мы в люльке катались до 8 мес, хорошо что спинка в люльке поднималась, если ребёнок хочет сесть.
А чем плох чехол в Jane 2007 года?
|
мы в люльке катались до 8 мес, хорошо что спинка в люльке поднималась, если ребёнок хочет сесть.
А чем плох чехол в Jane 2007 года?
У нас Х-лендер трехколесный тоже был в фаворитах, но мы искали самый легкий из трехколесных вездеходов и выиграла по весу Жане. Я ж не знала, что этот 1-1,5 кг особо погоду не сделают, т.к. вниз спускать в любом случае нетяжело, а наверх тащить тяжеловато и эту "легкую"![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ой, девулечки, я как вспомню, таскала свою Jane и люльку и прогулку на 8-й этаж по 2 раза на день, после кесарева причём. Сумасшедшая была.
Если он не работал, конечно. Скажу честно, что тяжело было не таскать её на верх, а то что было очень жарко (или лето было или зимой куча одежды на себе). По ступенькам тащила, в руки не поднимала.
ну вот и я после кесарева, правда, на пятый... чаще приходилось гулять вечером и подгадывать под возвращение мужа, чтоб помогал... В старых моделях змейка сверху, в новых - две змейки по бокам, вопрос личного предпочтениямне второй вариант показался удобнее.
А поднимающаяя спинка в люльке нас не спасла, возмущалась девица, даже когда поднимали по полной, пришлось переселять.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Добрый день! порекомендуйте прогулочную коляску, требования - шасси до 60 см, вес до 10 кг (меньше-лучше), цена до 2000 грн. Маневренную , чтоб не тормозила на наших чудо-тротуарах, дитю 5 мес, т.е. будем кататься все лето, осень и зиму! Погладываю на Capella S-802 (но там в лифт только в сложенном виде) и ABC design Primo...
Сами катаем на Бэбикар, шасси айп-оп.. , уже сил нет...коляска-люлюка с дитем 27 кг.........
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
такие вряд ли..
если не секрет- а что значит НАВЕРНОЕ? Вы незнаете какой ребенок будет?
вот если от 6мес- то выбрать можно что либо. а для новорожденного...
ну вот смотрите ценовая категория колясок по возрастанию.. http://klumba.kiev.ua/strollers/
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Аналогично. Нас всё таки отговорили в магазине купить его сразу. Говорили "они всегда есть, посмотрите, может вам и не пригодиться" - ага, а когда пригодился, начался дефицит на них, не говорю уже про то чтоб нашей расцветки найти, заказывали через Киев, приближенного цвета. Очень довольна. (тёплый, не промокаемый, просто супер), правда переплатили как сумасшедшие![]()
темные-это прошлые модели,знаю что в новых,светлых,больше вариантов наклона спинки а у темных был козырек не большой от солнца,в светлых его нет.
Девченки, всем привет! Пожалуйста, помогите! Вот-вот рожать, а с коляской определиться никак не могу. Меня интересует 2 в 1, хорошего качества, цена не принципиальна. Вроде уже остановилась на Бебикаре, но смущают отзывы о высоте и узкой прогулке, а она нам с осени и понадобиться. Теперь уже и не знаю. Подскажите,плс, варианты и где их можно увидеть. Заранее очень благодарна, а то времени совсем уже мало.
Бэбики есть в Антошке. Коляска обалденная!!! Люлька, по крайней мере. Прогулка действительно узковата, но терпимо. Высокая....ну будете подсаживать ребёнка. Да и потом, после годика, вас задолбает таскать на себе около 30 кг веса и купите прогулку)))
А, вообще-то, возьмите лучше Эмму. Если стоимость не принципиальна.
Социальные закладки