| ||
1 (аренда+коммунальные) = 1 зарплата
Коммунальные существенно вырастут а зарплаты в долл. исчислении снизятся.
Плюс учитываем фактор что на рынок аренды поперлись все кому не лень (думая что все работать, больше будет не нужно).
Отсюда простой вывод - доходы с аренды будут мизерные, едва отбивающие аммортизацию жилья. О прибыли для тех кто влошился в 2006-2009 нет и речи.
Вы с чем-то несогласны?
Как это чему ? Тому , что возобладал здравый смысл и это НЕ Я СОШЁЛ С УМА в 2006 - 2008 , когда мы с растишками друг другу крутили пальцем у виска
Тому , шо жопа заместо головы - таки не у меня.
Шо не влошившись на пике , я сэкономил туеву кучуденег , а сэкономленое = зарабаному
Последний раз редактировалось Бездомный; 13.02.2010 в 19:02.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Откуда такие выводы? Любопытна логическая цепочка, хорошо бы с привязками в сроках. И обоснование, что будет безопасно ходить по улицам. И это... почему этому надо радоваться.
Это коллапс. Просто не будут платить,т.к. не с чего, к чему это приведет? К радости?
Нет. Кроме аренды есть еще инструменты для извлечения доходов. Если прибыль от аренды упадет ниже инфляции доллара, с рынка начнут уходить. Даже идиоты это поймут.
DenisK, лучше об этом:
Тем не менее наилучшие пожелания на 2010-й год всем форумчанам и их семьям и помните - ночь всегда сменяется днем.
2 Алекс Тесла:
Это арендодателям и ростишкам нечего радоваться.
Этому радуются те кто хочет купить недвижку по вменяемым ценам.
То Скрытик - В Садах Победы много часиков нормальных, но там бренды подороже ,чем в Консуле были...
Для ростишек и всех кто надувал пузырь советую приобретать часики G-Shock.
Они останутся целы после посещения коллекторов.
Все выглядит вполне логично, так же как весной-летом 2009г абсолютно логично выглядело осеннее падение цен на 30-40%. Никто здесь не знает, как все будет. Так что на текущий момент это просто пустой треп. Пузыри надуваются не по воле аленей. Они - лишь средство. Тут как-то говорили про хитрожолтого дядю. Некоторые так и не поняли. А раз не поняли, то дядя поимеет их еще раз.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 13.02.2010 в 19:24.
Та не хипишите! Во время чумы всегда умный пирует! В арендахтельный бизнес надо было предусмотрительно влаживаться! Центровые кв-ры сегодня не простаивают,хотя и существенно просели...турецко-арабские торгаши,ихние студенты,гости города не изведуться никогда! и не забываем про летний сезон...он всех подкормит!Одесса фореве!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Мне сегодня пришло письмо с частного пансионата из западной украины, где я несколько раз отдыхал (счет мне присылали по e-mail - поэтому у них он есть). Так вот просЮт приезжать отдохнуть за намного меньшие деньги чем ранее. Причем письмо - не массовая рассылка и там набрано имя обращение идет по имени. Видимо наполняемость вообще ниже плинтуса
Так вот к чему я - там тоже буитдаражать полный.
Бабло побеждает зло !!!
и что-то все так дружно помалкивают об альтернативных доходных темках...?!
загляните в недвигорубрики "куплю" - картинка налице...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки