Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1631 из 4484 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 89679
  1. Вверх #32601
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите ? А в розыск Интерпола её кто обьявлял ?
    А её подельники за что сидят не в курсе ? Нет ? Ну и ладно
    ( Амеры просят Юлю забрать деньги, которые она стырила на пару с Лзарем.....Юмористы.... ) И что ? Молчит как мышка. С чего бы это ? А ?
    Кстати, сегодня по телеканалу РЕН, днем шла программа "военная тайна" так вот там подробно про этот случай и про украденные 327 млн$, итог программы был таков: укр правительство, то которое еще не ушло, не хочет ворошить прошлое, мол мы же не пострадавшие чего уж тут. Россия же планирует опять поднять это дело и я так понимаю, что после прихода новой власти в укр. украина еще и помагать будет)))) так что у Ю. еще есть шанс отсидеть)))))))

2. Вверх #32602
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Уже уточнили время выступления - 21,00.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #32603
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Время на данный момент не уточняется.
    Наверно билет в Лондон еще не купила.
    Вроде на 20.00 назначено.. Значит, вылет в 19.30
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #32604
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Уже уточнили время выступления - 21,00.
    интересно что ВОНА нам поведает?

5. Вверх #32605
    Посетитель Аватар для milt
    «Тимошенко встречалась в понедельник с Януковичем. Она просила его, чтобы в парламенте была создана коалиция ПР и БЮТ, и в результате этого кресло премьера было оставлено за ней. Однако Янукович ответил, что подумает, хотя мы ведем переговоры более активно по другому направлению. А именно – со всеми фракциями в парламенте, кроме БЮТ», — рассказал источник.
    Представитель ПР не исключает, что именно с этим связано то, что премьер-министр до сих пор публично не озвучила позицию Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) относительно результатов второго тура.

6. Вверх #32606
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а мне не интересно (((( уверенна ,что большую часть опять будет грязь лить на всех и причитать .вввот не верю.что она способно хоть что-нибудь произнести такое ,чтобы не осталось после этого брезгливое чувство
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #32607
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а мне не интересно (((( уверенна ,что большую часть опять будет грязь лить на всех и причитать .вввот не верю.что она способно хоть что-нибудь произнести такое ,чтобы не осталось после этого брезгливое чувство
    А я.. эх.. прийдется себя пересилить и послушать, в первый и надеюсь последний раз
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #32608
    Она нам расскажет, что она святая женщина, защитница всех обездоленных, обиженных и нищих, а эти проклятые мужики, все портят не дают ей работать, что это просто недопустимо и что все должны выйти на майдан, ведь она в выборах была чесна! а ее конкурент все подстроил)))))) Короче очередная лапша, для свободных ушей.......

9. Вверх #32609
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А я.. эх.. прийдется себя пересилить и послушать, в первый и надеюсь последний раз
    Зачем себя мучать, не слушай если не хочешь.

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    О что это просто недопустимо и что все должны выйти на майдан,
    Не думаю, что будут такие призывы. Хотя, ни чего предсказывать не берусь. Я не предсказатель, как тут некоторые

Короче, если честно мне интересно, что там будет говорится. Любопытство !!!
    Последний раз редактировалось novic; 13.02.2010 в 17:20.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #32610
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня по телеканалу РЕН, днем шла программа "военная тайна" так вот там подробно про этот случай и про украденные 327 млн$.....

так что у Ю. еще есть шанс отсидеть)))))))
    Её может спасти только публичное извинение перед Яном. Но мне кажется она скорее повесится.

Так что видимо возьмут её за мягкое место ( и Амеры, и Россияне и наши)

11. Вверх #32611
    КАТЮША
    Её может спасти только публичное извинение перед Яном. Но мне кажется она скорее повесится.

если это сделает лично вашу жизнь счастливее -то вам в данный момент важнее зрелища. При чем не важно кого и за что будут вешать-важен принцип. Потерпите немного, скоро хама объявят президентом всея страны и начнутся лихие десятые-двадцатые, перед которым девяностые покажутся просто прологом к тому, что вы так хотите-железная рука "украинца" Ахметова и его опричников. А пособник Янукович просто будет в это время играть в гольф и под диктовку Анны Г. становиться, когда надо, говорящей головой проффессора... жаль что не Доуэля.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #32612
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Зря надеешься. Мы ее еще не раз увидим. И даже не могу сказать, хорошо это или плохо.

13. Вверх #32613
    User banned

Это ты на ОРТ услыхал ?

14. Вверх #32614
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Гарантированно - ничего хорошего. Говорят, что крыса которую загнали в угол, именно в этот момент, больше всего расположена кусаться.

15. Вверх #32615
    никогда она не извинится, она скорее удавится))))) И вообще она сейчас себя ведет не как расчетливый политик, а как истеричная женщина, не более того....

16. Вверх #32616
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    если это сделает лично вашу жизнь счастливее -то вам в данный момент важнее зрелища. При чем не важно кого и за что будут вешать-важен принцип. Потерпите немного, скоро хама объявят президентом всея страны и начнутся лихие десятые-двадцатые, перед которым девяностые покажутся просто прологом к тому, что вы так хотите-железная рука "украинца" Ахметова и его опричников. А пособник Янукович просто будет в это время играть в гольф и под диктовку Анны Г. становиться, когда надо, говорящей головой проффессора... жаль что не Доуэля.
    Ах, оставьте эти страшилки, для более нервной и главное более доверчивой аудитории. крысЮля даст профессору 100 очков вперед во всем, что касается железной руки, опричников и воровства.

17. Вверх #32617
    User banned
    Вчера "Хам" по бумажке трепался , а сегодня Украина узнает правду !

Вечером Тимошенко выступит с телеобращением к народу
    13.02.2010 17:42

Сегодня, 13 февраля, в 21:00 ведущие украинские телеканалы будут транслировать обращение Премьер-министра Юлии Тимошенко к народу.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Управлении по связям со средствами массовой информации Секретариата Кабинета Министров Украины.

Напомним, вчера руководитель центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Ю.Тимошенко Александр Турчинов сообщил, что Ю.Тимошенко выступит с публичным заявлением после официального объявления результатов выборов.

://news.liga.net/news/N1004513.html

18. Вверх #32618
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ах, оставьте эти страшилки, для более нервной и главное более доверчивой аудитории. крысЮля даст профессору 100 очков вперед во всем, что касается железной руки, опричников и воровства.
    стоп. выбрали Януковича. Президентом. а точнее разменной монетой в игре против страны. Поговорим об этом спустя..даже не пять лет. столько ему никто не даст-))) скостят срок.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #32619
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вчера "Хам" по бумажке трепался , а сегодня Украина узнает правду !

Вечером Тимошенко выступит с телеобращением к народу
    13.02.2010 17:42
    Правда и жЮля - , уморил однако. Это такое же бессмысленное словосочетание, как например "правда и Гурвиц", " правда и Свободная Одесса" и т.д.

20. Вверх #32620
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Правда и жЮля - , уморил однако. Это такое же бессмысленное словосочетание, как например "правда и Гурвиц", " правда и Свободная Одесса" и т.д.
    Тихо, изголодались они по "юлиной правде", щас в 21.00 напитаются новыми силами, может и банки с водой и аккумуляторы перед экраном поставят

Закрытая тема
Страница 1631 из 4484 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права