|
[QUOTE=Sanitar;9938618]
Кстати, о мусоре и санитарной обстановке в целом: туалетов не найти - все участники карнавала справляют малую нужду по-простому - на стены. Причем всё это происходит по ходу уличного шествия. Картина неприглядная, идет карнавал и вдоль дороги стоят десятки мужиков и поливают стены. Фото не стал делатьНа улице соответственно пахнет не розами, ещё и с учетом того, что температура ночью была 32 градуса.[/QUOTE]
Лучше тогда смотреть по телевизору. По крайней мере запах не ощущаешь![]()
Нет, я не поняла, что уже вооружаемся? Женщинам некоторые игрушки тоже по плечу
![]()
А что,нам женщинам не по плечу?a9d45b6f69fd8edbabd37ad703cd7855.gif
спешите делать добро
Охренеть, только что по Интеру объявили, что при бомбардировке Дрездена погибло всего лишь 25 тысяч человек.
ну а потом привычно стали лить говно, и во всем оказался виноват Сталин.
ппц, граждане!
я сразу со стула упал от охренения, целиком цепочку не запомнил.
но суть такова, мол, Рузвельт и Черчилль оченно Сталина боялись, пресмыкались, лебезили, и какими-то хитрыми путями именно он заставил их отбомбиться.
зачем-то еще и Курилы и Польшу вспомнили, но тут у меня бредометр зашкалило, и я выбежал покурить.
Да не смотрите всякие глупости по отечественному тв.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
грубо я как-то отписался.
я Кун очень уважаю, и с удовольствием читаю.
просто стараюсь не употреблять смайлы (потому что определенная категория граждан привыкла основной смысл постов вкладывать именно в них).
надеюсь, умный человек итак поймет, где дружелюбная шутка, где сарказм, где ирония, где ехидство, где грусть, где дурачание.
Социальные закладки