|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
i-Sergey с компанией - вы б тут зарегистрировались уже,как официальные реламодатели,а то говорят на этом форуме за рекламное продвижение своих товаров щимят![]()
Моя знакомая работает в 7-й гимназии, там же учится её ребенок, так вот им сказали, что 3-го марта в их школе будет презентация (запуск) этого проекта в Одессе и что до конца учебного года турникеты запустят во всех школах города.
Сказали, что "при запуске" будет сам Гурвиц... ленточку перерезать ... теперь понятно "от куда ноги растут".... и почему после всех
наших гневных писем турникеты все таки атакуют наши школы
.
тут не раз писали, что в гимназии УЖЕ работает эта система. Какой такой запуск?!
А вообще прикольно... один раз запустили (толпа родителей, не повалила себе домой, тоже покупать турникетную систему (пиар-акция провалилась) Второй раз с привлечением массмедиа запустим - да еще опостылевшего гейя пригласим... может поможет?!(((
Станные методы рекламы! Очень станные. Может руководству заинтерисованной кампании, попробовать нанять, более профессиональных рекламщиков?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.02.2010 в 19:25.
Тишина.
Последний раз редактировалось Машинка; 22.02.2010 в 16:28.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я знаю об этомПрежде чем ставить галочку с согласием принятых мною правил на форуме; предварительно с ними ознакомилась.
И не берусь отвечать на следующее, а именно Вот это уже будет самомодернизацией.
Поэтому, дальнейший офф-топ прекращаю.
Напомнить пользователю что он не прав нарушая правила форума - это не есть самомодернизация.![]()
Уважаемая Звит, я обратила внимание на то, что будь хоть немного серьёзней кампания, пытающаяся внедрить данную систему, по всем школам города Одессы. То руководство этой кампании, было бы в курсе того, что градоначальник города, славится, на сегодняшний день, несколько подмоченной репутацией. Будь эта компашка более серьёзная, у них был бы очень хороший пиар-менеджер. Который уж точно, отсоветовал дирекции, приглашать гурвица. А так... думается, что это всё... всё же какие-то срёмные махинации... особенно потому, что шефство берёт над данным проэктом, такой... скажем так... политик с... неоднозначным положением в городе...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.02.2010 в 21:18.
Тишина.
Да уж..
Нет сил у некоторых сил даже весны дождаться , нужны видать
эти презренные бумажки ...может на закупку египетской картоши..
Дайте уж детям спокойно этот непростой учебный год доучиться,имейте хоть терпение.
Как об стенку горохом![]()
Социальные закладки