| ||
блин этот раздел форума чисто реально взрывает моск... шо с землей будет, а то не знаю брать в СЛ за 14 куе 6,5 соток или не брать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Земля упадет больше чем недвига.
посмотри по чем стоила земля на СЛ в 2004 - прозреешь.
Хорошие участки 6 соток были по 2-3-4 тыс.
В первой половине 2005 можно было еще по 5-7 тыс взять.
В конце 2005 знакомые 6 соток + 2 эт коробку без крыши продали за 25 тыс (вложить в нее до жилого уровня не так уж много нужно было)- а это тогда уже рост сумасшедший был.
Скажут - с тех пор у народа намного больше денег?
Нет, намного больше долгов.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.02.2010 в 21:18.
Настоящие кризики сидят в баксах - все остальное подделка![]()
Бабло побеждает зло !!!
та это фуфло.
речь о нормальных ухоженных участках с застроенными соседями, коммуникациями, вырасщенным садом.
например в 1 кв 2005 еще можно было купить за 6 тыс с домиком, в котором только стройматериалов на 5 тыс, в который минимально вложить и можно жить не хуже чем в 1к хруще (за искл. того что далеко от города).
люди не понимали что будит даражать, и продавали - кому срочно деньги нужны были, у кого возможности не было ездить.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.02.2010 в 21:30.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та было дело, у меня знакомый продал на Черноморцев домик, правда старенький за 11 куе в 2003-2004 году, точно не помню в каком, но он на эти 11 куе прикупил квартиру 3-ху в Новой Долине + осталась еще какая то шелуха... а по сейчас сравнить цены на землю в СЛ и на квартиры - небо и земля... хотя мне друзья с Киева советуют тоже ждать мая-июля, может еще подвинутся цены...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки