| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А котятам с молочком сколько можно?
Котятам мелким я давать не пробовала
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Сегодня столько праздников....
Для тех, кто празднует и не наши православные праздникиПодарок два в одном
А теперь по нашему православному обычаю.
Братья и сестры, если я обидела кого либо из вас своими словами, делами, мыслями трижды прошу увас: - Простите меня грешную!
И вас всех пусть Бог простит, помилует и спасет для жизни вечной!
![]()
И снова я -с новыми фотками черной Лумумбы
Это мы на диване, валяемся на детских карточках, принимая таким образом участие в игре![]()
У Лумумбы супер мордашка))) У нас тоже есть серия новых фото, сейчас выставлю
какая симпатяга!!!
Есть вопрос к опытным заводчикам, грядут две выставки по FIFe - апрель в Киеве и июль в Одессе, знаю, что нам обязательно надо быть в Одессе, так как нам будет уже больше чем 10 месяцев и мы получим разводную оценку, на основе которой сможем понять имеем ли мы право начинать племенную деятельность или нет. Так вот, посоветуйте плиииз, стоит ли нам ехать в Киев в апреле на выставку? Дело в том что, в мае я собираюсь стать мамой и боюсь, как бы в дороге или на выставке в Киеве не родить))) А чужим людям выставлять мою доцю-куню я не не очень хочу отдавать, хотя знаю, что такое практикуют, но если вдруг что-то случится, я не перенесу((( ЧТО ДЕЛАТЬ???
sotat, я считаю, что своим ребёнком и своим здоровьем ради такого дела рисковать не стоит. Лучше спокойно рожайте, а в июле приезжайте со своей кунодочей. Очень сладкая и харизматичная девочка.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Давно мы не фоткались))) Но тут сама влезла на табуретку и удержаться было трудно))))))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Дуся ,видать, утвердилась в хозяйках дома и почивает на троне...
Социальные закладки