Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 318 из 718 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Если будет в след году Александра Юрьевна Ильяш советую к ней))) кстати должна быть подготовка.
    преподают на укр.языке.
    Большое спасибо, а можно по подробней. Давно она работает и как по строгости?
    Мальчик у меня любит побалываться, но в тоже время чувствительный, если на него орать то замкнется.
    Извините за вопрос, а зачем нужна подготовка, ведь это общеобразовательная школа?
    Мы пойдем в 2011 году, в 7 лет.

3. Вверх #6342
    Интересный законопроэкт. На самом деле уиться 12 лет это бред. По себе помню, что в 11 классе мы просто повторяли материал за 9 и 10 классы. А что наши дети будут делать в 12 классе и во сколько школу закончат?

4. Вверх #6343
    Частый гость Аватар для Элиана
    Мы тоже пошли в 7,а полон класс был ,которым и 6 не было,подготовка,чтоб узнать учителя и его требования.
    Александра Юрьевна (27 шк.) молодая,но дети её любят и слушают)))) главное,что не кричит,а то такое бывает((((
    Она в 2010 году набирает кажется 1 класс,я бы на вашем месте отдала в 6 лет,я лично жалею,что так не сделала((((

5. Вверх #6344
    Дело в том, что мой ребенок не готов. Даже в садике наши воспитатели так считают. Он больше 5 мин. не сидит и ему пока абсолютно не интересны школьные занятия (читать, писать и т.д.). И забирать год детства не хочется. Сама я пошла в 6 лет, а старшая сестра в 7 лет - разницы никакой. И 6 лет не было - перебор, пожалели бы детей.

6. Вверх #6345
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мой ребенок не готов. Даже в садике наши воспитатели так считают. Он больше 5 мин. не сидит и ему пока абсолютно не интересны школьные занятия (читать, писать и т.д.). И забирать год детства не хочется. Сама я пошла в 6 лет, а старшая сестра в 7 лет - разницы никакой. И 6 лет не было - перебор, пожалели бы детей.
    Извините за оффтоп,но жалеть и не отдавать в 6 лет нужно как раз тех деток,которые не готовы. И в вашем конкретном случае вы правильно сделаете,если подождёте год.А есть дети,которые в 6 лет с удовольствием идут в школу,и вполне себе справляются. Лично по себе помню - пошла в школу в 5.10. И была рада и счастлива,т.к. садик терпеть не могла.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #6346
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста что-то о школе №27. какие там сейчас учителя у первоклашек и на каком языке обучают?
    У меня подруга там работает....обучают на украинском...но школа ужасная! большинство детей из неблагополучных семей!

8. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    У меня подруга там работает....обучают на украинском...но школа ужасная! большинство детей из неблагополучных семей!
    Большинство в начальной школе и средней? Странно. В теме Школа №27 писали, что наоборот хорошая и очень сильная начальная школа. Я сама в ней училась и тогда было хорошо.
    Напишите пожалуйста еще свои мнения.

9. Вверх #6348
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    но на олимпиадах на разных уровнях дети передовые в районе и области
    впрочем как и эконом лицей рядом
    хотя есть и перехлесты по отдельным предметам в старших классах (но это везде)

про неблагополучность впервые слышу
    ... может все мы и есть неблагополучные ... для властей

10. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для Lerer
    Интересно кем работает Ваша подруга, если она знает семьи БОЛЬШИНСТВА детей? Директором?

11. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Интересно кем работает Ваша подруга, если она знает семьи БОЛЬШИНСТВА детей? Директором?
    нет....классным руководителем.......и волей-неволей с родителями приходиться общаться......

12. Вверх #6351
    Частый гость Аватар для Lerer
    нет....классным руководителем.......и волей-неволей с родителями приходиться общаться......
    Ну тогда говорите за ее класс, а не з всю школу. Там как никак больше тысячи учащихся!

13. Вверх #6352
    User banned
    а кто что то знает о школе Столярского?

14. Вверх #6353
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    а почему такое плохое мнение о 110 школе? в этом году набирает ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА хороший преподаватель и дети к ней тянутся.

15. Вверх #6354
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, а 72я школа, какие отзывы?
    Кто набирает первоклашек?

16. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Ну тогда говорите за ее класс, а не з всю школу. Там как никак больше тысячи учащихся!
    Воэможно, только с классом не повезло....

17. Вверх #6356
    Новичок
    А как в школе №100 обстоит дело с начальной школой? Отдавать ребенка в 2010 году...

18. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    а почему такое плохое мнение о 110 школе? в этом году набирает ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА хороший преподаватель и дети к ней тянутся.
    Ольга Васильевна очень хороший преподаватель,она с детками хорошо ладит.А школа

19. Вверх #6358
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ольга Васильевна очень хороший преподаватель,она с детками хорошо ладит.А школа
    А школу, потом, и сменить можно.
    Для детей важен первый учитель, а не школа. Школа важна будет потом, когда пойдут учителя по каждому предмету.

20. Вверх #6359
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А школу, потом, и сменить можно.
    Для детей важен первый учитель, а не школа. Школа важна будет потом, когда пойдут учителя по каждому предмету.
    Только не в этом случае. Не знаю,как сейчас,раньше там был один туалет на всю школу. И малыши боялись ходить,т.к. старшие могли и деньги отобрать,и травку продавали. У меня эта школа под боком,но своего ребенка я отдала в 95.

21. Вверх #6360
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Только не в этом случае. Не знаю,как сейчас,раньше там был один туалет на всю школу. И малыши боялись ходить,т.к. старшие могли и деньги отобрать,и травку продавали. У меня эта школа под боком,но своего ребенка я отдала в 95.
    Довольны школой?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 318 из 718 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права