Любовь это вообще не боль. Это дар божий
Любовь это вообще не боль. Это дар божий
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Боль тоже уходит....
Это жизнь. Считайте часть развития... Локкан: "смерть наступает, когда прекращается развитие"...... это шаг в новую жизнь новой (ого) Я!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Что для одного влюбленность, для второго может быть любовью.
Об стену с налёту в паденье разбиться.
Шептать уходящим шагам в след: "не надо".
Губами холодными слабо криваться,
И верить, и чувствовать - всё ещё рядом.
То тёплое что-то, что жить помогает,
Минуты в часы и обратно размножит,
Ошибочно кто-то любовью считает.
Пускай - жить в таком заблуждении проще.
Ему миллионы стихов посвящают,
И книгу за книгой психологи пишут,
Пытаясь понять. Но они не узнают,
Что тень мимолётную в сумраке ищут.
Легко рассуждать о материях, силах,
И бить кулаком в грудь "я плавал, я знаю".
Но вспомни мгновенье, когда уходило
Не чувство, а жизнь за шагами и раем.
Когда, вдруг, он уходит, да еще и со скандалом, то это не расставание это самое что ни на есть "бросил", именно, как мусор, потому что больше не нужна. И самое лучшее, что ты можешь сделать это не унижаться, прося остаться или вернутся.
Видите ли, у каждого свой опыт...у кого-то он горький, у кого-то счастливый.
Улыбаемся и машем топором
ты сейчас о привязанности. опять не о любви![]()
- вдруг не бывает. чего то не замечали\не хотели замечать
- он не бросил. он ушел от вас. если вы мусор - тогда бросил. выбирайте.
- есть не только поыт, есть еще отношение к нему.
Но чувства типа "я теперь одна", "я не могу без него", "как мне теперь жить" -это привязанность.
Любовь это "Надеюсь ему будет хорошо без меня"
Видите ли, есть МЧ, говорящее девушке то, что она хочет услышать, много всего красиво-приятного, и она, бедняжка, верит в это бред и влюбляется по-настоящему, только вот МЧ это по фигу...ну откуда ей знать, что у него развлекалово такое?..
- Он бросил и пошел покорять дальше. На тот момент чувствуешь себя хуже некуда, что до выбора, то он дан не всем. Иногда истинное положение вещей начинаешь понимать, когда уже поздно.
- Отношение у всех разное и этот урок каждый воспринимает по-своему.
Что до последнего абзаца, то тут тоже у всех по разному и любовь бывает разной и любят по-разному, но все это любовь....
Белой завистью завидую тем, кто действительно так думает, а не говорит это для красного словца.
[QUOTE=Selena513;9949839]Видите ли, есть МЧ, говорящее девушке то, что она хочет услышать, много всего красиво-приятного, и она, бедняжка, верит в это бред и влюбляется по-настоящему, только вот МЧ это по фигу...ну откуда ей знать, что у него развлекалово такое?..
А чего она ждала от этих отношений? Что сделала для этого?
С хорошими и комфортными условиями люди просто так не расстаются.
У тебя субъективное мнение с философским размышлением. Ты судишь исходя из того что тебе занесла подруга. Она хороший человек, но ей так выгодно.
- Отношение у всех разное и этот урок каждый воспринимает по-своему.
Что до последнего абзаца, то тут тоже у всех по разному и любовь бывает разной и любят по-разному, но все это любовь....
.....Это в молодости так многие думают
Настоящая любовь начинается через годы, после того как люди прошли банальные проверки , а готовы ли они к такому чувству. Это действительно дар Божий который нужно заслужить и сохранить.
Последний раз редактировалось ghbdtn; 14.02.2010 в 08:57.
и невозможное возможно
А это уже не медаль, это "инструкция по применению", глава "када паламалося"
Вот и не надо наступать на горло СВОЕМУ самолюбию, чтобы не было мучительно больно "я ради него...., а он...!" Вообще, бегите люди от тех, с кем вам приходится переступать через себя! Никогда не делайте этого, т.к. этим вы предаёте самих себя сами, а не вас предают. Ищите компромиссы, когда вас обоих будет устраивать решение, но никогда не уступайте переступая через себя!
Доброй ночи
Ну смысл не особо изменился...
Я не имела ввиду становится "половичком"![]()
К примеру - мой муж в выходные на завтрак любит яичницу жаренную на сале, а я ненавижу запах жаренного салаЧто бы не выглядеть злой ведьмой в утро выходного дня приходится говорить "я попью кофе на балконе
", а не то, что хочу - "ФУ! Опять завонял с утра все квартиру паленой парасятиной! Нельзя есть что-то менее вонючее?!"
Любить-это самое лучшее состояние.....но порой любимый человек делает больно и эта боль запоминается,т.к.человек устроен так,чтоб запоминать худшее....вот и на фоне всего кажется,что боли больше....
Социальные закладки