|
Виктор Янукович, которого мировые лидеры уже поздравили с победой на выборах президента Украины, дал первое эксклюзивное интервью. С лидером Партии регионов встретился автор и ведущий программы "Вести Недели" Евгений Ревенко.
Янукович: украинцы устали от политиков
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Вот НАМ-один красивее другого.Интересно что там Герман нарисует в спич Яныку теперь? То что она будет улыбаться-итак понятно.Роль у нее такая.Интересно было бы сейчас с Я поговорить-посмотреть на его реакцию-где-то в 21-20.Уверен,что он до конца на 100% не знал что она ляпнет.Думаю,было бы весело увидеть его реакцию.
По теме: все поутихло,все свыклись. И лидеры всея планета вроде как.
Думаю,не на столько она глупа,раз делает такой вызов.Вряд ли готова выставлять себя в качестве посмешища-грош ей тогда будет и цена в качестве лидера оппозиции........Все не так просто. Во всяком случае шансы у нее,видимо есть.
Вессло у нас,однако.
Последний раз редактировалось Fishermen; 13.02.2010 в 22:21.
все беды с явкой списываются на зимнюю непогоду.
похоже эти выбоы сместят график на весну.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
если все останется как есть, то это проигрыш.
проигрыш битвы, но не войны.
если Янукович выполнит свои обещания, тогда она проиграет и войну.
Вот досада.... все пропустила.... а на ютубе еще ничего нет....
Слова не мальчика...)))
Может юля и может управлять фирмой,цехом,отделом,на крайняк районом (хотя я ей и склад гвоздей не доверил бы) но вот управлять механизмом называемым СТРАНА ей точно нельзя доверять. Она не слушает умных (она самая умная), она не умеет проигрывать, она любит бабло больше своей чести.
"Нам такой хоккей не нужен!" (с)
Социальные закладки