|
Не-а, на днях пойду в супермарты\рынки...
Купил таки LT980/2, за 155, но с гарантией
Сцуко тяжелый, пёр его в маршрутке, взвесил - 5,4Кг -+100гр(а головка саба - 7,4Кг, по заводу)
Кстати в иструкии по установке усилка всё довольно детально расписано, так-что стрема к установки у меня меньше уже..
А как корпус? Lil Flip, говорит, что глубже и ниже надо...
ЗЫ: по-поводу установки, тоже побаиваюсь, в первую очередь гарантии на машину, могут ли её снять за сверление металла в багажнике?!
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Длин! А у мну поход намечается на осмотр... Что лучше повременить с установкой?
Та я ж не в проге считал, я так, на глаз прикинул, вышло по подсчетам около 32литров(надо 30л(по инструкции.), но чуть больше - это не плохо, абы не меньше...)
А и ещё, как смотриццо корбка с эстетической стороны, дизайн?
Рисовал в 3Дс максе, я же 3Дграфер..![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.02.2010 в 23:25.
С гарантии снимать пока не хочется, нужно "вылечить" мелкие "детские болезни"
Спасибо, зачит есть фронт работы! Пока вот, сделал как Lil Flip сказал, а точнее:
Срезал снизу - 2см, сверху - 4см, отодвинул зад на 4см...
Итого: было - около 32л, стало - 33.28л
![]()
http://www.alteam.ru/WinSID
http://pslan.com/details.php?id=116336
не пробывал,вроде говорили гут
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
3dGrapher, насчет гарантии - гарантия на авто ни в коем случае не "слетает" не при каких обстоятельствах...т.е. она работает так: если ты, допустим, просверлишь\вырежешь кусок кузова, то тебе в сервис центре смогут только снять гарантию на кузов (т.е. на коррозию кузова)... Если же поставишь неформатные(не рекоммендованые производителем для твоего авто) диски - то в случае (если он вообще случиться) поломки подвески - они могут тебе отказать в ремонте.
Другими словами имеют право отказать в гарантии ТОЛЬКО на тот узел авто, который по их мнению(это им еще необходимо доказать) вышел из строя по вашей вине (установкой доп. оборудования или неформатных деталей), НО гарантия на все остальные узлы остается при этом![]()
О, привет!)
сам в начале по всем мелочам стремался и боялся с машиной что-то делать))
О, привет!)
Добрый вечер!
Поставил в машину магнитофон "Маяк"(касетный) и 4 колонки в корпусах С 80, питание подвёл от старого ненужного утюга. Как добиться более качественного звука? Может поставить калой-нибудь фильтр?
Забыл спросить по поводу усилителя. У меня магнитола Pioneer DEH5000UB и там вроде только один линейный выход. Что сделать чтобы подключить к 4канальному усилку фронт и тыл?
Это что, шутка такая?
А кстати, админы очень не любят ники-двойники, что такое IP думаю знаем-с...
Ну дык вроде же все ясно, выход даешь на усь, а с него уже на фронт и тыл! У уся тоже(зачастую) только один вход... Есль не понял, могу схему нарисовать, т.е. в буквальном смысле![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.02.2010 в 21:27.
Вроде магнитола не позволяет подключить 4канальный усь на задние и передние динамики. можно подключить только два канала — либо тыл (т.е. задние или передние колонки), либо саб
www.pioneer.de/ru/product…ive/DEH-5000UB/index.html
Если я неправ объясни пожалуйста подробно)
Я просто никогда раньше не сталкивался с этим и мне так сказали))
Уфф, нарисовал таки, схему...))))))))
Как-то так, но это нужно смотреть по магнитоле, у меня например 3 выхода(на фронт, тыл и саб...), вот - Sony CDX-GT627UE
![]()
Социальные закладки