Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2885
  1. Вверх #1721
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Угу........
    Мои предки придумали самый совершенный в мире календарь, во время лазания по деревьям.
    Кстати, в процессе становления республики, за основу законов надо будет взять древнесловянские учения.
    И языческих богов?

2. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А он и так не в стороне - наживается на наших таможенных пошлинах, продавая приднестровское гражданство. Зачем ему что-то менять?
    А это что ещё за зверь О_о ???? Первый раз услышал.....
    Я знаю, что именно приднестровское гражданство и нафиг никому не надо.

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А походи по кабакам, пообщайся с прислугой, побывай на сройках, начни ремонт в квартире, доме, много чего узнаешь....
    Я поспрашивал на стройках.Они не против.

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И языческих богов?
    Религия у нас есть. Христианство. Единая и не делимая и в ней будет наше единство.
    Я про древнеславянские учения, а не про Сварога писал.

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

1. До 29го года там что было? Вся история папства в Риме впустую ушла? В 29м уже нарисовался итог.
    2. Западный Берлин - это отдельное государство по вашему? ФРГ - знаю, ГДР - знаю. Отдельного государства Западный Берлин - не было.
    3. История Данцинга, как отдельного государства - это по временным меркам истории пшик, секунда.
    1. До создания "незалежной" в 1991г. Одесса уже 200 (двести) лет как существовала. Вся история Одессы впустую ушла? Или в 1991 нарисовался итог?
    2. Западный Берлин не входил ни в ФРГ, ни в ГДР. Это был процветающий город-государство с особым, международно признанным статусом. В конце 1990, после воссоединения ФРГ и ГДР, к этим двум субъектам международного праав присоединился и Западный Берлин.
    3. Может быть история Вольного города Данцига по временным меркам и пшик... Тогда история "незалежной Украины" тем более пшик и секунда! Это еще один повод Одессе не обращать на нее (Украину) никакого внимания и обустраивать собственную государственность. Тем более, что исторический прецедент у самой Одессы такой был!
    Последний раз редактировалось Семирек; 13.02.2010 в 16:45.

6. Вверх #1726
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А это что ещё за зверь О_о ???? Первый раз услышал.....
    Я знаю, что именно приднестровское гражданство и нафиг никому не надо.
    "Приднестровское гражданство" надо для того, чтобы беспрепятственно кататься в той же Одессе на автомобилях с приднестровскими номерами, которые, в свою очередь, в Приднестровье стоят гораздо дешевле, нежели здесь (имею ввиду б/у-шные иномарки).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1727
    User banned
    "Приднестровское гражданство" надо для того, чтобы беспрепятственно кататься в той же Одессе на автомобилях с приднестровскими номерами, которые, в свою очередь, в Приднестровье стоят гораздо дешевле, нежели здесь (имею ввиду б/у-шные иномарки).
    Полный бред... все кто ездят по Украине(Одессе) с приднестровскими номерами просто 1 раз в три месяца ездят через границу и все.

8. Вверх #1728
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Полный бред... все кто ездят по Украине(Одессе) с приднестровскими номерами просто 1 раз в три месяца ездят через границу и все.
    Не все
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #1729
    User banned
    Вообще-то ты путаешь палец с колбасой)
    То не гражданство, а прописка. У меня знакомый на Лехусе ездит с таким номером. Просто прописан в Рыбнице и всё! Печать о прописке стоит в Укр. паспорте.

10. Вверх #1730
    Японамать

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    По украинскому законодательству управлять автомобилем, зарегистрированном в другом государстве, без перерегистрации в Украине, имеет право только гражданин того государства, откуда въехал автомобиль.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    По украинскому законодательству управлять автомобилем, зарегистрированном в другом государстве, без перерегистрации в Украине, имеет право только гражданин того государства, откуда въехал автомобиль.
    Что-то тут не сходится. Не будут же люди из-за авто отказываться от украинского гражданства. Ты наверное путаешь гражданство с видом на жительство.

12. Вверх #1732
    User banned Аватар для VLD
    Тем более, если учесть, что Приднестровье Украина не признает.

13. Вверх #1733
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Никто не отказывался от гражданства. Просто человек прописался в Приднестровье и поставил там машину на учёт. И катается. Сэкономил 20 000 у.е.

14. Вверх #1734
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    на территории Крыма живут татары,почему Украина не дала им независимость? в Черновицкой области живут румыны,а в Ужгородской-закарпатские русины,почему им не дали независимость?
    Независимость не дают. И нипочему.

Россию ругать ( это я уже не Вам ) всегда выгодно, как и маму тоже: "а, ты нам денюх не даёшь, тогда мы тебя не любим и отлеляемся насовсем".

15. Вверх #1735
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я думаю,что к нам присоединится Приднестровье.Религия,история,менталитет .Все общее.Молдованизация у них так и не прошла.Окруженные недружественными странами,до сих пор держат оборону и отступлений не видать.Вот у кого поучиться то .
    Очередная глупость ! Реальностью и не пахнет !!!

16. Вверх #1736
    User banned
    Слушайте, для обсуждения евреев есть спец. ветка.
    Давайте не отвлекаться на эти мелочи.
    Какую экономическую политику будем вести, дабы обеспечить процветание?

17. Вверх #1737
    User banned Аватар для BWolF
    Слушайте, для обсуждения евреев есть спец. ветка.
    Давайте не отвлекаться на эти мелочи.
    Какую экономическую политику будем вести, дабы обеспечить процветание?
    Либеральную
    Разрешено всё, что не вредит здоровью.

18. Вверх #1738
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я начинаю ей кичится только когда мне о ней напоминают. Здесь частенько это происходит, и смешно то, что это идет не от жителей ЗУ, которых ты считаешь "нациками",а от пророссийски-настроенных моих земляков. Нонсенс для Одессы.
    Мне все равно, какой национальности Багси, так же как и многие другие на этом форуме и ветке. Это я к тому, что какой-нибудь великоросс может "украинизироваться" в силу сложившейся политической ситуации и с пеной у рта доказывать преимущества "незалежной" и угрозу со стороны РФ и "пятой колонны". От себя же скажу, что многие мои знакомые евреи, достойные и порядочные люди, говорят и рассуждают примерно так: "Мы с русскими на Украине сейчас оказались в одной тарелке и цели у нас общие... Прославление фашистов и призывы некоторых "патриотов" из ЗУ "втопить москалей в жидивской крови" одинаково отвратительны как евреям, так и всем русским (малороссам, великороссам)". Да и вообще, если взглянуть на историю "национально-визвольной боротьбы" на Украине за все века, создается удивительное ощущение, что вся эта "боротьба" почему то начиналась и заканчивалась именно еврейскими погромами. Начиная с XVI века и заканчивая серединой ХХ. Вроде как традиция национальная
    А идея Одесской Республики хороша для всех, хотя бы своим толерантным интернационализмом - пусть всякий здесь живущий - еврей, русский, украинец (малоросс) живет спокойно и всякий говорит на своем языке, дети учатся в своих школах а сами одесситы не выкапывают из глубин веков очередные истории сомнительного противостояния с Московией (чем занимался на протяжении своего президентства Ющ).

19. Вверх #1739
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну 18 лет не раскалывалась и дальше не расколется. И я надеюсь дальше мониторных форумных разговоров это не пойдет.
    СССР 74 годе не раскалывался, а только прирастал территориями. и что?

20. Вверх #1740
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Мне все равно, какой национальности Багси, так же как и многие другие на этом форуме и ветке. Это я к тому, что какой-нибудь великоросс может "украинизироваться" в силу сложившейся политической ситуации и с пеной у рта доказывать преимущества "незалежной" и угрозу со стороны РФ и "пятой колонны". От себя же скажу, что многие мои знакомые евреи, достойные и порядочные люди, говорят и рассуждают примерно так: "Мы с русскими на Украине сейчас оказались в одной тарелке и цели у нас общие... Прославление фашистов и призывы некоторых "патриотов" из ЗУ "втопить москалей в жидивской крови" одинаково отвратительны как евреям, так и всем русским (малороссам, великороссам)". Да и вообще, если взглянуть на историю "национально-визвольной боротьбы" на Украине за все века, создается удивительное ощущение, что вся эта "боротьба" почему то начиналась и заканчивалась именно еврейскими погромами. Начиная с XVI века и заканчивая серединой ХХ. Вроде как традиция национальная
    А идея Одесской Республики хороша для всех, хотя бы своим толерантным интернационализмом - пусть всякий здесь живущий - еврей, русский, украинец (малоросс) живет спокойно и всякий говорит на своем языке, дети учатся в своих школах а сами одесситы не выкапывают из глубин веков очередные истории сомнительного противостояния с Московией (чем занимался на протяжении своего президентства Ющ).
    Хорошо сказано.

Закрытая тема
Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права