Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 329
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для антикилер
    если честно я даже не знаю как можно верить в такие цены! Ведь номера и объявления этих шарлатанов видно сразу! там супер заниженные цены! Вот у меня одногрупник попался где - то на М. Арнаутской. Я тоже не один раз искала квартиру и без этих агенств никуда не денешься, но нужно сразу спрашивать не агенство ли? хотя они начинают хитрить и говорят нет это не агенство, это частная фирма, что под собой подразумевает тоже самое! а кстати Старопортофранковская 81 - тоже агенство!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    агентство Магнат на Нежинской 27 такой же лохотрон!
    На МАГНАТ тоже попалась!!!!!!! Пусть 300 грн станут им поперек горла
    Вполне реально найти самому, не бойтесь звонить. Всем удачи)))

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Zhukova
    Мы с мужем тоже попадали в такую контору. Но прочитав договор -похихикали и ушли... Как можно вставлять в договор фразу: деньги за услуги не будут возвращены если конторе не понравится поведение клиента)) дословно не помню, но смысл таков. Очень повеселил их договор.. Хотела взять на память. Не дали))

4. Вверх #64
    Новичок
    Точно помню что такое агенство было на Большой Арнаутской/Канатной называется "Новый дом".Благодаря мужу,который вовремя приехал, не попалась на эту аферу)))))Рассказывают красиво но пока я задавала милион и один вопрос охрана сидела и открыто хихикала. Потом приехал муж и предложил этой девочке сумму за услуги маклера равноценную цене квартиры. Она отказалась ехать на показ. Где такое видано,что бы человеку предлагали заработать,а он отказывался???? Аферисты!!!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для sheyka
    Цитата Сообщение от GooD_Neighbour Посмотреть сообщение
    У одной из таких контор были "офисы" на Толстого и Тираспольской.

ЗЫ: По такому принципу работают некоторые кадровые агентства
    А самое главное:- они все такие вежливые... "Как вы не дозвонились?!? Не может быть! Я только что разговаривала... Наберите меня позднее, я предоставлю новые варианты" А потом трубку или не поднимают или занято! Хамить или грубить просто здоровье свое потерять в неравной борьбе! А если вежливо разговариваешь - хамят они! Лучше эту затею бросить и всех знакомых предупредить((((

6. Вверх #66
    Новичок
    Читаю всех и думаю, блин. неужели я на больше всех попал?))) по этой же схеме меня кинули на 250 грн....козлы! Это было на Утесова/Успенская. Прошел уже год, но мне до сих пор хотелось бы (......) думаю меня поймут те кто прошел это))

Просто уже через дня три их офис не открывался, и до сих пор я не видел этих сучек...может и к лучшему)

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от sheyka Посмотреть сообщение
    А самое главное:- они все такие вежливые... "Как вы не дозвонились?!? Не может быть! Я только что разговаривала... Наберите меня позднее, я предоставлю новые варианты" А потом трубку или не поднимают или занято! Хамить или грубить просто здоровье свое потерять в неравной борьбе! А если вежливо разговариваешь - хамят они! Лучше эту затею бросить и всех знакомых предупредить((((
    Хамить не можно! У них в договорах есть маленький пунктик - будешь хамить, договор разрывается автоматически)

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Скажем так - это урок на будущее ) просто плюнуть в двери и уйти и больше так не делать ....
    Правильно! Тоже тогда понял, что это жизненный опыт...

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для ТИЮ
    мы тоже обращались к таким агенствам и давали 200 грн за номера дешевых квартир, а потом нам не хотели возвращать залог.
    ВСЕМ СОВЕТ: Мой муж пошол в службу прав потребителей, там конечно помучился -но не долго(три бабы разводили руками, а четвертая сразу позвонила в это агенство и припугнула их проверкой, потому что не первая жалоба) ВОпрос решился в течении двух дней без всяких заявлений - деньги вернули! 200 грн это не много, но так думает каждый , и сумма выходит приличная. Мы пошли на принцип и получилось, а всех они не закрышуют

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Ниже приведены телефоны маклеров, которые не прочь помошенничать на доверчивых квартиросъемщиках, которые оставляют залог за возможность якобы встретиться с хозяином квартиры (виртуальной). Так как квартир с ценой до 1500 грн. в Одессе практически невозможно найти, на эту удочку клюют многие люди, не имеющие возможности снять более дорогую квартиру.
    Сценарий таков: звонишь по телефону в объявлении, например из газеты Авизо, тебе отвечает посредник (в основном девушки), приглашает вас в офис, спрашиваешь, можно ли посмотреть квартиру, на что посредник отвечает, что работает только в офисе и на показ квартиры со стоимостью аренды меньше 2000 грн. не выезжает, далее если ты приезжаешь в офис, то тебе предлагают дать залог за посреднические услуги (300 грн. или больше) оформляют документы для убедительности, могут при тебе позвонить на телефон якобы хозяина квартиры и предлагают поговорить с ним если желаешь. Потом квартиросъемщик, удаляется с намерением встретиться с хозяином квартиры, но как бы он этого не хотел, у него не получается, т.к. хозяина как и самой квартиры просто не существует, чаще всего из агентства звонят своему человеку и он в курсе что сказать, чтоб привлечь потенциального клиента. Встреча не происходит т.к. не должна состояться. Дальше если даже человек, давший залог возвращается в агентство и требует возврата залога, тк. не смог встретиться с хозяином квартиры, в агентстве ему отвечают, что они предоставляют только ту информацию о сдаваемой квартире, которой владеют, т.е. номер телефона якобы хозяина квартиры, а то что хозяин потерялся они за это ответственности не несут. Если же пострадавший, еще не сдался и начинает снова требовать возвратить залог, то вызывается охрана и его выставляют на улицу. Даже если пострадавший квартиросъемщик пытается вызвать стражей порядка, это практически ничего не дает, т.к. "крыша" у агентств имеется.
    Не обманывайтесь граждане!
    телефоны, по которым звонить не стоит, разве что поразвлечься
    оператор Life 6437297
    оператор Life 7016024
    оператор Life 1758196
    оператор Life 1755916
    оператор Life 1656452
    048 7016029, 094 9539029
    067 9226436, 063 5608283
    048 7990692, 094 9493692
    063 1756995, 048 7947967
    067 5580273
    048 7003846
    С чего вы решили, что у них есть крыша?

11. Вверх #71
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я тоже думаю что их крыша - это охрана и найомники. с чего бы тогда они переезжали? Им было бы пофиг.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    да нет у них ни какой крыши, крыши нужно платить, причем немало. Я не думаю, что они много зарабатывают. Ну и причем у нас не 90-тые годы. Я вообще не понимаю, мы вроде как европейское гос-во, не думала, что такое есть.
    Думаю,каждый попавшийся на такое должен обращаться в соответственные органы и тогда такие компании исчезнут.
    Последний раз редактировалось Katie_kondr; 22.02.2010 в 23:37.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для nadeck
    Дешевый сыр бывает только в мышеловке!!!!!! Квартиры имеют определенную цену, и если в объявлениях занижена цена, то это уже вселяет недоверие. Хозяева которые сдают квартиру прекрасно осведомлены о ценевой политике, и никогда не будут сдавать за нереальную цену(900грн.квартиру с ремонтом и мебелью).

14. Вверх #74
    Новичок
    Дидрихсона /Дюковская ул., 30 кв.м, новая мебель, стиральная машина- автомат, телевизор, холодильник, чистая, вход со двора. Длительно. Без посредников! 1200 грн.
    Тел.: (95) 9071245, (63) 7260440

вот еще один вариантик. При чем когда звонил, там уже оказался посредник, хотя в объявлении было указанно что без посредников. Еще один интересный факт- в данном доме нет 30 м3 квартир =)))

15. Вверх #75
    Новичок
    Да, помнится и я попалась на такой развод)
    Офис таких псевдо-помощников находится в пер. Ониловой (возле Б.Арнаутской). Номер дома либо 17, либо 19. Точно не помню. Потом пыталась ругаться - безрезультатно, естественно.
    Самое интересное, что у них вывеска якобы юридического агенства. Вот так юристы защищают и отстаивают наши интересы)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
    Да, помнится и я попалась на такой развод)
    Офис таких псевдо-помощников находится в пер. Ониловой (возле Б.Арнаутской). Номер дома либо 17, либо 19. Точно не помню. Потом пыталась ругаться - безрезультатно, естественно.
    Самое интересное, что у них вывеска якобы юридического агенства. Вот так юристы защищают и отстаивают наши интересы)
    о, и я к ним пападала, но это было давно,когда их услуги еще стоили 100 грн. Но все равно обЫдно
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для AlexIvanoff

По умолчанию Нежинская, 27

Сегодня позвонил по одному из номеров, которые УЖЕ есть на форуме...
    Ну что, в очередной раз убеждаюсь, что хорошо иметь такой источник информации.

Респект форумчанам, которые помогают сберечь наши денежки....

На всякий случай, передаю "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ..." г-же Катерине (Екатерине) с телефоном 063-365-20-05.
    Менять пора, дамочка... Прокололись

Спасибо за внимание!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от AlexIvanoff Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил по одному из номеров, которые УЖЕ есть на форуме...
    Ну что, в очередной раз убеждаюсь, что хорошо иметь такой источник информации.

Респект форумчанам, которые помогают сберечь наши денежки....

На всякий случай, передаю "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ..." г-же Катерине (Екатерине) с телефоном 063-365-20-05.
    Менять пора, дамочка... Прокололись

Спасибо за внимание!
    и я для прикола позвонила 300 грн услуги,если квартира вам не подойдет,приезжайте забирайте деньги ага,фиг что потом заберешь
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Руки опускались от таких квартир "БЕЗ посредников", и к Екатерине по-телефону частенько попадаешь)))) Хоть бы кто за таких взялся, чтоб по прикрывать Наживаются чаще всего на обычных людях без "резиновых" карманов

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Izysk
    Из "Авизо":
    Мечникова ул., Водный ин-т, косметика, мебель, холодильник, все условия для комфортного проживания. Без посредников! Длительно. 1400 грн.
    Тел.: (63) 2240635, (97) 0497136

Б.Хмельницкого /Запорожская ул., 30/17/7, с/у облиц., бойлер, мебель, холодильник, телевизор, стиральная машина-автомат, хорошее сост., 900 грн. Долгосрочно. Без посредников!

Варненская /25-й Чапаевской див. ул., чистая, жилое сост., новая мебель, холодильник, стиральная машина-автомат, телевизор. Длительно. Без посредников! 800 грн.

Королева ул., р-н рынка "Южный", ремонт, тел., мебель, холодильник, ТВ, стиральная машина-автомат. Без посредников! 1300 грн.

5 ст.Б.Фонтана, Адмиральский пр., классич. ремонт, соврем. мебель, стиральная машина-автомат, облицовка, бойлер. Без посредников! 1100 грн.

агентство "Пальмира", Канатная,28, по Киевстару отвечала Валерия
    услуги агентства - 300 грн.
    позвонила сегодня - и не повелась,слава Богу...
    а тут прочитала темку и решила добавить телефончики
    Беда в том,что всё "Авизо" пестрит ими,нормальных объявлений минимум. Перевелись желающие сдать? Или кризис отразился на рекламном бюджете?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права