| ||
Тема: Обручальные кольца =)
У мужа вообще не пачкается,хотя он вечно где-то лазит(по работе приходится).Может из-за того,что носим не снимая, пыль не попадает,но когда вожусь с тестом кольцо и все остальные побрикушки,включая браслеты,снимаю так как у меня все в тесте,в муке или яйце будет)))))
Были мы у свекрови как-то,она лепила пельмени...ну и я решила ей помочь(мы тогда только-только поженились)хотелось показать какая я хозяйка))))...и кольцо забыла снять))вот тогда мне и пришлось с узорчиков тесто снимать))),но под водой щеточкой с мылом оттерлось все на раз-два)))
Сейчас подумала..может еще мусор не забивается из-за того, что мы даже в душе их не снимаем...мужу лень снимать,а я уже привыкла,что оно постоянно на мне))так что "колечки у нас чистоплотные")))
я свое вобще не снимаю никогда)) только щеткой камушек иногда чищу.
моя Нюша 03.03.2012
подскажите, где можно купить серебряные кольца типа обручалок? хочу поносить для тренировки, определиться с шириной.
или детские где продаются, из любого металла? (нужен 15 размер)
Honeyfly
спасибо. в том корпусе на пантелеймоновской, на 1 этаже где много ювелирки?
Кольцо у невесты должно быть большим и сверкающим, иначе девушке придется ходить с неудобно вытянутой рукой, делая при этом непринужденный вид. ))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет . Подскажите пожалуйста на какой руке носить обручальное кольцо овдовевшим ? И нужно ли его вообще носить ? Столько мнений по этому поводу . Но всё таки хотелось бы узнать ,может кто то точно знает как.
Всем привет!
Похвастаюсь - мы вчера купили кольца наконец-то!!
Итак.. Начнём с того, что очень хотели обручалки из белого золота. Как оказалось - это не так-то просто - сплошь и рядом напыление из белого золота, а не полноценное.
Были во многих ювелирках. Больше всего разочаровал так рекламируемый "Феникс", в первую очередь отсутствием интересных для нас вариантов, во вторую - ценами на то, что более не менее нам понравилось.
Были в "Золотом Галеоне", нам понравилась пара колец, со скидкой от предзаказа их цена составляла 8500 (40% скидки, на секундочку). Кольца из белого с полоской жёлтого золота, на женском пару осколков бриллиантов.
Вобщем, везде натыкались на одну и ту же проблему - везде косички, узорчики, плетёночки, напыление, вобщем всё то, что нам не подуше.
В итоге больше всего понравился выбор колец в одном из лотоков в ТЦ "Новый привоз", на 1-м этаже, где куча ювелирок. "Наш" лоток находится справа от входа со стороны Пантелеймоновской, как опознавательный знак - ваза с подсолнухами. Для тех, кто ищет белое золото - самое удачное место.
В итоге пара колец (полновесных и не маленьких) с белым золотом и небольшой каёмочкой жёлтого (женское - с брюлликами) нам обошлись в 5600 грн.
Последний раз редактировалось BESTия; 22.02.2010 в 10:05.
18.04.2014 Дашенька )))
У нас сломался фотоаппарат.. Как возьмём новый - сразу выложу )))
18.04.2014 Дашенька )))
Вопрос по теме: как вы выбирали размер кольца, когда его делали на заказ? Наших размеров колец в Одессе нет, делать будут в Киеве. Заказывала помолвочное у ювелира, он мне советовал 16,25, заказала в итоге 16,50 типа на лето (немного великовато, крутится)). В Фениксе мне померяли размер, получился 16,75...
Как человек с опытом ношения обручально кольца, подскажите, с ним вообще удобно: мыть руки, спать, загорать и т.п.?
Мама моя за гладкие обычные обручалки, говорит, что даже не замечаешь его на пальце и всегда можно без ущерба ("рисунок" не поменяется) сделать его меньше-больше.
ЗЫ. Я решила сделать гравировку наших фамилий на кольцах, на моем - его, на его- мою, т.к. фамилию свою никто не хочет менять))
Социальные закладки