|
давайте плюсы и минусы обоих рассмотрим.
Янукович
сильная команда, русский курс, не умеет говорить
Тимошенко
нацистский курс, умеет говорить
хм... еще не знаете что выбрать?
У них обоих один курс - на обогащение за счет лохтората.Все остальное - рассказы для замыливания глаз.
Как там в стихотворении выше? Тетя Витя и дядя Юля.
100%, Если Янык орет на каждом углу, что бюджет пустой, страна в долгах и все так плохо, то чего он тогда идет в президенты? Зачем ему этот гембель?alonso590 У них обоих один курс - на обогащение за счет лохтората.Все остальное - рассказы для замыливания глаз.
один из политологов верно подметил, что честным премьер министром или честным президентом Украины может хотеть быть только фанатичный патриот-трудоголик..., не думающий о своём повышении и о следующих выборах.
но мне кажется, что среди наших политиков, чиновников, депутатов честных людей нет!
Не знаю, может кто-то писал. просто только сейчас прочел на блоге Мустафы - http://musstafa.livejournal.com/48219.html?page=1#comments
Скоро будем видеть на экранах только "своих" журналистовЯ так и не понял, почему сегодня меня не пустили на эфир с Борисом Колесниковым.
Но было весело смотреть на оправдывающиеся лица. Все хорошо. Жизнь кипит. Прорвемся!![]()
Да все будет хорошо.
Во-первых, баян. Во-вторых, для подобных картинок есть соответствующая тема
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.02.2010 в 17:22.
лохторат
я за Яникевича
я за Якуновича
я за Янукевича
я за Якубовича
Янукович
Ахматова-Ахметова
Бабель-Бебель
Кировоград-Чернигов
поэт-писатель
какая разница?
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 13.02.2010 в 17:29.
Дхарма,артха,кама,окша
Последние полгода как живет Украина - так жить нельзя, государство-банкрот. Зарплаты хватает разве что на продукты, налоги Юля подняла ( Пенс. фонд). И что в Еуропу мы за 5 лет уже вошли?! А какие Тимошенко отстаивает нац. интересы? Продает гос. собственность! Криворожсталь, на очереди был Одесский припортовый завод а деньги где????? Прос---ли! Государство без экономики- это не государство и Европе мы нужны как рыбке зонтик.
А где Юлин прорыв?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки