Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 289 из 1872 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 37432
  1. Вверх #5761
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я думаю, что они сами не особо довольны, что это произошло. Городским это сейчас сами не надо. Фактически эти малолетки в определенной степени подставили городских. Но и городские не могут позволить пустить это на честное расследование, поскольку патронируют различным националистическим группам, в том числе осквернителям. Поэтому, с одной стороны, дело в милиции "тормозится", а с другой стороны, промэрские группировки забалтывают тему и забивают эфир, обвиняя пророссийские силы в провокации, дабы запутать народ.
    Что показательно, на оф. сайте мвд Одесской области даже не удосужились разместить инфу про осквернение, хотя заведено уголовное дело. При этом там каждый день размещают про любую мелочь - вроде вытянутых из кармана 100 гр.
    И не только народ. Промэрскими на меня и Антона Давидченко, главу "Колокола" было написано заявление в Приморский РОВД. Они не только забалтывают, но и пытаются пустить милицию по ложному следу, а заодно и оклеветать своих оппонентов.

2. Вверх #5762
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    И не только народ. Промэрскими на меня и Антона Давидченко, главу "Колокола" было написано заявление в Приморский РОВД. Они не только забалтывают, но и пытаются пустить милицию по ложному следу, а заодно и оклеветать своих оппонентов.
    Да ладно, в милиции тоже не дураки сидят. Уверен, то там давно уже знают, кто это сделал и если бы хотели, через денек-другой уже были бы подозреваемые.
    зы. Передавай привет Сереже ))

3. Вверх #5763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Скажите,а что значит "РОДЫНА лопнула"?
    лопнула попытка помЕЕЕЕранчей назвать Родину родЫной
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #5764
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Парады в честь героев УПА.
    ...
    Ах парады в честь "героев" УПА?
    Как же, как же - я даже на таком "параде" присутствовал и даже отразил свои наблюдения и размышления о нём в стихотворной форме.
    Как сейчас помню эту жалкую кучку щенков, трусовато прикрывающих морды повязками и жмущихся друг к другу у подножия лестницы перед памятником Шевченко.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.02.2010 в 23:50.

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    лопнула попытка помЕЕЕЕранчей назвать Родину родЫной
    Понятно, а то я уж нехорошее подумал.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ах парады в честь героев УПА
    Как же, как же - я даже на таком "параде" присутствовал и даже отразил свои наблюдения и размышлния о нём в стихотворной форме.
    Как сейчас помню эту жалкую кучку щенков, трусовато прикрывающих морды повязками и жмущихся друг к другу у подножия лестницы перед памятником Шевченко.
    Самое паскудное то, что у этих "щенков", чаще всего, есть взрослые дяди-покровители, готовые их сдать или убить в любой момент, ради своих дешевых амбиций.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

7. Вверх #5767
    User banned
    Самое паскудное то, что у этих "щенков", чаще всего, есть взрослые дяди-покровители, готовые их сдать или убить в любой момент, ради своих дешевых амбиций.
    А труп в СМИ вешать на Маркова...

Что столь же талантливо...

8. Вверх #5768
    User banned
    Давай поспорим, что это дело рук не дозорных, а оппонентов?
    Проигравший публично, на форуме пишет, что он лжец и все будут относиться к нему, как к лжецу. Плюс проигравший не убегает срочно с форума, регистрируясь под новым ником.
    Спорим?

Если не хочешь спорить, то приведи доказательства, что это дело рук Дозора. Если нет - то ты не только лжец, но и трус.
    Гугл Яндекс в помощь !

Или трусы и лжецы из Дозора кроме пустого бла-бла-бла только понты колотить умеют ?

Шмидт говорил про расписанные свастикой стены города. Типа это мы.
    Вы, как я понимаю, имеете ввиду памятник Екатерине (хотя в обоих случаях одни и те же исполнители). По Екатерине: через каких ментов? Ментам нанесли личную обиду летом, когда осквернили памятник погибшим милиционерам и они схавали, хотя грозились обязательно найти. А те, кто это сделал, вовсю работает на горвласть и не скрывал этого. А что тут говорить про памятник Екатерине? А исполнители этого действа как-раз связаны с Братством, осквернившим памятник погибшим милиционерам и работающим на горвласти.
    Если говорить о суде - то думаем, подавать или нет. Лично я против. Во-первых, тягомотина, да и деньги нужны. Во-вторых, все итак знают, что СО - помойка. И ввязываться с ними в игры - это играть по их правилам, т.е. самим участвовать в помойке. Наш Юра Ткачев очень точное определение применил на "Актуальном разговоре": СО - это сливной бочёк. В-третьих, нашей судебной системе я не очень доверяю, тем более одесским судам вроде Приморского.
    Вот ты и подставил сам себя и весь свой Дозор ! Т.е. очередная дуля в кармане - мы имеем неоспоримые доказательства, нам помогают лучшие юристы Родыны (или родынцы уже отказались от своих павликов морозовых ???), но никому ничего не покажем и подавать в суд не будем !!!
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 14.02.2010 в 07:57.

9. Вверх #5769
    User banned
    Скажите,а что значит "РОДЫНА лопнула"?
    Из-за леса из-за гор достает Егор топор?
    А все очень просто и против фактов не попрешь - половина членов Родыны разбежались, незаконнную регистрацию партии РодЫна отменили, а новую РодИну никто зарегистрировать не удосужился, хотя их рупор телекомпания АТВ постоянно кричит, что открываются новые представительства (видимо, чтобы подзаработать торговые маклеры просто сдают им площадь своих агенств)

Да таких случаев достаточно - хотя бы подстроенное громкое дело о порезанной руке оператора АТВ ...

10. Вверх #5770
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Гугл Яндекс в помощь !

А трусы и лжецы из Дозора кроме пустого бла-бла-бла только понты колотить умеют
    Пока трус и лжец - это ты. Хоть бы не позорился.

11. Вверх #5771
    User banned
    Пока трус и лжец - это ты. Хоть бы не позорился.
    ДОЗОР уже давно опозорился своими глупыми акциями ! С вами даже Родына не хочет больше иметь дел !

12. Вверх #5772
    User banned
    ДОЗОР уже давно опозорился своими глупыми акциями ! С вами даже Родына не хочет больше иметь дел !
    А чем дозор занимается? Чего хотят, что декларируют? Кроме форума я с ними нигде не сталкивался.

13. Вверх #5773
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А чем дозор занимается? Чего хотят, что декларируют? Кроме форума я с ними нигде не сталкивался.
    Единственное что они реально сделали так это прикрутили тросточку Пушкину (об этом громко кричало АТВ и даже тему на этом форуме сбацали ), правда на недавнем собрании действительных почитателей русского поэта у памятника Пушкина никого из них заметно не было ...

А так Родына идейно озабоченных мальчиков и девочек в виде массовки обычно использует
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 14.02.2010 в 07:59.

14. Вверх #5774
    User banned
    Единственное что они реально сделали так это прикрутили тросточку Пушкину (об этом громко кричало АТВ и даже тему на этом форуме сбацали ), правда на недавнем собрании действительных почитателей у памятника Пушкина никого из них заметно не было.

А так Родына идейно озабоченных мальчиков и девочек в виде массовки обычно использует
    Пусть только тросточку Пушкину прикрутили.Это большой +.А судя по постам ты являешься одним из тех,кто ее откручивал ,да на памятниках пописывал с сотоварищами.И скажи своим подельникам,что правильно писать Родина.

15. Вверх #5775
    Постоялец форума
    Очередной дозоровец с очередным бла-бла ?
    Хотелось бы от Факта услыхать факты !
    я, конечно, не Факт, но, вот тебе пара маленьких фактов.
    1. идиоты из нападавших на журналиста АТВ (явно из твоих друзей) перед тем как шарфы на морды натягивать засветились перед камерой банка. А потому этих, опознанных братчиков, уже ищут.
    2. дура, что Екатерину измазала, так же на камере.
    3. о том, что делал Дозор, зайди на думскую.нет посмотри как дозоровцы, колокол, славяне, казак, единорусы дали по голове в три раза превосходящему числу твоих единомышленников - бандеровцев.
    4. НЕ РАСПАЛАСЬ РОДИНА. Не верь алии - Анжеле, она лжет. За последние пол. года было сдано только 8 партийных билетов.

16. Вверх #5776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    не удивительно, у тебя с ними слишком разные уровни

17. Вверх #5777
    Постоялец форума
    Каким боком это относится к Родыне ? Это политика партии или всего лишь одного члена ?

Я уже начинаю бояться ...
    а когда это ты успел прекратить бояться, что бы снова начать ?

18. Вверх #5778
    User banned
    Очередной дозоровец с очередным бла-бла ?
    Хотелось бы от Факта услыхать факты !
    Понятно.Сегодня я дозоровец,еще вчера я был родинцем,позавчера сотрудником АТВ,я был даже Г.В.Кваснюком.Если я был даже комитетчиком оборонщикам Одессы или немолодым соколовцем(свободноодесситцем),зная себя,(А я себя знаю) я бы не скрывал кто я и что я.

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ребята,сегодня в Православии-Прощённое Воскресенье!Хватит собачиться,хотя бы в такой день.У каждого из нас своё мнение и давайте выражать его не переходя на личности.Время-всё расставит на свои места и мы узнаем кто прав.а кто нет.Прощу прощения у всех,кого обидела,огорчила.
    спешите делать добро

20. Вверх #5780
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex.40a Посмотреть сообщение
    А ты очередной бендеровец пустозвон.
    Ты о чем милый ?
    "бендеровец" - житель города Бендеры ???

No comments ...

Ответить в теме
Страница 289 из 1872 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя