и хотят куда-то везти, хотя я ехал не нарушая. А те кто у них в машине - это разве свидетели? )
    А если людям в форме обычных милиционеров нужна твоя машина для выполнения срочного правительственного задания?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #8906
    Но вот реально, если я закроюсь в машине и позвоню в службу доверия и расскажу им историю про то как люди в форме обычных милиционеров домогаются и хотят куда-то везти, хотя я ехал не нарушая. А те кто у них в машине - это разве свидетели? )
    1. Это будет смешно смотрется
    2. Ты нарушил
    3. Те кто у них в машине, т.е. сотрудники милиции - не могут будь свидетелями
    4. Они остановят любую машину, что бы были свидетели

вообщем - это полный бред

7. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    имеет

темболее с таким общением автор скорее всего оказался бы в КПЗ, до выяснения...
    вот вот...зато сейчас появятся товарищи, которые скажут это всё незаконно,надо подавать в суд и т.д...у меня иногда складывается впечатление,что некоторые отсюда в реале ни с чем подобным не сталкивались, а чисто в инете погонять
    Как говорят у нас в Одессе менты и гаишники это таки две большие разницы, если гаишники останавливают только в случае нарушения ПДД и с ними нужно спорить относительно справедливости их обвинения. То с ментами лучше не спорить)) Они имею право задержать на 72 часа до выяснения личности))) С ними лучше не сорить, тем более с беркутом и им подобными)) Они не соблюдение ПДД контролируют. Лично о себе скажу, с гаишниками буду спорить и буду доказывать свою невиновность, а с беркутом буду вести себя по другому)) Покажу все документы, дам себя обыскать и т.д)))) Были в молодости встречи с правоохранительными органами))) Приятного мало)))
    Но тема о ГАИ, поэтому давайте не путать хрен с редькой.
    Но вот реально, если я закроюсь в машине и позвоню в службу доверия и расскажу им историю про то как люди в форме обычных милиционеров домогаются и хотят куда-то везти, хотя я ехал не нарушая.
    Твоё нарушение их мало волнует, она за соблюдением правопорядка смотрят)) Если закроешься, потом пришьют сопротивление органам внутренних дел. Посадить не посадят, а по почкам могут надавать, тем более они умею это делать не оставляя следов)) Даже, если не надают, на ночь могут и закрыть, а вдруг ты в машине бандитов везёшь. Если закроешься, дашь довольно веский повод к подозрениям))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #8908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А если людям в форме обычных милиционеров нужна твоя машина для выполнения срочного правительственного задания?
    Это их проблема ))) А если у меня энурез ? )) и домой я не дойду? ))

1. Это будет смешно смотрется
    2. Ты нарушил
    3. Те кто у них в машине, т.е. сотрудники милиции - не могут будь свидетелями
    4. Они остановят любую машину, что бы были свидетели

вообщем - это полный бред
    та я гоню ))

Твоё нарушение их мало волнует, она за соблюдением правопорядка смотрят)) Если закроешься, потом пришьют сопротивление органам внутренних дел. Посадить не посадят, а по почкам могут надавать, тем более они умею это делать не оставляя следов)) Даже, если не надают, на ночь могут и закрыть, а вдруг ты в машине бандитов везёшь. Если закроешься, дашь довольно веский повод к подозрениям))
    )) Доля правды есть

9. Вверх #8909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    .................................
    То с ментами лучше не спорить)) Они имею право задержать на 72 часа до выяснения личности))) С ними лучше не сорить, тем более с беркутом и им подобными)) Они не соблюдение ПДД контролируют. Лично о себе скажу, с гаишниками буду спорить и буду доказывать свою невиновность, а с беркутом буду вести себя по другому)) Покажу все документы, дам себя обыскать и т.д)))) Были в молодости встречи с правоохранительными органами))) Приятного мало)))
    Но тема о ГАИ, поэтому давайте не путать хрен с редькой.
    .......................................
    а я то думал...
    а как писАл, как писАл... по закону, протокол, постанова, а тут "дам себя обыскать и т.д."
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #8910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    а я то думал...
    а как писАл, как писАл... по закону, протокол, постанова, а тут "дам себя обыскать и т.д."
    ну по-моему ту все длогично.... у Беркута больше полномочий, чем у Гаи и они более обезбашенные... если Гаишнику ты можешь объяснить юридически, то быкоте из беркута, котороая может вломить по голове - это труднее, если ты не пьяный, на улице много свидетелей, то тогда можно, а если под градусом и один, то лучше, чтобы осмотрели или доставили в отдел....Беркут ночью и без свидетелей приравнивается к гопникам-отморозкам, следовательно здоровье дороже.....

11. Вверх #8911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ну по-моему ту все длогично.... у Беркута больше полномочий, чем у Гаи и они более обезбашенные... если Гаишнику ты можешь объяснить юридически, то быкоте из беркута, котороая может вломить по голове - это труднее, если ты не пьяный, на улице много свидетелей, то тогда можно, а если под градусом и один, то лучше, чтобы осмотрели или доставили в отдел....Беркут ночью и без свидетелей приравнивается к гопникам-отморозкам, следовательно здоровье дороже.....
    почитай посты seamju в этой теме... там у него совсем другой настрой - есть только чёрное или белое
    а тут, хопа беркут, и полутона сразу появились
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #8912
    почитай посты seamju в этой теме... там у него совсем другой настрой - есть только чёрное или белое
    зато у мвд есть выход что бы люди соглашались и платили штрафы - дать палки-выручалки беркуту )))

13. Вверх #8913
    А Вы,батенька сталкивались с беркутом? Я да и скажу, я не враг своему здоровью сильно им перечить))
    А гаец, что сделает? У него совсем другие полномочия и цели.
    Toe раз повторюсь не путайте гайцев с беркутом.

14. Вверх #8914
    Постоялец форума
    ну я тоже крикун за правду и за законность, и гайцов люблю ставить на место и можно беркут, если есть свидетели и ты трезвый, а если нет.. повторюсь еще раз, они приравниваеются к гопникам, которые поколечат здоровье и потом кому будет хуже....такой же пример, что если ко мне подойдут двое и попросят телефон, то видимо я откажу, а если четверо - прийдется попрощаться с телефоном, иначе, может случится так, что после телефон мне уже будет не нужен...

15. Вверх #8915
    Новичок
    Верно. С беркутом лучше по человечески и они с тобой по человечески. К примеру, если ДПС действует согласно инструкции приказа номер 1111, и там четко описано что они могут и что должны знать, то Беркут действует совершенно по другим инструкциям и задачи (цели) у них совершенно другие.

16. Вверх #8916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oleg-Ba Посмотреть сообщение
    Верно. С беркутом лучше по человечески и они с тобой по человечески. К примеру, если ДПС действует согласно инструкции приказа номер 1111, и там четко описано что они могут и что должны знать, то Беркут действует совершенно по другим инструкциям и задачи (цели) у них совершенно другие.
    111 это последня редакция от июня или июля 2009...

17. Вверх #8917
    юрист
    Беркут действует на основании секретного приказа "О порядке задержания вооруженных преступников" (за точность названия не ручаюсь), а ГАИ на основании инструкции ДПС. у "Беркутовцев" психология вооруженных людей, которые воюют с вооруженными преступниками, для них все, кого они остановили - вооруженный преступник. а для ГАИшника - нарушитель ПДД (источник денег или протоколов)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #8918
    у "Беркутовцев" психология вооруженных людей, которые воюют с вооруженными преступниками, для них все, кого они остановили - вооруженный преступник.
    Вот, поэтому с ними лучше постараться не сильно пререкаться... Могут по почкам настучать и скажут, что та и було))
    Видел, как наряд беркута, на мор.вокзале, остановился возле мерса G-Class, постучались вежливо в окошко, попросили выйти (ребята в мерсе были, видимо крутые, с цепями с палец толщиной и с пальцами веером) Я далеко стоял и не слышал разговора, но видимо ребята Беркуту не очень вежливо что-то говорили... Тогда их нежно вынули и поставили раком на капоте. Так, что, если ты даже крутой перец, им лучше не перечить, а то нифига понтов не поймут и сделают больно))

19. Вверх #8919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у "Беркутовцев" психология вооруженных людей, которые воюют с вооруженными преступниками, для них все, кого они остановили - вооруженный преступник. а для ГАИшника - нарушитель ПДД (источник денег или протоколов)
    То есть у активистов движения "против досмотра багажника" с беркутом вариант "открою багажник только с протоколом задержания, понятыми и т.п." отпадает сам собой?

20. Вверх #8920
    с беркутом вариант "открою багажник только с протоколом задержания, понятыми и т.п." отпадает сам собой?
    Меня уже лет как 10 беркут не тормозит. В мою резвую юнность шманали на каждом шагу))
    По факту,если это людное место и белый день,т.е. много людей вокруг можно потребовать соблюдать закон. НО! Никто их иструкций не знает, вдруг у них есть какие-то другие полномочия. Если меня попросят, я обязательно спрошу на каком основании, но, если собираются провести только осмотр (не путать с досмотром) то препятствовать я не имею права, досмотр они могут провести без веских оснований вроде (хотя думаю, что основания у них найдутся).
    Если это будет в малолюдном месте, ещё и вечером тёмным, то я, например, особо не буду возражать, мне мои почки всё ещё дороги))

Закрытая тема
Страница 446 из 1478 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права