|
какую студию?
Ну, до большой еще далеко, а переезд в Аркадийский дворец уже скоро. Думаю через дней десять после второго тура.
...ооо) ..."Здравствуйте, в эфире тлеканал ОК из дворца"...?))) ...а как же "КОСМОСические" стажеры...или это уже в прошлом?
Последний раз редактировалось atOM; 03.02.2010 в 19:23.
всё правильно
просто мы рекламируем не канал, а программы, которые на нем выходят. Поэтому мне лучше вместо банера напечатать три комплекта бумаги. Облетела Андреева, я на это место Важливо повесил, Сползла картинка Даника - появились новости и т.д. Может это и гембель - зато сюжеты все время обновляются. Я 10 лет пользуюсь наружкой и убедился, что для моих целей это эффективнее.
Экскурсии по дворцу будут проводится? Хотя бы для форумчан)
"Красавчик Даниэль" Открытие Парка
http://play.ukr.net/videos/show/key/0bb4b5e352e05474330279772f52d069/
Посмотрела Даниеля ПАРК
ох... может, лучше камбек 2 офтальмология?
кухОнный- это ударение меня убило... выпускающий редактор есть на канале?
ограниченный словарный запас- вместо круглосуточной тусы нужно читать! читать! читать!
хотя, внешне парень яркий, заметный, белозубый.... но мое imho - это типаж мастеров маникюра и мааленьких 16-ти летних заек с ровными челками...
а до тетей, дядей и персонального уважения Круков-Шпиртов... нужно учиться.... работать... развиваться....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой ...пора мне взглянуть и на эфир Гтв и А1...интересно что я там увижу...хотя...на все 100 уверен что ничего хорошего и интересного...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки