|
победу Тимошенко ))))))но уже плавно съехал
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3378864/
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Последний раз редактировалось Ant; 13.02.2010 в 16:08.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Точно то же, что и с Глобой.ну с Глобой все давно ясно, у него лучше получается погоду предсказывать, а что делать с Нострадамусом?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а есть у кого ссылка посмотреть ролик о Нострадамусе?
вообще, насколько я знаю никому заранее не удалось связать катрены с будущими событиями, почти все растолковывалось после события и к нему уже притягивали какой то катрен.
Это не совсем верно. У него были конкретные предсказания, с датами. Правда, ни одно не сбылось... Но это было уже не важно - он сам давно уже был в могиле. Гениальный был мастер пиара! Эх, найти бы такого, а то у нас пиарщики слабенькие!вообще, насколько я знаю никому заранее не удалось связать катрены с будущими событиями, почти все растолковывалось после события и к нему уже притягивали какой то катрен.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати. Предлагал, но гады никто из кандидатов в президенты, не захотел внедрить , а думаю, что если не в этом, то в следующем , а еслит и нет, то в памяти остался бы навсегда.
Вместо денег потраченых на бигборды и выборы, напечатать сотнями тысяч тиражами книг для детей, хороших добрых, умных...
Социальные закладки