|
Вот и поскорей бы это произошло, к взаимному удовлетворению и счастью народов!Вот только ЗУ России ну никак не нужна - пускай самоопределяются как-нибудь в своих Карпатах и более на баламутят народ на Русской Украине. У нас разный менталитет и разная история с этими горцами (карпами, гуцулами, вуйками и т.д. и т.п.).
![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 13.02.2010 в 15:47.
Есть один анекдот:
Лежат Сёма и Мойша на арабо-израильской границе в окопе.
Сёма: "Мойша, от ты мне скажи, немцы плохо живут?"
-Ты чё Сёма, что б мы так жили!
Сёма: "От ты мне теперь скажи, а японцы как?"
-Сёма, ты издеваешся, к чему такие глупости?
Сёма: "Так вот я о чём, давай обьявим войну России, и пусть они нас победят."
-Ты идиёт Сёма, а если будет наоборот!
Навеяло
Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
Очень плохо, рано или поздно (а на самом деле уже скоро) шара кончится, также внезапно как началась, и их просто не станет.прослеживается прям таки злорадство, что у соседа такая "шара", и всё не кончается, и "мега-цены"))И что же там такого наразвивали за 8 лет мега-цен на углеводороды? Нет, серъезно, может я тоже в Россию захочу... ))
Во-первых, "шара" еще долго не кончится, разведано нефти и газа огромные запасы.
Во-вторых, вот что требуется и есть возможности в первую очередь, то "наразвивали")) ... в отличии от некоторых...
хотеть не вредно...
У нас построили кольцевую восьмиполосную автомагистраль, достраивают дамбу, открыли несколько станций метро (хотя мало, конечно - я бы больше хотел), город достраивает главный коллектор для сточных вод (через пару лет нам обещают чистейшую питьевую воду из крана и абсолютно чистую Неву - залив уже гораздо чище чем был раньше). Построили современный центр по сердечно-сосудистой хирургии. Вчера в нем сделали первую в городе операцию по пересадке сердца.
Все равно, я больше хочу.
Социальные закладки