сравнили простите ... с пальцем, вы бы ещё противостояния Барсы и Реала упомянули![]()
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
сравнили простите ... с пальцем, вы бы ещё противостояния Барсы и Реала упомянули![]()
пусть у нас сначала ультрасы умрут, потом научится быдло себя на стадионах вести по человечески, а потом поговорим за рвание в европу![]()
Галя, откуда ты тут нарисовался вообще? футбол и фанаты это не твоё, смирись.
Someday, someway
ах динамо не может жить без гола,
ах динамо любимый всеми клуб
соси соси динамо три тысячи залуп.
я кончилгы
Someday, someway
В Англии и Италии речевки еще покруче наших.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да не объясняй, он даже н ехочет понять..так лишь бы посвистеть...по тв озвучили ой драка на 411, всё,сразу штамп бандиты и лишь бы подраться( хотя не спорю есть и такие)...я не уврен конечно,но может на стадионе то и не был, а елси и был,то я не спорю, на спартаке это подобие..аккустики то нет вообще
Someday, someway
Если у нас оскорбительные речевки направлены против все команды, то в Англии и Италии про каждого игрока есть отдельная речевка.
у нас подобие Англии и Италии возможно будет лет через 300...когда большинство наших "суперклубов" заиграют в европе и болельщики на примере чему-то научатся)))
Жаль что не к нам.Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен в интервью корреспонденту "СЭ" прокомментировал решение своего клиента о переезде в Турцию. Как уже сообщал "СЭ", сборную именно этой страны 63-летний голландский специалист после истечения срока действия контракта с РФС.
- Почему вы и Гус Хиддинк выбрали вариант именно со сборной Турции?
- У нас было много различных вариантов от национальных федераций, но турецкий показался наиболее предметным и интересным.
- В том числе и с финансовой точки зрения?
- Без комментариев.
- Гус Хиддинк объявил состав на матч с венграми. Согласовывал ли он вызванный состав с будущим тренером российской сборной? И возможен ли вариант, при котором 3 марта нашу сборную выведет другой тренер?
- Это исключено. Гус сам назвал состав, и в Венгрии руководить командой будет именно он.
- Возможен ли досрочный уход Хиддинка из российской сборной?
- Хиддинк, как честный работник, намерен отработать свой контракт до конца, который истекает 15 июля. Ну а из РФС с этой инициативой к нам пока никто не обращался. (Максим ЛЯПИН)
Тенетчик ну что уныл, хотя Зейдорф канешна красава забил![]()
Днепр - ЦСКА 3:0
Голы: Селезнев, 49, Кравченко, 87, Коноплянка, 90+1
Днепр: Боровик (Лаштувка, 46), Мандзюк, Русол, Чеберячко, Пашаев, Коноплянка, Назаренко, Кравченко, Калиниченко (Голек, 80), Феррейра, Селезнев (Гоменюк, 79)
ЦСКА: Акинфеев, В. Березцукий, Игнашевич, А. Березуцкий (Набабкин, 70), Щенников, Шемберас, Алдонин (Мамаев, 66), Красич, Хонда, Марк Гонсалес (Гильерме, 73), Нецид
Нехило так, молодчаги!)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
а где форца милан?![]()
Поздравляю болельщиков Фулхэма с победой, главное не проиграть теперь в Донецке!![]()
Давай без оскорблений! Я не болею за Фулхэм, но всегда приятно, когда самого принципиального соперника твоего клуба обыгрывают. Я думаю в Украине много болельщиков, которые болеют за один клуб и в Украине и в еврокубках, а не за н-количество украинских клубов.
Лично я считаю что это тупо и глупо. Я уже об этом говорил!!!!
Для меня это тупо бред!! если я болею в чемпионате Украины за Шахту то это не означает что в еврокубках я буду болеть за соперника Динамо. Как так можно?!
ну обосралось Динамо в ЛЧ. так что теперь все клубы должны повылетать из еврокубках. Такими темпами из чемпионата Украины только 1 команда и будет участвовать в еврокубках. И Вы считаете что такое сделает чемпионат Украины сильнее и богаче?!
Когда больше команд играет в европе это статус Украины, это очки рейтинга, это опыт для игроков Украинской сборной.
Для меня это БРЕД!!!
как говорится ИМХО!!!
Мне абсолютно все равно, как Европе выступают украинские клубы, кроме ДК, т.к. Я болею за ДК. Единственно, что мне приятно, когда проигрывает ШД. А как выступит в Европе Металлист (хотя в последнее время тоже стал довольно принципиальным соперником), Ворскла или еще кто-то. Также мне все равно на рейтинг стран УЕФА. Я уже говорил, что борьба в Чукре была бы гораздо интересней, если бы в ЛЧ было бы только одно место. А для 2 мест в ЛЧ должно быть как минимум 3 сильных команды. А у нас уже лет 10 только 2.
В той же Европе уйма примеров, как болельщики команд из одной страны желают неудачи друг другу не только на внутренней арене, но и на евроарене.Но это тоже лично мое мнение!
Простите за оффтоп!
Последний раз редактировалось TheGodfather; 19.02.2010 в 10:53.
Социальные закладки