Самое время выходить на сцену Пиночету и гнать всех этих Ю, Я, Ю в камеры....
|
Самое время выходить на сцену Пиночету и гнать всех этих Ю, Я, Ю в камеры....
А вот интересно, как в мире поступают с теми, кто всё равно не признаёт президента? Предлагают премьерское место?
А если серьезно, у Юлечки полный аут. выбор небольшой. Остаться премьером (надолго ли?) и потерять депутатство (вместе с неприкосновенностью) или быть депутатом но не премьером. Учитывая, сколько она сперла (пардон, вложила в экономику Украины) и сколько у нее врагов - пахнет не месяцами тюрьмы, а похуже.
Сказала, что майдан собирать не будет и что Янукович не ее Президент)
После этого спича хочется пройти дезинфекцию.
Но глаза у нее уставшие и ноздри,кажись, малость пожженные. Тяжко бедной, сколько козлов в стране еще не сдохло. Плохо поработала.
Ну потом по крайней мере скажет своему электорату - "я ж до останнього подиху.."
А электорат наверняка уже тихо ржет с неё-же.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
После этого выступления, уже весь мир.А электорат наверняка уже тихо ржет с неё-же.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не совсем понял,если комиссия ровно наполовину состояла из предствителей БЮТ как это могло получится ? Их пытали ? Купили ?Наведу тільки один приклад, і вам все стане зрозуміло. Нам вдалося відкрити за рішенням суду дільниці в Криму для того, щоб перерахувати голоси. Ми були шоковані тим, що на всіх без виключення дільницях юридично встановлено фальсифікації від 3% до 8% на користь Януковича
Рано прикалываетесь.
Я думаю, что она неспроста так долго молчала - прикидывала, какие есть шансы на суды.
И, вероятно, шансы есть неплохие. Я не думаю, что она сможет нашкрябать необходимое количество голосов, но на третий тур по-видимому, вытянуть надеется.
По-хорошему, было бы разумно не допустить к участию в третьем туре ВСЕХ участников первого и второго.
Социальные закладки