туфли... произведение искусства, наверняка , Хаш- обувная королева Украины!!!!
|
туфли... произведение искусства, наверняка , Хаш- обувная королева Украины!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Чет я к туфлям этим равнодушна!
Мне больше рубашечка с платочком нра))
Когда будешь с мужчиной под ручку он в рубашечке, а ты в тон рубашке в платочке - больше взрывает мозг
Тогда уже пофиг будет что на ногах, ХОТЬ голой!
С покупками!![]()
13/11)))
Hush hush!а где это у нас торговый центр Весна?и сколько обошлась сумка?Скажи пожалуйста меня просто рвет от интереса!!))))
Мне любимый устроил самый невероятный день св. Валентина в жизни!
фрезии были подарены 3 дня назад по случаю нашей даты соместной жизни, тюльпаны - позавчера, без повода, просто так, а вот сегодня - ирисы с тюльпанами, 2 открытки и подарочный сертификат в Деварану![]()
Ну а как вам день Святого Валентина в Карпатах?!Завтра и выруливаем.
сегодня:
магазин "Адреналин":
Куртка водонепронецаемость 15 000мм, дышимость 12 000г/м2/24ч. Цена-1570 грн уже со скидкой
Брючки водонепронецаемость 25 000 мм, дышимость 25 000 г/м2/24ч. Цена-1249 грн со скидкой
Термобелье 224 грн. + 224 грн
шапа "Адреналин" 153 грн. и перчатки "Драйв спорт" 500 грн.
спорт костюмчик Nike , магаз"Мегаспорт" 1299 грн
![]()
Деееевочки, спасибо большое)читаю все милому - он радуется)
сегодня это все авансом за завтра, у нас свой день влюбленных)))
Действительно, невероятно!![]()
Я очень ценю подобные подарки, в которые вкладывается душа.. Оригинальный подход, с фантазией)) Я, например, на такие сюрпризы не способна))) Хочется что-то придумать, соригинальничать..но то времени нет, то фантазия не работает
И вот, я как обычно, купила мужу банальщинуНУЖНУЮ, но банальщину)
Ну и про себя не забыла.
Мужу - гель для бритья и универсальное увлажняющее средство Aquapower Biotherm. В подарок дали мужской несессер Biotherm с маленькими тюбиками: гель для бритья, гель для душа и еще какой-то тюбик).
2 единицы Biotherm обошлись мне в 700 грна т.к. сейчас проходит акция, на 50% от этих 700 грн взяла себе свою любимую базу smashbox
👼Mom2boys👼
Готовлюсь к лету!
шортики отсюда urbanog.com S
майка S (11$) и кожаный напульсник (5$)отсюда hottopic.com
качество супер!
муза
Diamonds are a girl's best friends...
ааааааааааааааааааа.аааааааааааааа ...на 2-й фотографии- это БУКЕТ? я такой красоты не видела еще ))))какой он... красивый !!!!! сколько же там роз, и где такие делают?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Hush - я в глубоком ауте...брошка мечта идиота...букет - даже не знаю что сказать... Приятно что еще есть такие мужчины, и женщины которые получают такие подарки, явно заслуженно
"P.P.S. Думаю, что больше в этой теме не появлюсь в качестве участника, буду только гостем " - Почему?![]()
Социальные закладки