я не уважаю человека по имени Янукович готового завтра стать президентом. Более того, я его искренне презираю. со всеми его изибрателями. В свое оправдание могу сказать в миллиардный раз на этом форуме что не голосовала за Тимошенко. Но Янукович-это палач. Жаль, что вы этого пока не понимаете. (МОД) неуважительное отношение к участникам форума
тогда мне Вас искренне жаль
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ага....
ну так я голосовал за Януковича все разы чтобы эта косаносная не попала туда куда она таки не попала (с третьего разу демократическим путём эту крысюлю попросили таки вон). А Янык не мой кумир. Он просто единственный правильный инструмент у меня ( как гражданина этой страны) убрать ворьё нацисткое крашенное от власти
А ха ха!!!! Это точно. В Одессе свои законы а в Луганске свои. Вернее тарифы разные.
глупая тётка эта Юлия Владимировна. Я думал что она кроме воровитости ещё и ум имеет но увы.
... (с третьего разу демократическим путём эту крысюлю попросили таки вон). А Янык не мой кумир. Он просто единственный правильный инструмент у меня ( как гражданина этой страны) убрать ворьё нацисткое крашенное от власти
"Гэть злочинную владу!" кликушествовала Юля в 2004 (кстати, в адрес Януковича), и добившись этого - оказалась в таком же положении..
скорее бы ее на свалку истории, как политик она уже потеряла весь свой авторитет.
А ха ха!!!! Это точно. В Одессе свои законы а в Луганске свои. Вернее тарифы разные.
глупая тётка эта Юлия Владимировна. Я думал что она кроме воровитости ещё и ум имеет но увы.
Так дело еще в том, что председатель КС заявил, что оснований для отмены выборов нет.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Об этом я говорил все время, во власть идут ради денег и самой власти, все больше незачем.
Другое дело, что можно совмещать))) и в кармашек и людям, да так что б никому обидно не было, а можно страну поднять , а потом на хорошо работающей стране заколачивать отличные денежки. И люди рады и сам не беден)))))
А вот Ю. так не умеет, она хочет все и сразу...
Социальные закладки