Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 38 из 102 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2024
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sash111
    Чем больше объем двигателя тем меньше чувствуется разница в бензине.
    6- литровый Мерс просто не едет на бензине "не того " качества- комп блокирует подачу топлива, оставляя возможность ковылять потихоньку...

2. Вверх #742
    Частый гость
    Я не имел ввиду разницу между бодягой и норм. бензином, я говорил о разнице в хорошем и очень хорошем бензине.

3. Вверх #743
    Частый гость
    Свежая поставка
    Мяжекю Нафта А95 премиум 3,90 - оч 96,0
    Мяжейкю Нафта А92 3,59 - оч 92,4

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Свежая поставка
    Мяжекю Нафта А95 премиум 3,90 - оч 96,0
    Мяжейкю Нафта А92 3,59 - оч 92,4
    Супер! A92 тоже бывает с Мяжейкю!
    Спасибо за информацию!

5. Вверх #745
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lit
    6- литровый Мерс просто не едет на бензине "не того " качества- комп блокирует подачу топлива, оставляя возможность ковылять потихоньку...
    Я о таких случаях не слыщал. Разве что если соляры вместо бензина залить. Инжектор по идее должен мгновенно подобрать ко-во бензина (даже 80го) что бы машина нормально могла двигаться. Выдав соответствующую ошибку бортовому компьютеру, естественно. У меня вот позавчера загорелась лампочка "Check Engine", возможно из за бензина. Поеду на СТО считывать ошибки... (При этом я никакого изменения в работе двигателя не почувствовал, хотя у меня всего 3 литра).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я о таких случаях не слыщал. Разве что если соляры вместо бензина залить. Инжектор по идее должен мгновенно подобрать ко-во бензина (даже 80го) что бы машина нормально могла двигаться. Выдав соответствующую ошибку бортовому компьютеру, естественно. У меня вот позавчера загорелась лампочка "Check Engine", возможно из за бензина. Поеду на СТО считывать ошибки... (При этом я никакого изменения в работе двигателя не почувствовал, хотя у меня всего 3 литра).

шо, лукоиловский бензик начал действовать ?

7. Вверх #747
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    шо, лукоиловский бензик начал действовать ?
    Может быть

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Alexx10
    sash111 - где то на пред. страницах видел, что у тебя на заправке можно купить талоны, но сообщения было годовой давности. Работает это сейчас?
    Есть ли еще заправки за городом в направлении г.Южного (старая Николаевская дорога)?

9. Вверх #749
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Заправляюсь на Добро, УкрНафта, Катрал, Татьяна - когда за городом(очень хороший бензин). На Лукойле бензин какой-то тяжеловатый... Тяжело машина едит на нем...
    На ТНК ваще не заправляюсь! 2 раза заправился - машина делала все, что угодно, кроме как ехать нормально...

Где-то то возле Ивановского моста есть по-моему одна единственная запрака "КосВас", зачуханая такая (типа Костя и Вася наверное ) Интересно чисто из любопытства, что же там бадяжат..))

10. Вверх #750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexx10
    sash111 - где то на пред. страницах видел, что у тебя на заправке можно купить талоны, но сообщения было годовой давности. Работает это сейчас?
    Есть ли еще заправки за городом в направлении г.Южного (старая Николаевская дорога)?
    Талоны можно приобрести. Если постоянно будете брать будет скидка.

К сожалению в том направлении ничего нет. Есть АЗС в районе окружной мужду двумя столбами и клеверным - "Интер-Нафта".

11. Вверх #751
    Частый гость

Если физически никаких изменений в работе не чувствуется, то наврядли это бензин.

Хотя на 90% на СТО скажут что все из-за того что в Украине хреновый бензин. Повбывав бы этих "специалистов"!

12. Вверх #752
    Оптимист

Хотя на 90% на СТО скажут что все из-за того что в Украине хреновый бензин. Повбывав бы этих "специалистов"!
    Это у меня второй раз за год. Первый раз в очень сырую погоду зажглась, сейчас тоже туман уже несколько дней. В прошлый раз сказали на бензин не грешить, что то с подачей воздуха. Так что мое СТО входит в те самые 10%

13. Вверх #753
    Частый гость
    Самовнушение
    Не может инжекторная машина так реагировать на качество бензина.
    А это смотря как ездить. Если ездить спокойно, то разницу между 92 и 98 не почувствовать. Не забывайте что многие любят повыжимать из машины 80-90% возможностей. В таком режиме разница в качестве сгорания бензина очень даже чувствуется.

14. Вверх #754
    Оптимист

А это смотря как ездить. Если ездить спокойно, то разницу между 92 и 98 не почувствовать. Не забывайте что многие любят повыжимать из машины 80-90% возможностей. В таком режиме разница в качестве сгорания бензина очень даже чувствуется.
    У меня очень "активный" режим езды. Поэтому и расход дикий, но поделать с собой ничего не могу - тапок в пол... Редко кто со светофора меня обгоняет, хотя скоростной режим стараюсь не нарушать, так что оттянувшись дальше еду спокойно, "обиженые" быстро догоняют
    У меня просто движок "битурбо" - низкого и высокого давления. Так что подхватывает самых низов. 270 лошадок на 2 тонны веса.
    И все равно особой разницы не чувствую. Не заливал еще (тьфу-тьфу) бензин на котором машина откровенно тупит. Лью только 95й.

15. Вверх #755
    Частый гость
    Ну тогда я вас поздравляю то ли с удачной машиной толи с везением в плане постоянного попадания на качественный бензин, толи и с тем и с другим

16. Вверх #756
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    Заправляюсь на Добро, УкрНафта, Катрал, Татьяна - когда за городом(очень хороший бензин). На Лукойле бензин какой-то тяжеловатый... Тяжело машина едит на нем...
    На ТНК ваще не заправляюсь! 2 раза заправился - машина делала все, что угодно, кроме как ехать нормально...

Где-то то возле Ивановского моста есть по-моему одна единственная запрака "КосВас", зачуханая такая (типа Костя и Вася наверное ) Интересно чисто из любопытства, что же там бадяжат..))
    ПО поводу Татьяны - заправлялся на двух заправках, одна возле двух столбов - бул фиговый бензин, а вторая на окружной с таирова на Сухой сразу за первым переездом. Мутят с недоливом - 100%. Пистолет выбивало за заправку раз 5. Спрашиваю, че за херня? Говорит, типа что-то в самой колонке сломалось у нас... Вобщем я на эти заправки ни ногой..

А та заправка что за Ивановским мостом - уже кажись в катрал переделали.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

17. Вверх #757
    Посетитель
    Это из жизни, история где- то 6 летней давности. На киевской трассе с работодателем заправились в районе Любашевки, ломанулись на 200- 220 к Одессе, через десяток километров загорелась лампа, скорость упала до 60. Так ползли до Свитанка (ок. 70 км), где все слили и заправлись снова. Дальше- полет нормальный Шеф матерился именно на комп, говорил, что это такая фича.
    Сам езжу на инжекторе, мотор - Zetec. Жрет все, что ни нальешь, меняется только расход, причем незначительно. И свечи умирают, если на присадку нарвался. У меня характерная причина загорания лампочки- система экологического контроля и дожигания картерных газов. Отказывает датчик в сырую погоду. Лечится заменой или замораживанием (такая фича).

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    загорелась лампочка "Check Engine", возможно из за бензина
    у моего отца тоже лампочка загорелась после заправки на... свиточе. Поехал в сервис, сказали, что может бензин, предложили выкатать и заправиться на другой заправке. Так и сделал, лампочка потухла. Сейчас вот опять заправлялся на Свиточе, опять загорелась...
    добрая фея с топором

19. Вверх #759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon
    у тебя просто такой мотор
    мой чуствителен к хорошему топливу - lean burn, однако!
    Вся "чувствительность" должна проявляться только в наличии/отсутствии детонации. Теплота сгорания и, следовательно, работа у всех бензинов одинаковая (если бензины- с одного завода ). Более того, 98 горит существенно медленнее 80-го (при равных условиях, конечно), поэтому больше опасность неполного сгорания- потери мощности- перерасхода топлива. Вывод- бессмысленно лить 98-й вместо 92-го, если нет детонации на 92-м.

20. Вверх #760
    Посетитель
    У меня очень "активный" режим езды. Поэтому и расход дикий, но поделать с собой ничего не могу - тапок в пол... Редко кто со светофора меня обгоняет, хотя скоростной режим стараюсь не нарушать, так что оттянувшись дальше еду спокойно, "обиженые" быстро догоняют
    У меня просто движок "битурбо" - низкого и высокого давления. Так что подхватывает самых низов. 270 лошадок на 2 тонны веса.
    И все равно особой разницы не чувствую. Не заливал еще (тьфу-тьфу) бензин на котором машина откровенно тупит. Лью только 95й.
    Ага! Вот кто мне на светофорах аппетит портит!!!

Закрытая тема
Страница 38 из 102 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права