Результаты опроса: здоровая нация,это где придерживаются моральных принципов или не придерживаются таковых

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • придерживаются

50 96.15%
  • не придерживаются

2 3.85%

Тема: Код мужчины.Зачатие вне закона

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 160 из 160
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Из всей оппозиции,только Пенелопа дала оценку(проголосовала) данной дискуссии,молодец!

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это тогда когда, в каменном веке когда жили в среднем 20 лет, в средние века, когда жили 30-40 лет или в 19м веке, когда средняя продолжительность жизни была 50 лет?
    нет,это 17-18 век,когда казаки-пьющие,жрущие,доживали до 150-ти!!!
    не верите,в архивариусе Одесском,есть факты!!!

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    это тогда когда, в каменном веке когда жили в среднем 20 лет, в средние века, когда жили 30-40 лет или в 19м веке, когда средняя продолжительность жизни была 50 лет?
    у меня дед,пил,курил и прожил 90 лет!

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Пили,курили,ели сало,и мучное-в старые времена тоже...но здоровых было больше
    1. На форуме все "на ты", читай правила.
    2. Ты не сообразительна. Я не пациент, я тот медик, что колет жопы.
    3. Физкультуру с медосмотрами и лечением не казаки придумали. Люди были здоровее всего каких-то 40 лет назад.
    4. истории про 150-летних людей сомнительны потому, что с паспортами в 17-18 веке как-то не очень было

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага, видно что ты не медик... Когда пенициллин открыли, для лечения пневмонии было достаточно одной дозы в сутки в размере 25000 ЕД (единиц действия), к 1976 г. - 1 миллион ЕД в сутки, к 1990 - 1 млн ЕД 4-6 раз в сутки в течение минимум 10 дней. Жопа синяя. Поэтому конечно синтезировали новые более мощные антибиотики, когда на курс лечения достаточно 1 инъекции 1-2 раза в день дней 5. Или пара капельниц с Гатимаком каким-нибудь.
    .
    Не будем сгущать краски, и говорить о мрачном. Всетаки на сегоднешний день мы живем не в далеком 1929 году, и даже не в 1976г. Возьмем к примеру пеницилиновую группу- Бицилин-5(1.5 млн ЕД ), или его аналог Ретарпен 2,4, достаточно одной иньекции на четыре недели, ну в редких случаях раз в одну неделю. Если в те , далекие времена, не кололи бы пенецилин по любому поводу, то и в наше время он был бы актуален, а не являлся прекурсором....

Пили,курили,ели сало,и мучное-в старые времена тоже...но здоровых было больше.
    Да, раньше понятие не имели что такое генная инженерия, впрочем, как и медицина хромала, и в те далекие времена выживал сильнейший, тоесть была высокая детская смертность. Вот откуда долгожительство. Естественный отбор прогрессировал. По этой причине и деторождаемость была выше. Нука вспомним, какое количество детей бывало в семьях?

Как так смело можно утверждать о продолжительности жизни в каменном веке?
    Для такого утверждения нужно иметь веский факт. А факт спорит как раз не в твою пользу. Свежие вести из лабораторий подтверждают вроде бы строго "перпендикулярную" гипотезу: неандертальцы и предки Homo Sapiens никогда не скрещивались. Чтобы проверить это, итальянский исследователь Джорджо Берторелле из университета Феррары сравнили фрагменты ДНК из скелетов кроманьонцев, живших 23-25 тыс. лет назад, неандертальцев, ходивших по земле между 29-42 тыс. лет назад, а также современных европейцев. ДНК кроманьонцев практически полностью совпадала с ДНК европейцев, но резко отличалось от ДНК неандертальцев, из чего исследователи сделали вывод, что никаких следов неандертальцев в генетическом фонде европейского человека нет
    Таким образом теория Дарвина остается теорией... Австралопитеки, кроманьонцы, неандертальцы-всё это разные виды, они даже скрещиваться немогли между собой. Каждый вид имел только отдельную ветвь в истории..... Ну и в общем, как можно утверждать о далеком прошлом, если мы его не знаем? Сколько человечество помнит себя? А? пять-шесть тысяч лет назад. А до этого? Ведь по оценкам ученых мы куда гораздо старше.....А вспомни хотя бы историю. Каждое поколение старалось внести свою лепту в искажении прошлого, диктующим настоящим. Для примера. Возьми учебник Истории Украины- эпохи социализма, послеперестроичного времени, и изданный после Помаранчивой Революции. Открой их на одной теме и в первом абзаце найди десять отличий. Может, ты возразишь, что учебник истории не документ, не аргумент? Ну, тогда напиши жалобу Министерству Образования

Хоть мой дед не прожил столько, сказались последствия войны, но до смерти (65 лет), имел абсолютно здоровые зубы. Понятия не имел зачем нужна такая профессия как стоматолог, никогда не пользовался зубной щеткой, хотя погрызть орехи любил, тоесть их раскусывал....
    Последний раз редактировалось ЗНАХАРЪ; 14.02.2010 в 01:35.

6. Вверх #146
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    нет,это 17-18 век,когда казаки-пьющие,жрущие,доживали до 150-ти!!!
    не верите,в архивариусе Одесском,есть факты!!!
    Исключения были всегда. Но есть единичные случаи а есть статистика.

Из всей оппозиции,только Пенелопа дала оценку(проголосовала) данной дискуссии,молодец!
    проголосовал за "придерживаются". только боюсь понятие "моральных принципов" у меня гораздо шире чем у вас
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Исключения были всегда. Но есть единичные случаи а есть статистика.

проголосовал за "придерживаются". только боюсь понятие "моральных принципов" у меня гораздо шире чем у вас
    Не хочу вас огорчать,но шире-бывает и в другом месте))

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    у меня рядом семья-5 детей...
    есть две старшенькие девочки 15 и 17 лет,курят и пьют слабоалкогольные напитки с 8 лет,гуляют до 3 ночи....
    Что с ними будет через 5 лет,не трудно догадаться....

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    у меня рядом семья-5 детей...
    есть две старшенькие девочки 15 и 17 лет,курят и пьют слабоалкогольные напитки с 8 лет,гуляют до 3 ночи....
    Что с ними будет через 5 лет,не трудно догадаться....
    Выйдут замуж и родят детей?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Полностью не согласна с вашими заключениями.Наука стремится вперед,но как-то,она перешагнула этот интересный факт..
    Фактов телегонии - ни одного Эта "теория" была развенчана (экспериментально) буквально сразу же после первых сообщений о ней. В двадцатом веке - и теоретически.
    Просто не все признаки кодируются одним геном и не все признаки, проявившиеся у детей, проявляются у родителей (хотя в генотипе зафиксированы). Плюс, необходимо учитывать некую вероятность мутаций при каждом появлении нового организма (а как Вы думаете, появились голубоглазость и всё многообразие людей?)

А вопрос в заглавии топика ещё и неверно поставлен. Мораль в любом случае нужна, хотя сознательность людей - первична. Не красть, не убивать - очень полезно.
    Только вот лезть морали в личную жизнь людей совсем не надо, если их всё устраивает.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я эти страшилки, как и их опровержение, читала давным -давно и думала, уже нет приверженцев этой фантазии
    я не ветеринар и генетик, поэтому дать оценку происходящему с животными не могу.
    Хотя могу предположить, что эти истории - выдуманы или подтасованы. Хотя могут быть и верными.

А вот в отношении людей у меня сомнений нет, что с телегонией погорячились, по двум причинам:
    мои собственные дети от разных мужчин и ни малейшего сходства, как во внешности, так и в поведении, привычках и способностях. Вообще ничем и никак не похожи.
    Даже ростом и телосложением, хотя оба - мальчики и вроде как должны иметь "впринципемужское" похожее тело но один очень высокий и тонкокостный, а второй - невысокий и коренастый, с широкими плечами и крупными ногами. Про характеры вообще молчу ))))

Если не вдаваться в подробности, то коротко это выглядит так: между первым и вторым мужем прошло всего 2 месяца. Так что с генетическим "очищением матки минимум за год" тут полный прокол, патамушта второй мой сын должен был быть копией своего старшего брата, который в свою очередь, копия своего папика. А ничего подобного - каждый ребенок - копия СВОЕГО отца, даже моего там ничего в них нет (внешне, разумеется)

Очень похожая ситуация у моей подруги: первый муж погиб, со вторым разошлась, с третьим живет уже много лет. От всех мужей есть дети, трое, соотвественно. Абсолютно разные дети как во внешности, так и в других "показаниях", даже в "умственных" успехах и талантах совершенно различаются.

Вторая причина, почему для меня это вообще не вопрос:
    в силу своей работы несколько лет назад я принимала документы по лишению или "приобретению" родительских прав. Так вот в спорах за отцовство обычно посылают на ген. экспертизу , т.к. хотят быть уверены, что ребенок его или не его, а иногда мама сама не знает, чей ребенок - вы такого не встречали ? У нее есть муж и тут случился любовник. Или с мужем разорвали отношения и начали с другим - а тут выясняется , что беременна ... от кого, сложно сказать по срокам.

Вот делают экспертизу. НИ РАЗУ не было такого, чтобы в ребенке нашли гены двух этих мужчин одновременно ! Кто-то один является отцом и это четко везде указывается генетиками.
    Если же следовать теории телегонии, то в ребенке должно было быть соединение ген от двух мужчин.
    Все, занавес. Когда принесут хоть одну экспертизу ребенка с двумя наборами ген от двух разных мужчин, тогда и поговорим

А что касаемо негров, так у моей мамы на родине, в Чугуевском районе Харькова, в самом отдаленном селе "за третьим холмом" в одной простой семье родился негрик. Это было до войны еще, и не то, что негр мог быть первым мужчиной этой девочки, а негров там НИКТО даже просто в глаза не видел. Девочка вышла замуж в 16 лет, и до того момента даже в Харькове не была, только с родителями пару раз в Чугуев ездили на ярмарки. И самое прикольное, что молодой муж на "допросе" у своей мамы и тещи сказал, что она была девственницей и он подтверждает это. Случай был настолько странный , что испугались происка сатаны и обратились к батюшке. Батюшка жил со своей престарелой матерью в другом селе, и все церковные книги рождений\свадеб\смертей находились у него в церкви. Итак, когда пришли спросить, что делать с черным ребенком и его мамой, непонятно от кого родившей, то мать священника сказала, что прабабушка этой родившей негра девочки была замужем за "черным", которого ей вручил полководец - что-то нужно было там сделать, чтобы негр был у них в полку, и условия были женить на нашей. Вот и женили. НЕгр вскоре благополучно погиб в военных баталиях и так и не показался родне жены на глаза. Жену после его гибели отправили домой, но поскольку у нее с негром родился белый ребенок, то дама в селе предпочла промолчать о цвете кожи своего покойного мужа.
    Так бы никто не знал эту историю, если бы правнучке не досталось это черное золото

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Забавно, а мы про человечество или про Украину спорим? Украина вымирает...а вот про человечество в целом так не скажешь...так что делай выводы....
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #153
    О какой чистоте может идти речь? Санклином почистить, то что замешено покалениями. Все смешалось в доме, как его там, Облонского.
    Как все нации перемешались. В нациях внебрачные связи проскочили. Уж не добится чистоты. Может только у себя и то врядли. Родители что-нибудь слышали о зтой теории?

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Не знаю,может это выглядит старомодно...
    Мои деды и бабки женились девственниками,родители тоже,и я последовала этой традиции...может я что-то не правильно делала?

15. Вверх #155
    Мои деды и бабки женились девственниками,родители тоже,и я последовала этой традиции...может я что-то не правильно делала?
    Все верно))
    Но никто не знает где проскочит гнус нечистоплотный.
    Вы можете сказать со 100% уверенностью, что не было походов на лево, хоть у кого-то. Я бы не смогла сказать.
    Я свечу не держала и об этом врядли будут распростронятся.
    Я думаю у вас в роду будет немного почище)))
    А для ваших детей- если муж будет соответствовать вашим представлениям о чистоте.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Все верно))
    Но никто не знает где проскочит гнус нечистоплотный.
    Вы можете сказать со 100% уверенностью, что не было походов на лево, хоть у кого-то. Я бы не смогла сказать.
    Я свечу не держала и об этом врядли будут распростронятся.
    Я думаю у вас в роду будет немного почище)))
    А для ваших детей- если муж будет соответствовать вашим представлениям о чистоте.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну у вас было так, а у других - иначе. У каждого своя жизнь. И каждый живет так, как считает нужным и важным ДЛЯ НЕГО. К тому же ситуации бывают разные, и люди кроме разводов, еще и умирают в ранем возрасте. Тоже замуж больше нельзя, чтобы не создать второму мужу проблему с чужими генами ?
    Зачем же страшилками пугать, небось мы ж не темные, тоже книжки читаем.
    да и в школе не все в коридорах курили, некоторые учились прилежно, и биологию с генетикой изучали

и я еще за свою уже немаленькую жизнь пока ни разу не встретила семью, где бы второй-третий ребенок от второго-третьего мужа был похож на первого мужа его мамы.

Примеры с зебрами недоказательны. Потому что животные есть животные и сказать ничего не могут - что там с ними делали на самом деле, и когда делали.
    Вы приведите человеческие примеры с фото и генетическими экспертизами , где бы ребенок был похож на неродного ему мужчину только потому, что мама когда-то за десять лет до его рождения спала с этим своим первым мужчиной.
    Тогда будет более предметный разговор. А так - все пустое и порожнее пока
    И пример с рожденным негром - очень мне напоминает пример из села моей мамы

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Вот в том то и дело, если наши прадеды, деды , отцы себя травили , так чему же удивлятся что такооооооооое количество всяких болячек сейчас, а если и мы и наши дети будем продолжать в том же духе , то не трудно догадаться какие у нас будут внуки и правнуки.......

19. Вверх #159
    User banned
    если кто считает,что я параноик,то пусть ответит куда подевались здоровые люди?
    Они вообще были?

20. Вверх #160
    User banned
    Они были в Советском Союзе, где воспевался спорт и профилактические медосмотры

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права